Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Анна Мария Сергеевна
post 13 апр 2019, 00:02
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город на Неве

Ксения 3.09.03
Алексей 22.11.05
Арсений 10.09.13
Александр 18.06.19
Ответ на сообщение [?] kcю от 12 апр 2019, 23:38

Я с Тевтой сорвала спину на первой же ступеньке у магазина. И мы сели в Бишку. Почувствуй себя человеком. :dance: :dance: :pram: :pram: Потом весной мне стало не нравится как он в Бишкек сидит, заваливался. Купили Иксплори. Бишка опять пошла отлично, когда постарше стал. Чую опять по этой же схеме пойдём. :shuffle:

Ответ на сообщение [?] ta-ptashka*** от 12 апр 2019, 23:46
Ну так это отличный тощак. У меня был 6,3, снизила, но мало все равно. :???: Говорят со вторым диабетом сложнее справляться, чем когда он впервые возник на фоне текущей беременности. У меня с младшим его прошлепали. Сейчас смотрю карту - узи и вижу. А тогда не разбиралась, а врачи не видели. Жуть короче.

Ответ на сообщение [?] ta-ptashka*** от 12 апр 2019, 23:54
С ферритином и волосами Сирано как-то, у меня он вообще в нольуходил в прошлую беременность, ну и в целом больше 20 не бывает. Волосы отличные. Более того, если половина вылезет, легче голове только будет. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 апр 2019, 00:49
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Я с Тевтой сорвала спину на первой же ступеньке

Вооо... я благо ниче не сорвала, но плечи болели от хартана... про бишку да, но тк мой спал- это спасало и я под сидуху приделала изиволкеровский удлиннитель ( сел как влитой) и мой спал с вытянутыми ногами :super: а было ему больше полутора

Более того, если половина вылезет, легче голове только будет.

Кому что :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 13 апр 2019, 01:28
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
Ответ на сообщение [?] Ирэн Шери от 12 апр 2019, 22:44

Я тоже думала, что вес это главное. Ерунда, главное устойчивость хорошая и накат. У нас первый очень легкий был, но когда выбирали племяннику я былауже опытная мать и выбирали по иному принципу. :shuffle:

А тяжёлый на бордюр нормально поднимать получалось? Мой в 2 года везде за собой его таскал, а прошлым летом сначала освоил трёхколёсный велик, педали крутить научился, потом пересел на 12 дюймовый, а к концу лета уже на 14, он у нас более удачный:) но беговел обожает по-прежнему, в городе на нем, а на даче велик.

Отредактировано: Тапотамочка в 13 апр 2019, 01:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jess
post 13 апр 2019, 07:46
Сообщение №374 (ссылка)

Мать стаи...
редактор
» обо мне «
дневник
г. Балашиха д. Павлино

Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
Всем привет! Что-то я тогось, выпала из жизни. Четвертая беременность оказалась самой веселой.
Один за другим органы выпадают из строя. Только одно стабилизируешь - бах и сюрприз преподносит другой. Надоело сил нет.
Сейчас веселюсь с диабетом, врачи толком не объяснили схему и принцип. За полторы недели диеты ухудшила показатели. Благо нашла девочку, которая смогла проконсультировать. Сейчас за три дня стало сильно лучше все. Но не знаю насколько это хорошо, сегодня иду к эндокринологу, назначат или нет инсулин не знаю.
А так повеселилась с щитовидной, печенью, желудком, шейкой, сердцем, почками. Сейчас поджелудочная. Хочу уже не вселиться, а скучно доходить до родов

Мда(( Как-то не особо весело пока...Всё наладиться, будем держатькулачки @@@@@@@@@@@@@@@
то вообще даже не прибавка)) у меня так не получается

Мать, ну я изначально колобок с лишним весом))))
В домике опять мальчишка

Записала в список в первом посте)))))) :coffee: Колясон необычная какая!
Dusik, фото класс. Вы очень красивые все))))
Девочки, а ваши мужья с вами выбирают коляски? принимают так сказать участие в этом процессе ? Моему вообще до фонаря какая коляска, какой фирмы, какое автокресло, и тд ... ну вообще он в этом не понимает и ему все равно а я замороченная на этом... а мужу абсолютно наплевать какой что фирмы, какого цвета и тд ... ему главное ребёнок, а это все обмундирование и все такое его вообще не волнуют... просто часто читаю девочки пишут - «муж был категорически против этой коляски...» и тд так моему вообще фиолетово какая коляска, кроватка и тд ... а у вас как?

Если я куплю прицеп от машины, он даже не заметит))) Это мой папелац))) Мне и выбирать))) Поэтому и берём две, что в одной не сочетаются все качества)
Ирэн Шери,
расскажи про детские велобеги, вижу по линеечке, что разбираешься. Смотрю сыну на двухлетие. Вроде бы и рано

А можно и я поделюсь?) У нас очень классный бег, мне нравиться-легкий, удобный Triumf.
А вот самокатов я боюсь... у нас был микро мини, сейчас их 2колесный, но я так боюсь, что клюнут через руль... с нашим асфальтом то, только в шлемах выпускаю

У нас был клёвый самокат, что мой на велик сел только в 6)))) Iscooo

А нам конверт на выписку пришел)

Отредактировано: Jess в 13 апр 2019, 08:23

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 13 апр 2019, 09:04
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
А я загремела с угрозой... шейка укоротилась сильно... в пн кольцо поставят, пока капают.
В общем перехожу на режим - я тюлень, у меня лапки и я только лежу (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 13 апр 2019, 09:26
Сообщение №376 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
колобок с лишним весом))))

Ну я тоже(( поэтому зОвидоваю)))
О, конверты у нас похожи!!

Buuu, береги себя! Отдыхай, выходить не торопись , пусть делают врачи, что надо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапотамочка
post 13 апр 2019, 09:50
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

16.10.2009
09.11.2012
30.07.2015
06.08.2019
А я загремела с угрозой... шейка укоротилась сильно... в пн кольцо поставят, пока капают.
В общем перехожу на режим - я тюлень, у меня лапки и я только лежу (((

Лежи отдыхай, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 апр 2019, 09:51
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Buuu,
Блин, давай лежи и не шевелись!!!! С кольцом все будет ок, я читала много хороших отзывов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 13 апр 2019, 10:14
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.

Buuu, офигеть :fingal: много много кулачков @@@@@@
А как узнали , что шейка укоротилась ? У тебя что-то болеть начало или выделения появились ?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 13 апр 2019, 10:32
Сообщение №380 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
А я загремела с угрозой
лежи - не бежи, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 15:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных