Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Олюся
post 10 апр 2019, 11:14
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
У меня еще ни одной вещички не куплено! Все думаю, времени еще полно

И у меня) Ну не вижу я в этом смысла :tomato: Сейчас нет дефицита, а через интернет магазин заказать вещи малышу можно прям в РД! Вопрос только в сезонных скидках, но опять-таки - одно дело покупать что-то глобально дорогое, где можно почувствовать эту скидку (например зимний комбез, который стоил ого-го, а тут скидка 70%), а вот при покупке мелочевки этого не почувствовать, а можно ещё и переплатить, если не угадать с размером! Но это конечно ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 10 апр 2019, 11:37
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Я до 30 недель покупать не буду точно! Вот автокресло взяли, но чисто из-за подвернувшегося отличного варианта. Ну и мне тут знакомые собрались после своих вещички отдавать. Посмотрю, может на выход только нужно будет докупить. :blush: Сама то свое также все раздала... :shuffle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 10 апр 2019, 11:42
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
привет дамы)

я вчера на узи сходила, ну что... моя мадам уже 1070 гр! и вообще вся развита на 28 недель )) очаровательное щекастое создание) с кровотоками все гуд,

но есть одно но - шейка стала укорачиваться ( сейчас 25... сегодня смоталась сдала мазки все. завтра к врачу и во ст к другому - будут решать ставить ли пессарий... видимо будем ставить...

и еще меня обрадовали, что скорее всего такими темпами рожать мне в конце июня )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 10 апр 2019, 11:47
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Меня пугает сумма расходов в июне-июле :fingal: поэтому разгружаю по-тихоньку :D

С января не возила детей в сад/школу, типа береглась. У нашего сада парковка -ад, это двор дома с хаотичным движением и вечными заторами и невозможностью разъехаться :BzZz: но сегодня по дороге на маник решила завезти ребенка в сад и дать мужу выспаться наконец)))) и блиииннн... заезжаю во двор, а там газель разгружается :war: и нет чтобы встать в 3 метрах от нужного подъезда, не перекрывая при этом движение по двору, они закрыли нафиг проезд. А я все... у меня 5 минут в запасе иначе начну опаздывать ну и вообще меня бесят такие. Выхожу говорю это нормально??? Пепекрыть весь двор и подъезд к саду вместо того, чтобы встать чуть подальше :war: ответ был очевиден: заезжайте с другой стороны. Только в этой ситуации мне сдавать задом метров 20 в узкое горлышко, а им 3 метра!!!! Я села в машину и стала ждать, тк я там местная знаю, что с др стороны я не заеду тк там ремонт дороги и утром машины выезжают, а на въезд буду пол часа стоять. В итоге за 3 минуты за мной встала очередь и они таки соизволили освободить проезд. Я поравнялась с их водилой, открыла окно и спросила, почему они 3 мужика не додумались вот так сразу встать? На что он молча пожал плечами :fingal: дальше лучше: я припарковалась, выхожу и мне орет какой-то дед типа че истеришь не могла на 3 метра больше пройти?? Я :O: говорю а машину мне куда было деть там ни одного места не было, он не ответил :BzZz: лишь бы ляпнуть.
Как блин научииься не реагировать на таких дебилов??? Итог: один ребенок получил стресс, а второй узнал нехилую порцию ругательных слов :shuffle:

Buuu,
Оо 1 кг уже! Вот почему такой тяжелый живот и такая цифра на весах :D
Про пессарий я начиталась, когда мне хотели влепить, что его как сеимают, так и идешь рожать)))) а почему шейка укоротилась непонятно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 10 апр 2019, 11:52
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Оо 1 кг уже! Вот почему такой тяжелый живот и такая цифра на весах :D
Про пессарий я начиталась, когда мне хотели влепить, что его как сеимают, так и идешь рожать)))) а почему шейка укоротилась непонятно?

хз, может полип дал, может еще что... узисты то откуда знают... из-за чего она укоротилась

а малыша даааа.... прям, я что то думала что там гр 700, а там аж кг уже человека...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 10 апр 2019, 12:03
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Buuu, здорово!!! Крупненькая! На счет пессария... Лучше поставить! Мне в прошлую обычный бесплатный ставили. Я и не заметила, как мне его нацепили и потом проблем никаких не было. Мне его планировали снимать в 37,4 дня и сказали в этот же день приходить с вещами, сразу же положат, т.к. могу в этот же день начать рожать. Но... Я приехала раньше с регулярными схватками. Когда мне его сняли, раскрытие было уже 7... Поскольку сын тоже немного опережал в развитии родился 3190 и 51 см и нас уже на 4-е сутки выписали. Раньше 37 недель его не снимают. А сейчас при желании могут поставить силиконовый (но его покупать надо) и его вообще не замечают ни при установке, ни при ношении (но у меня и с обычным все было ОК)! Лучше поставить и быть более спокойной.

Отредактировано: ta-ptashka*** в 10 апр 2019, 12:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 10 апр 2019, 12:06
Сообщение №187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
ta-ptashka***,
А я начиталась что это 5 секунд адской боли :fingal: наверно от навыка врача зависит ну и от порога чувствительности... для меня в родах самое болезненное было - это когда проверяли раскрытые, я не знаю что они там делалм, но слезки наворачивались :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 10 апр 2019, 12:06
Сообщение №188 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
ta-ptashka***, да я тоже думаю, что буду просить ставить, что бы спокойно доносить мышу)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 10 апр 2019, 12:10
Сообщение №189 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Еще радует, что снимут налог с одной машины, у нас на обе капец

Там только, кажеться, ограничение по лошадкам 150. У меня самая дорогая моя 5 т. в год.
парковки бесплатные станут с многодетсвом ))

Интересно, а МОмногодетным тоже бесплатно в Мск будут парковки? Или как всегда?)
Значит Jess должны скоро дать редактора

Ой не знаю... родим уже скоро такими темпами.
Вот это вы шопитесь глобально

Я недавно купила зимпий комбез на эту и след зиму)))) Скидки же) И у мальчишек зима висит)

Я за рулем живу...и буду продолжать там жп жить...Мне без руля никак.
Выписку планирую семью только. Но если девчонки приедут, буду не против. Правда, столов не будет, купим соки, шампанское, тортики, фруктики, чтоб муж не запаривался.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 10 апр 2019, 12:14
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Там только, кажеться, ограничение по лошадкам 150. У меня самая дорогая моя 5 т. в год.

Вот мне девочка и МО тоже самое сказала, а многодетная соседка опровергла и сказала, что в мск точно полностью снимают, у меня 45 тыр, поэтому очень уж хотелось бы :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 14:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных