Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

kcю
post 7 мая 2019, 13:27
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Благо моему пофиг, нет ему дали 4 строчки стишка как обычно, а вот именно роли дают одним и тем же, я спрашивала, мне посмеялись в ответ, что мол привычно знают на что дети способны, но я говорю мои оба не сильно это любят, видимо в родителей пошли)) поэтому пусть лучше едет отдыхать, тем более, что уломали на это нашу занятую бабушку :D правда мне придется 12 дней кормить таблетками ее собаку, надеюсь не сдохнет :fingal: а то не будет мне прощения ))))

в нашем сельском садике всего 5 человек

Вау))) вип прям))) у нас из30 детей чел 7 отвалились отдыхать)

скидку 20 евро

О ну не велика проблема, Расскажи потом о чем договорились
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 7 мая 2019, 13:37
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
мне посмеялись в ответ, что мол привычно знают на что дети способны

О чем и речь )))
придется 12 дней кормить таблетками ее собаку,

:fingal: kcю, нет тебе покоя :D А что с псиной? Зачем таблетки ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 7 мая 2019, 14:00
Сообщение №1213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
А что с псиной? Зачем таблетки ?

Ну как тебе сказать.... все началось с куска съеденной рыбы лет так 11 назад- посадил поджелудочную, теперь креон и тп - его верные друзья+ ежегодные приступы по этой части: рвота, жидкий стул :BzZz:
Недавно закашлял, она его по врачам, те то бронхит, то астма, мама даже небулайзер ему купила :BzZz:
Сейчас я не знаю от чего она его лечит... пишет инструкции
Плюс он упал с лестницы на даче и теперь типа по ним не ходит ( мама даже спит в гостинной из-за него :scratch: ) ну и я молчу о том, что чтобы надеть шлейку или помыть лапы ему нужно надеть намордник!!! Для той-терьера блин. Хорошо что не зима и не надо шубу и ботинки. На улице он огрызается на всех собак, в сентябре, когда я с ним гуляла, его чуть не сожрала огромная псина, я не знаю как успела зажать поводок и подкинуть его в воздух, псина прыгнула следом и клацнула челюстями несколько раз :O: я думала умру там, орала на всю улицу почти матом на хозяина псины, тк она без намордника, дети мои убежали вперед и не видели это, прибегают, я хватаю нашего за спину и тыкаю им в лицо с криками есть ли кровь :BzZz: ужас... благо ни царапины.
Поэтому, когда люди говорят, что скидывают живность родне или соседям и тем это не в напряг, ну не верю я)))) еще он воняет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 7 мая 2019, 14:17
Сообщение №1214 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
чтобы надеть шлейку или помыть лапы ему нужно надеть намордник!

Да уж :fingal: Я всю жизнь собачница, но невоспитанных мелких шавок терпеть не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 7 мая 2019, 14:22
Сообщение №1215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Smilylana,
Даа мой муж такой же, он его за собаку не считает)))) а больших любит больше чем некоторых людей :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 7 мая 2019, 14:27
Сообщение №1216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Поэтому, когда люди говорят, что скидывают живность родне или соседям и тем это не в напряг, ну не верю я)))) еще он воняет

kcю, какой-то неравноценный ченьж получается у тебя с мамой :D Такая собака даст фору любому ребёнку, даже самому неугомонному ! Ты не чувствуешь себя обманутой ? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 7 мая 2019, 14:53
Сообщение №1217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
:D муж говорил, а может не надо? Может закормим ребенка антигистаминными, но главное не брать собаку :D
Меня еще убило, что аллерголог прописал дышать пульмикортом, да и я слышу его кашел и понимаю, что он нехороший.... поэтому пусть едут, а мы уж ладно потерпим псинку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 7 мая 2019, 15:23
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] kcю от 7 мая 2019, 14:53
А чего ты пульмикорта-то испугалась? Ничего в нем страшного нет, но море конечно приятнее. В европе дети годами им дышат и ничего, у нас врачам лишь бы запугать. Как мама астматика с сильной аллергией на все про все я знаю про кашель много. А уж о пульмикорте-то ух... Могу смело давать консультации, но я не мама-наседка ни разу.

Отредактировано: Алла84 в 7 мая 2019, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 7 мая 2019, 15:28
Сообщение №1219 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Я кстати специально интересовалась этим вопросом - зачем сдавать на группу крови целых 3 раза?? Я так вообще донор, группа во всех системах прописана и многократно проверена. А патронажная сестра мне объяснила, что очень редко, но такое бывает, что что во время беременности, если у матери и ребёнка разные группы крови (у нас, например, разные), то может измениться не сама группа, а её подгруппа (? не уверена в терминологии), и у неё лично была одна такая беременная. Это имеет значение при необходимости срочного переливания крови и отдельно отмечается в карте

Что за бред? :BzZz: При разных группах крови есть конфликтующие моменты, могут возникнуть, но чтоб дошло до переливания крови... :cranky: Первый раз слышу. Я уже четырежды*2 сдавала :???: Сколько можно(((
Алла84, с возвращением :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 7 мая 2019, 15:40
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Завтра мне на прием в гине. Я буду просить оформить больничный попозже, а она будет меня выпихивать с понедельника :BzZz: Уже морально готовлюсь. Будет печально говорить, что закон дает мне право отдыхать и не фиг ездить по коммандировкам, что парки меня ждут и тд и тп. Я буду врать, что буду думать о декрете день и ночь день и ночь. Такой надоедливый фарс. Взрослые же все, ну надо мне подольше поработать, чего мне мозги кушать? И взвешивание, чтоб его. Но это мой страх, не ее. Она-то мне говорит, что я высокая и красивая и все у меня норм :D. В общем бе, а не мероприятие. Ща опять пойдем по кругу, что ничего у меня нет: ни гемоглобина, ни сахара, ни давления и тп и тд.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 11:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных