Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

LittleSunshine
post 7 мая 2019, 23:25
Сообщение №1241 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Привет, девчонки. А у меня завтра последний рабочий день перед отпуском, не скажу, что я сильно перетрудилась, я бы еще поработала, но морально как-то не хочется. Главбух вредная-неполезная, пусть мучаются и зашиваются без меня. Дела все свела, остальное как хотят. Потихоньку цветки свои любимые перетаскала, форму - на даче буду щеголять :D
И я в субботу иду на этот тест,
мне на пятницу написали, в 24 недели сдать, а у меня на выходные свои планы и вообще я отказаться хочу. Его можно попозже сдать, если надумаю, или в 24 обязательно сдавать?

Посмотрела коляски, хочу такую
ой, я во вторую беременность такую долго хотела, потом все таки передумала. Колесики смутили таки.

У меня из колясок в фаворе Mountain buggy (Террейн или Свифт), Easywalker Скай или БебиДжоггер Сити Элит опять взять...

Ещё пришло молозиво
слушай, на неделе тоже выдавила пару капель - грудь чесалась так сильно, а потом смотрю - капельки.
Я сегодня немного подкупилась
блин, ты не маленько подкупилась, ты прям как следует!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 8 мая 2019, 01:47
Сообщение №1242 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Smilylana, нет)) Будапешта в планах нет)) сейчас в Зальцбурге, потом Вена и домой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 8 мая 2019, 08:37
Сообщение №1243 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
LittleSunshine, у нас считается, что строго с этим, а как оно в реальности - я не знаю.
Сижу как раз сейчас, выпив стакан сладкой воды. Очень хочется кушать, так что утешаю себя мыслями о торговце клубникой прямо снаружи поликлиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 8 мая 2019, 09:33
Сообщение №1244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Kanel, ну будем надеяться , а вдруг поднимется)) многие говорили что у них к 30-32 только поднималась
Anastasia81, спасибо))сказали ещё одно будет узи на 28 недельке так как предлежание плаценты, надо наблюдать чаще
Anuta_V,класс пузик)) я тоже уже внушительных размеров) в метро уступают место ))
Jess, с покупочками тебя!! Ох когда я то уже начну :scratch:
LittleSunshine, класс!! А мне ещё 2 недельки и тоже все!! Отпуск и декрет! Как же хочется улететь куда-то!! Но не рискну с предлежанием плаценты надо сидеть в Москве и не рыпаться

Девы, я пока все смотрю, изучаю- весь Инстраграм завален рекламой комплектов к кроватку с подушечками вместо бортиков , как вы к ним относитесь? Смотрится мило! Но не лишние пылесборники и вообще как вы считаете стоит купить такие или обычные бортики лучше?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 8 мая 2019, 09:37
Сообщение №1245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Привет :4u:
Сходила к врачу, довольная. Договорилась о декрете в начале июня. Прибавка с начала беременности 4,5 кг (29-30 недель). Пузо приросло существенно, доплером послушали, все оки :dance:. Т.ч. похоже я сама даже немного схуднула за последний месяц.
Решилась таки восстановить водительские права. Сейчас поеду к психиатру и наркологу за справками.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 8 мая 2019, 09:54
Сообщение №1246 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Алла84, с отличными результатами тебя )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 8 мая 2019, 09:59
Сообщение №1247 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Алла84, с хорошими результатами! Какая маленькая прибавка :eek:

Dusik, я не буду ничего лишнего класть в колыбель, так как читала статью, что лишний текстиль возле малыша увеличивает риск внезапной детской смертности. Да и пыль, опять же. Я сама аллергик, не дай Бог младший переймёт
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 мая 2019, 10:19
Сообщение №1248 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Всем приветик!!! :love: :love: :love:

Anuta_V Отличный пузик!!! :love:

Алла84 Поздрям!

У меня прям существенный пуз уже... А вот на счет прибавки... Я уже переживать начинаю, хотя пуз то растет... :shuffle:
До беременности вес был 93, при постановке на учет в 12 недель 91,3... Сегодня вот 91.0... При чем пару дней назад был 91,4... А уж обрадовалась, что начала потихоньку прибавлять... И Опа... На прием 13-го буду уже спрашивать. Может на УЗИ направит, чтобы посмотреть нормально ли все с малышкой. :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 8 мая 2019, 10:49
Сообщение №1249 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Smilylana, вот и я думаю, красиво конечно - но стоит ли оно того?...
ta-ptashka***, да все нормально у тебя! Просто изначально вес немного больше, поэтому и прибавляешь медленно ... а у меня наоборот вес был 54, зато я пру как на дрожжах ... сейчас уже плюс 12 кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 8 мая 2019, 10:53
Сообщение №1250 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Dusik, я согласна со Smilylana насчет бортиков, я никакие не буду покупать, тем более вначале. Это безопасность ребенка. В Америке, например, четкие рекомендации педиатров, что в кроватке ничего не должно быть кроме матрасика/простыни. Даже одеяло :HET: уткнется еще в эти тряпки младенец, а отвернуться/уползти еще не умеет.

Отредактировано: Lelik-Bolik в 8 мая 2019, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 08:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных