Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| Олюся |
8 мая 2019, 13:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Я в том плане, что даже если я съем тарелку макарон или гречки, картошки с мясом или чем еще, то нет такого подъема сахара, а вот кетоны только в путь, даже днем появляются. Я измеряю тест полосками. Да уж! Я кетоны не измеряю, хотя полоски купила, измеряю только сахар и для меня это уже подвиг  Т.е., получается, если кетоны присутствуют, то это значит не хватает углеводов и несмотря на то, что сахар в норме, надо бить тревогу? И чем это плохо? Врач вчера еще, ну съешьте конфетку что ли, а то у нас с вами гипогликемия так будет  Я еле с этим сахаром разобралась, так ещё одна напасть замаячила Я еще в плане здоровья очень ответственный человек, сказали нельзя, значит нельзя... Я тоже стараюсь следить за здоровьем, но какие-то крайности сейчас в медицине происходят ! Как раньше наши мамочки вынашивали/рожали - ума не приложу! И поколение здоровых людей, как по мне, выросло! А сейчас что с детьми и их здоровьем? Аллергики, астматики и хроники с яслей! Вот воистину - лучшее враг хорошему!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мурзя |
8 мая 2019, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение Олюся от 8 мая 2019, 13:18ЦИТАТА ( Олюся ) Да уж! Я кетоны не измеряю, хотя полоски купила, измеряю только сахар и для меня это уже подвиг Т.е., получается, если кетоны присутствуют, то это значит не хватает углеводов и несмотря на то, что сахар в норме, надо бить тревогу? И чем это плохо? Да, когда организму не хватает углеводов- энергии. Или когда диета "белково-жировая" Организм начинает расщеплять жиры. И в результате образуются кетоны ,т.е. ацетон. Они очень вредны. Это если совсем обывательским языком сказать.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
8 мая 2019, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Я была сегодня у гини, прибавка за Б 5 кило. Написала отказ от ГТТ Бортики в кроватку если и буду брать , то тоненькие, в Икеа вроде такие есть. Или вообще плотно набитую длинную колбасу, вот вроде того: У меня плацента тоже низко была . В 12 недель - на 1 см выше зева, в 17 - на 2, в 26- на 3,3 см. И ещё поднимется 🙏🏻
|
|
|
|
|
| Мурзя |
8 мая 2019, 13:29
|
*
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Я вот тоже диета, так диета, ну сахар в норме-все отлично. А потом как мочу сдала  , а там другая напасть.
|
|
|
|
|
| Олюся |
8 мая 2019, 13:33
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Организм начинает расщеплять жиры. И в результате образуются кетоны ,т.е. ацетон. Они очень вредны. А потом как мочу сдала Т.е. у тебя ацетон сначала лабораторно обнаружили или ты сразу сама полосками установила ?
|
|
|
|
|
| Мурзя |
8 мая 2019, 13:42
|
*
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Ответ на сообщение Олюся от 8 мая 2019, 13:33ЦИТАТА ( Олюся ) Т.е. у тебя ацетон сначала лабораторно обнаружили или ты сразу сама полосками установила ? Да, сдала мочу, а там кетоны. Причем до этого их не было, т.к я перед началом диеты сдавала, все всегда в норме было. А тут неделю назад сдала и обнаружили. Купила сразу полоски и стала дома измерять уже сама. В понедельник опять сдавала в лабораторию и опять их нашли.
|
|
|
|
|
| Smilylana |
8 мая 2019, 13:49
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
venice_queen, я тоже в них не разбираюсь. Просто пришла в магазин медицинских товаров, меня там расспросили, измерили и вот, что посоветовали. Первые красивые, в дорогу можно. Вторые, если станет совсем плохо или весь день не присесть. Обе пары на начальную стадию варикоза. Обошлось примерно в 2000 в рублях, сколько у вас будет стоить, не знаю. Как раньше наши мамочки вынашивали/рожали - ума не приложу! И поколение здоровых людей, как по мне, выросло! А сейчас что с детьми и их здоровьем? Аллергики, астматики и хроники с яслей! Вот воистину - лучшее враг хорошему! Ну так естественный отбор.  Все, кто не умер к половозрелому возрасту, были здоровы, несмотря на ДДТ, дуст и прочие "прелести". Остальные либо ещё во время беременности, либо от детских болезней.
|
|
|
|
|
| Олюся |
8 мая 2019, 14:43
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Да, сдала мочу, а там кетоны. Причем до этого их не было, т.к я перед началом диеты сдавала, все всегда в норме было. Понятно! Тогда немного выдохну до следующего анализа! ДДТ, дуст и прочие "прелести" Я не знаю, что это за прелести и эта тема очень спорная конечно, но с каждым годом быть беременной становится все сложнее и сложнее , ИМХО! Многие аспекты жизни Б доведены до абсурда, одни только научные статьи о том, как беременным надо спать вводят меня в ступор! На боку нельзя, на спине нельзя , а как можно - хз! И так во многом! Так же и с этим диабетом - соблюдайте диету, а на выходе съешьте конфету! В общем, что-то я разошлась
|
|
|
|
|
| Алла84 |
8 мая 2019, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Ответ на сообщение Олюся от 8 мая 2019, 14:43А мне кажется, что наше поколение ни разу не здоровее наших детей. Просто менее обследованное. Диатезные щеки просто были нормой, астмы запускались. Сколько проблем со спиной  , ортопедии не вылеченной. Сколько аллергиков по весне. Просто сейчас идеал стал идеальнее, кмк.
|
|
|
|
|
| Dusik |
8 мая 2019, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Мурзя, Anuta_V, у вас просто наверное низко была плацента, а у меня полное предлежание, перекрывает полностью внутренний зев((( хорошо хоть с моим врастанием в рубец опять не подтвердили
Девочки, спасибо за ответы про бортики/ подушки, подушки уже и сама не хочу, и правда опасно, а если тонкие только
кто в теме-насчет декретных, я беру у врача лист нетрудоспособности в 30 недель, потом несу его на работу и на основании его мне должны выплатить декретные деньги? как скоро происходит выплата? в этом же месяце обычно?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|