Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| kcю |
7 мая 2019, 13:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Благо моему пофиг, нет ему дали 4 строчки стишка как обычно, а вот именно роли дают одним и тем же, я спрашивала, мне посмеялись в ответ, что мол привычно знают на что дети способны, но я говорю мои оба не сильно это любят, видимо в родителей пошли)) поэтому пусть лучше едет отдыхать, тем более, что уломали на это нашу занятую бабушку  правда мне придется 12 дней кормить таблетками ее собаку, надеюсь не сдохнет  а то не будет мне прощения )))) в нашем сельском садике всего 5 человек Вау))) вип прям))) у нас из30 детей чел 7 отвалились отдыхать) скидку 20 евро О ну не велика проблема, Расскажи потом о чем договорились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 мая 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
мне посмеялись в ответ, что мол привычно знают на что дети способны О чем и речь ))) придется 12 дней кормить таблетками ее собаку, kcю, нет тебе покоя  А что с псиной? Зачем таблетки ?
|
|
|
|
|
| kcю |
7 мая 2019, 14:00
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
А что с псиной? Зачем таблетки ? Ну как тебе сказать.... все началось с куска съеденной рыбы лет так 11 назад- посадил поджелудочную, теперь креон и тп - его верные друзья+ ежегодные приступы по этой части: рвота, жидкий стул Недавно закашлял, она его по врачам, те то бронхит, то астма, мама даже небулайзер ему купила Сейчас я не знаю от чего она его лечит... пишет инструкции Плюс он упал с лестницы на даче и теперь типа по ним не ходит ( мама даже спит в гостинной из-за него  ) ну и я молчу о том, что чтобы надеть шлейку или помыть лапы ему нужно надеть намордник!!! Для той-терьера блин. Хорошо что не зима и не надо шубу и ботинки. На улице он огрызается на всех собак, в сентябре, когда я с ним гуляла, его чуть не сожрала огромная псина, я не знаю как успела зажать поводок и подкинуть его в воздух, псина прыгнула следом и клацнула челюстями несколько раз  я думала умру там, орала на всю улицу почти матом на хозяина псины, тк она без намордника, дети мои убежали вперед и не видели это, прибегают, я хватаю нашего за спину и тыкаю им в лицо с криками есть ли кровь  ужас... благо ни царапины. Поэтому, когда люди говорят, что скидывают живность родне или соседям и тем это не в напряг, ну не верю я)))) еще он воняет
|
|
|
|
|
| Smilylana |
7 мая 2019, 14:17
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
чтобы надеть шлейку или помыть лапы ему нужно надеть намордник! Да уж  Я всю жизнь собачница, но невоспитанных мелких шавок терпеть не могу
|
|
|
|
|
| kcю |
7 мая 2019, 14:22
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Smilylana, Даа мой муж такой же, он его за собаку не считает)))) а больших любит больше чем некоторых людей
|
|
|
|
|
| Олюся |
7 мая 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Поэтому, когда люди говорят, что скидывают живность родне или соседям и тем это не в напряг, ну не верю я)))) еще он воняет kcю, какой-то неравноценный ченьж получается у тебя с мамой  Такая собака даст фору любому ребёнку, даже самому неугомонному ! Ты не чувствуешь себя обманутой ?
|
|
|
|
|
| kcю |
7 мая 2019, 14:53
|
*
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся,  муж говорил, а может не надо? Может закормим ребенка антигистаминными, но главное не брать собаку Меня еще убило, что аллерголог прописал дышать пульмикортом, да и я слышу его кашел и понимаю, что он нехороший.... поэтому пусть едут, а мы уж ладно потерпим псинку
|
|
|
|
|
| Алла84 |
7 мая 2019, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение kcю от 7 мая 2019, 14:53А чего ты пульмикорта-то испугалась? Ничего в нем страшного нет, но море конечно приятнее. В европе дети годами им дышат и ничего, у нас врачам лишь бы запугать. Как мама астматика с сильной аллергией на все про все я знаю про кашель много. А уж о пульмикорте-то ух... Могу смело давать консультации, но я не мама-наседка ни разу. Отредактировано: Алла84 в 7 мая 2019, 15:23
|
|
|
|
|
| Jess |
7 мая 2019, 15:28
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Я кстати специально интересовалась этим вопросом - зачем сдавать на группу крови целых 3 раза?? Я так вообще донор, группа во всех системах прописана и многократно проверена. А патронажная сестра мне объяснила, что очень редко, но такое бывает, что что во время беременности, если у матери и ребёнка разные группы крови (у нас, например, разные), то может измениться не сама группа, а её подгруппа (? не уверена в терминологии), и у неё лично была одна такая беременная. Это имеет значение при необходимости срочного переливания крови и отдельно отмечается в карте Что за бред?  При разных группах крови есть конфликтующие моменты, могут возникнуть, но чтоб дошло до переливания крови...  Первый раз слышу. Я уже четырежды*2 сдавала  Сколько можно((( Алла84, с возвращением
|
|
|
|
|
| Алла84 |
7 мая 2019, 15:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Завтра мне на прием в гине. Я буду просить оформить больничный попозже, а она будет меня выпихивать с понедельника  Уже морально готовлюсь. Будет печально говорить, что закон дает мне право отдыхать и не фиг ездить по коммандировкам, что парки меня ждут и тд и тп. Я буду врать, что буду думать о декрете день и ночь день и ночь. Такой надоедливый фарс. Взрослые же все, ну надо мне подольше поработать, чего мне мозги кушать? И взвешивание, чтоб его. Но это мой страх, не ее. Она-то мне говорит, что я высокая и красивая и все у меня норм  . В общем бе, а не мероприятие. Ща опять пойдем по кругу, что ничего у меня нет: ни гемоглобина, ни сахара, ни давления и тп и тд.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|