Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Smilylana |
11 мая 2019, 20:36
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
К нам надо ехать: и архитектура, и купальни, и еда, и вино, и прогулки по Дунаю, и куча детских программ, и недорого всё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LittleSunshine |
11 мая 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Девчонки, хватит дразнить, я невыездная Сдала сегодня ГТТ ну если ты в 25 недель сдавала, тогда и мне на неделю позже можно, у нас ровно неделя разница. А я упахалась за выходные. Мама продает квартиру, разбирали с ней весь хлам, я в роли прораба, муж паковал и таскал на помойку. Девы, я прям с ней ругалась - только вещи в мешок на выброс положу, она достает - ну я носить буду. Куда? Ну у тебя на даче! Я говорю, на даче ты нашей раз в 2 года бываешь, я найду что тебе там одеть! 5 лет она там не живет, уже и так понятно, что если столько лет без хлама обходилась, то можно выкинуть. НЕЕЕТ! Жалко же! В итоге полный багажник Ховера отвезли в храм, еще полбагажника нормальных новых вещей оставили на переезд в новую квартиру и сколько раз муж на мусорку ездил.... И это еще не все. Книги, блин, куда девать?!
|
|
|
|
Smilylana |
11 мая 2019, 21:31
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
LittleSunshine, я 1.5 года назад с сестрой разбирала мамины вещи после её смерти. Это просто не передать словами, конечно...Так вот, книги просто тематически упаковала в коробки и вынесла к мусорным бакам, поставила рядом и маркером на коробках написала БЕСПЛАТНО. Забрали в течение часа, причём не бомжи, а приличные люди. Также со всякими ненужными картинами, посудой и прочим... Попробуй, может и у вас заберут?
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
11 мая 2019, 21:57
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
LittleSunshine, про книги можно в библиотеке споосить, ну или к помойке действительно, там заберут
|
|
|
|
Ирэн Шери |
11 мая 2019, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
ну если ты в 25 недель сдавала, тогда и мне на неделю позже можно, у нас ровно неделя разница. У меня в моем буклетике расписано сдача ГТТ с 24 по 27 неделю, так что время ещё есть точно!
|
|
|
|
Mamaalisy |
11 мая 2019, 22:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Jess я думала, что уши отлежаться только у меня получается  причем прям до боли сильной. Ну и бедра тоже на боку постоянно отлеживаю  . Я сегодня тоже в бегах целый день. С утра ездили сдавать экзамен с дочкой на зелёный пояс, потом экспромтом на шашлыки с друзьями, только возвращаемся. Мне бы до подушки добраться.
|
|
|
|
kcю |
11 мая 2019, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, Ну да тут смотря что надо, нам то мини клуб ооочень актуален, мы днем изображаем семью, а вечером дети уходят и релааакс  но они сами туда рвутся))) Smilylana, Да у вас хорошо) а что за детские программы например? LittleSunshine, У нас свекры такие))) мы разбирали комнату на даче 9!!! Кв м всего, а вывезли 2 огромные такие штуковины под мусор и то половину они не отдали. Чего я там только не нашла, это капец!! Вещи моего мужа 15летней давности, которые по словам свекрови дождутся моих детей Отредактировано: kcю в 11 мая 2019, 22:37
|
|
|
|
LittleSunshine |
11 мая 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
Забрали в течение часа, причём не бомжи, а приличные люди что поприличнее мы в храм отвезли, а что совсем не жалко у мусорки сложили, муж говорит, пока за вторым заходом поехал - уже разобрали. Jess я думала, что уши отлежаться только у меня получается я в ваш клуб. у меня тоже иногда болят. Думаю, может из-за отеков, если на ночь выпить побольше, то лицо отекает? Надо эксперимент провести. Вещи моего мужа 15летней давности ага, я такое тоже в храм малоимущим отдавала, но мы далеко живем, никто не проверит, носим или нет. да и моя родня не настолько запасливая, всего один такой мешок был
|
|
|
|
Smilylana |
11 мая 2019, 23:01
|
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
всё может быть
всё может быть
 |
kcю, только на этих выходных в Будапеште: 2 фестиваля с каруселями и детскими программами-играми-занятиями, рукодельные мастер-классы, детская программа в лабиринте и в зоопарке, сельскохозяйственная выставка с уроками фермерства, выставка лего, выставка техники и трамвайного дела, несколько спектаклей и детская железная дорога. И это только в столице. Если же ездить по стране, то вообще рай. Мы сами вечно в путешествиях. Здесь каждые выходные что-нибудь да есть
Ой, нам вообще очень любят всё отдавать. Мы же в доме живём, а значит, места вроде как полно. Правда, почему его полно для чужих ненужных вещей - это мне непонятно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Jess |
11 мая 2019, 23:09
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Два дня собирала сумки в роддом и писала списки, что докупить. Проводила расчеты, думала о колясках. На след неделе соберу всё. В итоге около дома решила взять Inglesina Sofia, а в машину Peg Perego Culla Auto. До весны пока так, а там обе продам и достану свой снапик.
Отредактировано: Jess в 11 мая 2019, 23:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|