Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Mamaalisy |
14 мая 2019, 23:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
И я себе львёнка хочу  . У меня мама рак , ну вообще нерешительная, как рак назад пятится. А брат лев , вот он очень пробивной, и вообще львы в основном успешные люди получаются. Старшую дочку я себе специально планировала, чтобы как я близнецы была. У нас с ней связь очень тесная, понимаю её очень хорошо. Кстати муж у меня тоже стрелец. Мне отлично с ним живётся, продуман ещё тот ,дотошный иногда правда бывает жуть  , но я уже привыкла и внимание не обращаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia81 |
15 мая 2019, 06:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Mamaalisy, с хорошим узи
|
|
|
|
Jess |
15 мая 2019, 06:41
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
И я себе львёнка хочу . У меня мама рак , ну вообще нерешительная, как рак назад пятится. А брат лев , вот он очень пробивной, и вообще львы в основном успешные люди получаются. Старшую дочку я себе специально планировала, чтобы как я близнецы была. У нас с ней связь очень тесная, понимаю её очень хорошо. Кстати муж у меня тоже стрелец. Мне отлично с ним живётся, продуман ещё тот ,дотошный иногда правда бывает жуть , но я уже привыкла и внимание не обращаю У меня мама рак, никогда не смогу про неё сказать, что она не решительная) Прёт как локомотив) И настырная) И сын такой же рачок)
|
|
|
|
Dusik |
15 мая 2019, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Я вообще не верю в эту хрень как гороскопы, полная туфта... даже не заморачиваюсь
Молокоотсос был медела свинг электро, самый лучший на мой взгляд, и то он меня не спас от жутких застоев молока , и вообще с ужасом думаю о кормлении грудью- это был адский ад и скажу больше не хочу больше этого кошмара - яжматери бы меня наверное убили- но я никакого удовольствия кроме ужасной боли не чувствовала от этого процесса - поэтому если в этот раз не заладится я долго переживать не стану
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
15 мая 2019, 09:51
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Dusik, а я поддерживаю! У меня, правда, проблем при кормлении не было особо, сына кормила полгода, просто больше не захотела, дочку 1,3, как то совсем легко с ней было, потом сама отказалась, но если бы были- не стала бы мучиться! Да и вообще в этот раз не хочу кормить долго, полгода планирую, а там, как пойдет.
|
|
|
|
kcю |
15 мая 2019, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Dusik, У меня благо без боли и тп, но!! Я двоих в сумме всего 4 мес кормила, но отлично помню, что если грудь набухала, а ребенок сыт, то этот самый молокоотсос не спасал и потом , когда с полными бедонами бросила кормить, он вообще ничего из меня не вытягивал, чтоб не довести до застоя, приходилось прикладывать ребенка  ну и потом мама рассказала, как руками облегчить себе жизнь. Но я снова его купила, тк выбор то не велик
|
|
|
|
iriwka01 |
15 мая 2019, 13:51
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Ух, девочки, вы и пишете  , не успеваю перечитать. Тоже готовлю сумку в род.дом. Заказала на озон, вроде все есть есть и цены лучше.. не бегать..  Скажите ваше мнение чем детские вещи стирать?  я раньше не морочилась.. а сейчас задумалась. И еще вас не мучает бессонница  ? у меня частенько бывает то не усну долго. Причем спать хочу. но никак. Или проснусь в 4-5 утра и все капец. встречаю рассвет. Завтра на узишку  к 8,15. ребенка три месяца  не видела после второго скрининга.Дочь пихается .. ух. особенно вечером. но лежит верно вниз головой. уж надеюсь не перевернется.
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
15 мая 2019, 14:04
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
чем детские вещи стирать? я раньше не морочилась.. а сейчас задумалась. Я раньше морочилась, а сейчас не буду, я все стираю жидкими эко средствами И еще вас не мучает бессонница ? Пока нет, ттт, помню в предыдущие разы это вроде все позже начиналось, перед родами
|
|
|
|
Mamaalisy |
15 мая 2019, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
iriwka01, вот и меня муж напряг найти хорошее средство для стирки детских вещей. Меня надолго не хватило, не понимаю я в этих составах. Смогла найти sinergetik , он нашел index. Пока тоже инфу собираем. А я вся расклеилась сегодня. Горло болит, тело все ломит  . Проехала в воскресенье в метро называется. Лежу как матрас, без сил
|
|
|
|
Тапотамочка |
15 мая 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
 |
Dusik, фото-супер! На каблуках для меня вообще не реально) Мне все ужасы рассказывают про отходняк от 3КС, что самое болезненное, но я и после второго на стеночку лезла, когда нам забыли обезболивание сделать. Так что надеюсь, будет ну хотя бы не хуже) У меня третье прошло легче) Ну или жалела я себя меньше) в 4 роддоме, по сравнению с нашим одинцовским, намного меньше лекарств давали и из ПИТа переводили быстрее, меня даже ночью перевели, я наивно думала, что до утра там долежу)) и ребенка я первый раз не отдавала на ночь после первого дня. Среднего не выдержала, отдала, а со старшей курорт был, мне ее почему-то привозили первые 2-3 дня на кормление только.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|