Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Олюся
post 8 мая 2019, 13:24
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Я в том плане, что даже если я съем тарелку макарон или гречки, картошки с мясом или чем еще, то нет такого подъема сахара, а вот кетоны только в путь, даже днем появляются. Я измеряю тест полосками.

Да уж! Я кетоны не измеряю, хотя полоски купила, измеряю только сахар и для меня это уже подвиг :tomato: Т.е., получается, если кетоны присутствуют, то это значит не хватает углеводов и несмотря на то, что сахар в норме, надо бить тревогу? И чем это плохо?

Врач вчера еще, ну съешьте конфетку что ли, а то у нас с вами гипогликемия так будет

:swoon: Я еле с этим сахаром разобралась, так ещё одна напасть замаячила :eek:
Я еще в плане здоровья очень ответственный человек, сказали нельзя, значит нельзя...

Я тоже стараюсь следить за здоровьем, но какие-то крайности сейчас в медицине происходят !

Как раньше наши мамочки вынашивали/рожали - ума не приложу! И поколение здоровых людей, как по мне, выросло! А сейчас что с детьми и их здоровьем? Аллергики, астматики и хроники с яслей! Вот воистину - лучшее враг хорошему!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 8 мая 2019, 13:26
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Ответ на сообщение [?] Олюся от 8 мая 2019, 13:18
ЦИТАТА ( Олюся )
Да уж! Я кетоны не измеряю, хотя полоски купила, измеряю только сахар и для меня это уже подвиг Т.е., получается, если кетоны присутствуют, то это значит не хватает углеводов и несмотря на то, что сахар в норме, надо бить тревогу? И чем это плохо?

Да, когда организму не хватает углеводов- энергии. Или когда диета "белково-жировая" Организм начинает расщеплять жиры. И в результате образуются кетоны ,т.е. ацетон. Они очень вредны.
Это если совсем обывательским языком сказать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 8 мая 2019, 13:28
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Я была сегодня у гини, прибавка за Б 5 кило. Написала отказ от ГТТ

Бортики в кроватку если и буду брать , то тоненькие, в Икеа вроде такие есть. Или вообще плотно набитую длинную колбасу, вот вроде того:

У меня плацента тоже низко была . В 12 недель - на 1 см выше зева, в 17 - на 2, в 26- на 3,3 см. И ещё поднимется 🙏🏻
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 8 мая 2019, 13:29
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Я вот тоже диета, так диета, ну сахар в норме-все отлично. А потом как мочу сдала :eek: , а там другая напасть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 мая 2019, 13:33
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Организм начинает расщеплять жиры. И в результате образуются кетоны ,т.е. ацетон. Они очень вредны.

:pofig: :pofig: :pofig:

А потом как мочу сдала

Т.е. у тебя ацетон сначала лабораторно обнаружили или ты сразу сама полосками установила ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 8 мая 2019, 13:42
Сообщение №1266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Ответ на сообщение [?] Олюся от 8 мая 2019, 13:33

ЦИТАТА ( Олюся )
Т.е. у тебя ацетон сначала лабораторно обнаружили или ты сразу сама полосками установила ?

Да, сдала мочу, а там кетоны. Причем до этого их не было, т.к я перед началом диеты сдавала, все всегда в норме было. А тут неделю назад сдала и обнаружили. Купила сразу полоски и стала дома измерять уже сама. В понедельник опять сдавала в лабораторию и опять их нашли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 8 мая 2019, 13:49
Сообщение №1267 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
venice_queen, я тоже в них не разбираюсь. Просто пришла в магазин медицинских товаров, меня там расспросили, измерили и вот, что посоветовали.
Первые красивые, в дорогу можно. Вторые, если станет совсем плохо или весь день не присесть. Обе пары на начальную стадию варикоза. Обошлось примерно в 2000 в рублях, сколько у вас будет стоить, не знаю.
[+]
фото

Как раньше наши мамочки вынашивали/рожали - ума не приложу! И поколение здоровых людей, как по мне, выросло! А сейчас что с детьми и их здоровьем? Аллергики, астматики и хроники с яслей! Вот воистину - лучшее враг хорошему!

Ну так естественный отбор. :???: Все, кто не умер к половозрелому возрасту, были здоровы, несмотря на ДДТ, дуст и прочие "прелести". Остальные либо ещё во время беременности, либо от детских болезней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 мая 2019, 14:43
Сообщение №1268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Да, сдала мочу, а там кетоны. Причем до этого их не было, т.к я перед началом диеты сдавала, все всегда в норме было.

Понятно! Тогда немного выдохну до следующего анализа!
ДДТ, дуст и прочие "прелести"

Я не знаю, что это за прелести и эта тема очень спорная конечно, но с каждым годом быть беременной становится все сложнее и сложнее , ИМХО! Многие аспекты жизни Б доведены до абсурда, одни только научные статьи о том, как беременным надо спать вводят меня в ступор! На боку нельзя, на спине нельзя , а как можно - хз! И так во многом! Так же и с этим диабетом - соблюдайте диету, а на выходе съешьте конфету! В общем, что-то я разошлась :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 8 мая 2019, 15:45
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Ответ на сообщение [?] Олюся от 8 мая 2019, 14:43
А мне кажется, что наше поколение ни разу не здоровее наших детей. Просто менее обследованное. Диатезные щеки просто были нормой, астмы запускались. Сколько проблем со спиной :fingal:, ортопедии не вылеченной. Сколько аллергиков по весне. Просто сейчас идеал стал идеальнее, кмк.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 8 мая 2019, 15:53
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Мурзя, Anuta_V, у вас просто наверное низко была плацента, а у меня полное предлежание, перекрывает полностью внутренний зев((( хорошо хоть с моим врастанием в рубец опять не подтвердили

Девочки, спасибо за ответы про бортики/ подушки, подушки уже и сама не хочу, и правда опасно, а если тонкие только

кто в теме-насчет декретных, я беру у врача лист нетрудоспособности в 30 недель, потом несу его на работу и на основании его мне должны выплатить декретные деньги? как скоро происходит выплата? в этом же месяце обычно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 05:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных