Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Лучистая006
post 14 мая 2019, 18:33
Сообщение №1421 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
https://babybistro.ru/ страничка выставки

посмотрела ролик-хорошие там все коляски.

Отредактировано: Лучистая006 в 14 мая 2019, 18:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла84
post 14 мая 2019, 18:51
Сообщение №1422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мишастик 12.05.2010
Девочки, большое спасибо за советы и поддержку :love:. Я еще видимо подустала, прямо чуть не плакала уже.
Мы прописаны будем у родственникоа, а рядом со школой просто снимать. Родственники в другом месте живут, мужу от туда совсем неудобняк на работу ездить. А пропишут ли арендодатели я не знаю :???: Хотя, нааерное, временная прописка не должна быть проблемой, может зря парюсь.

Буду завтра звонить по школам. Дитю нужна нормальная нагрузка, он обьективно способный в математике и довольно собранный товарищ. Не фиг расслабляться, я считаю. Сейчас он домашки делает сам, надеюсь так и будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 14 мая 2019, 18:52
Сообщение №1423 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Dusik, фото-супер! На каблуках для меня вообще не реально)

да у нас это тоже не редкость,Олесь)) у меня 4ое было самым легким

Мне все ужасы рассказывают про отходняк от 3КС, что самое болезненное, но я и после второго на стеночку лезла, когда нам забыли обезболивание сделать. Так что надеюсь, будет ну хотя бы не хуже)
Вариант 1. Мы сейчас полгода как живём в другом городе, я, муж и ребёнок 2 года. Квартира съёмная, хорошая, жилищные условия отличные
Из помощи с ребёнком я сама в будни все время, муж до 8-9 вечера на работе, в выходные все вместе. Роддом есть близко к дому относительно. Будет плановое КС. Сможет приехать бабушка на месяцок, я думаю

Я бы выбрала 1 вариант. Плюс разузнала бы про врачей.
Зашла купить послеоперационный бандаж. что то ценник 3тр смутил))

У меня 2100 стоит-300 доставка, 1800 бандаж. Сейчас фотку прикреплю.
А перевезка труб и прочие манипуляции в этом направлении не влекут за собой постоянный прием гормонов?
Я это делать не хочу, но понятия не имею как предохраняться, резинки эти надоели, таблы не хочу, мама советует спираль, но это тоже гормоны

Перевязка труб ничего за собой не влечет. Не яичники же удаляют. Просто перекрывают пути прохода яйцеклетке, и всё.
Всем большой греческий привет! Умотала в командировку, наслаждаюсь видом на море, вкусной едой и даже работа не помеха моей радости по этому поводу. Кстати, купленные компрессионные чулки показали свою 100% эффективность, в полёте вообще не было проблем с ногами

Какая замечательная командировка))) Там тепло сейчас?)))
Я тоже купила чулки вторые. Белые. Их буду юзать в роддоме, а свои телесные после, под платья и сарафаны. Причем так они стоят под 1.5, а я нашла на Юле новые, не пригодились девочке, своего размера за 430))) Сумки в роддом осталось чуть-чуть дособирать.
И я от врача. По весу -3 кг на их весах почему-то, на моих стоит вес. Сделали УЗИ. Малышок мой ориентировочно 2770. По все размерам на 35 недель развитие. Все хорошо со всеми органами, даже с желудком нашим многострадальным, отличная норма. Лежит правильно. Только плацента 2-3 степень зрелости и однократное обвитие

Слушай, ну вы прям как-будто уже готовы вот-вот родиться-сотеря веса пошла, малыш уже крупнячок. У тебя старшие на каких сроках родились? Что-то мне кажеться вас в начале июня ждать.

У нас всё хорошо, сумки почти дособирала. Осталось в основном мелочи типа кормящие бюсты, носочки, ночнухи, халат доложить (куплю с декретных). Тапки моющиеся. Жду привезут на этой неделе трусы в сеточку, бандаж, железо с айхерба, соплеотсос, влажные салфетки себе. Остальное уже по сумкам лежит.
Увеличить

Отредактировано: Jess в 14 мая 2019, 18:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 14 мая 2019, 18:56
Сообщение №1424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Ирэн Шери, насчет твоей ситуации. Я обеими руками за первый вариант, особенно с учетом того,что помощь первый месяц все-таки будет. Сама дважды с детьми оказывалась во второй ситуации, и для меня минусы в ней перевешивают плюсы. Все-таки семья должна быть вместе с самого начала, это важно.
Dusik,красотка! :love:
А ты ж вроде недавно на узи была? или я перепутала?
мне желудок смотрели мальку каждый раз, буквально на минуту на УЗИ заходила. А сегодня уже все посмотрели.
А это разве не норма для твоего срока?
да вроде 2 должна быть :scratch: Но врач ничего не сказала,кроме того,что это нормально для третьей беременности и тем более, на нее большая нагрузка была в осенне-зимний период. Сказала просто на свежую зелень налегать.
Супер! Поздравляю 🥳
:kiss:
А какая общая у тебя прибавка, если не секрет?
никакого секрета)Около 7 кг, но я большая дама, так что и это очень не мало для меня.
чего-то уже совсем без сил, а у меня еще 2 совещания и 5 часов на поезде
:fingal: ты для меня вообще герой геройский, в таком ритме живешь! Я бы сейчас и десятой части такой нагрузки не выдержала сейчас...

Слушай, ну вы прям как-будто уже готовы вот-вот родиться-сотеря веса пошла, малыш уже крупнячок. У тебя старшие на каких сроках родились? Что-то мне кажеться вас в начале июня ждать.
Старшие на 41 неделе, не хочу начало июня :cry: Хочу сына-Рака :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 14 мая 2019, 19:00
Сообщение №1425 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Старшие на 41 неделе, не хочу начало июня Хочу сына-Рака

Видимо всё-таки близнецы. На дворе 14 мая только, а вы уже как за месяц до родов. Ну до 23 июня тебе хотя бы доходить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia81
post 14 мая 2019, 19:24
Сообщение №1426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
Kanel, с хорошим узи. Какой малыш большой уже :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 14 мая 2019, 19:36
Сообщение №1427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
И я с УЗИ , мадам моя сидит на попе ровно :) срок ставят 29 недель вес 1212, сказали всё хорошо. В четверг пойду ко врачу узнаю что там с анализами, и будут мне имуноглобулин колоть. Сегодня в кораблике чуток прибарахлилась детскими вещичками со скидками :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kanel
post 14 мая 2019, 19:40
Сообщение №1428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
Jess, после твоего точного предсказания пола я с тобой спорить боюсь))Но в душе надеюсь на неточности при измерении и что до 23 июня малыш досидит)))
сказали всё хорошо
замечательно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 14 мая 2019, 19:50
Сообщение №1429 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
И я с УЗИ , мадам моя сидит на попе ровно срок ставят 29 недель вес 1212, сказали всё хорошо

С хорошим УЗИ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 14 мая 2019, 19:56
Сообщение №1430 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Jess вот это бандаааж! :super: столько утяжек. Как пояс целомудрия :D

Mamaalisy
с хорошим узи!

Девочки, дополнительно в бесплатному платно делаете узи? думаю идти или нет... особенно если все ттт хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 298 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:31 от: Мама Сырника
[ 1693 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:21 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 18:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных