Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Ирэн Шери |
7 апр 2019, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Привет всем! У меня по-прежнему тянет живот и поясница. Позвонила врачу, она сказала попить магне B6, выпила уже два раза, пока не помогло. Врач сказала, если легче не станет, то утрожестан будет назначать. Что-то не охота. Но будет видно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 07:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Доброе утро пузяшкины Мы тут всей семьей дружненько поболели, но сейчас уже, Слава Богу, все хорошо  Вот только на работу идти нет никакого желания  Но зато ещё три недельки и свобоооодааа Ирэн Шери, покой, покой и ещё раз покой, на сколько это возможно с твоим сыночком! Ну а назначения врача лучше выполнять, как бы не хотелось
|
|
|
|
LittleSunshine |
8 апр 2019, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
утрожестан будет назначать. Что-то не охота а чего переживаешь? Он не вредный, вроде нормально все. Я вот в выходные себя хорошо чувствовала, решила нефидипин не пить, ага, щас, сразу все тянет.
|
|
|
|
Dusik |
8 апр 2019, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Привет девочки! Я какая-то неспокойная, в прошлые беременности ходила и не парилась, все хорошо было, а сейчас - какое то жуткое волнение, страх что начнётся что-то не так, страшно трясусь что начнётся отслойка плаценты!! Прочитала ещё в соседней теме про врастание что у девочки такое случилось и не спасли ребёнка- и все!!всю ночь не спала, вся нервничаю и накручиваю -ведь у неё также как и у меня было подозрение на врастание и полное предлежание плаценты перекрывает внутренний зев... я теперь в паническом страхе , что ж такое то! Волноваться нельзя, а я вся на нервах, боюсь а вдруг у меня также начнётся Идиотка какая-то!! Сама себя ругаю и не могу же успокоится , уже паранойя а вдруг начнётся отслойка ..
|
|
|
|
kcю |
8 апр 2019, 10:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Dusik, Ну не надо, нельзя думать о плохом, отслойка может начаться и при идеальном течении беременности, тут что угодно может быть! А предлежание - это не прямой фактор к отслойке, да это не хорошо, но тут надо физически себя беречь и все будет хорошо, до 25 нед плацента может подняться, надо настраивать себя на это. Тебя не не пугают врачи, ты себя хорошо чувствуешь, значит все будет хорошо! И не волнуй сына, они ранимые существа эти мальчики))) потом отомстит
|
|
|
|
Anastasia81 |
8 апр 2019, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 254
Алена 2001
Роман 2014
Будет в 2019
 |
Dusik, ну ты чего. Не накручивай так себя  Все будет хорошо, поднимется еще плацента и родится хороший здоровый малыш  в положенный срок.
|
|
|
|
Ирэн Шери |
8 апр 2019, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Dusik, а тебя наблюдают как часто? Может помогут визиты к врачу и осмотр, что все нормально. Хотя, если бы у врача были бы какие-то к тебе вопросы, то и назначали бы встречи чаще. Постарайся не читать и тут конечно только самоконтроль мыслей.
Хотя сейчас сама такая в переживаниях с этими тянущими болями. Но врач встречу не назначает, значит и не видит ничего серьёзного, я надеюсь. И опять не слышу шевеления, это тоже заставляет нервничать.
|
|
|
|
Buuu |
8 апр 2019, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
всем приветы) я как обычно из окопов вылазю)) посмотрю сколько накатали)) и не знаю на что реагировать)
девчонки - вы все прекрасны с пузами своими)))))))))
|
|
|
|
iriwka01 |
8 апр 2019, 11:41
|
в ожидании Чуда
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
Настюша 10.01.11
Машенька 04.09.13
 |
Привет девочки! Я какая-то неспокойная, в прошлые беременности ходила и не парилась, все хорошо было, а сейчас - какое то жуткое волнение, страх что начнётся что-то не так, страшно трясусь что начнётся отслойка плаценты!! Прочитала ещё в соседней теме про врастание что у девочки такое случилось и не спасли ребёнка- и все!!всю ночь не спала, вся нервничаю и накручиваю -ведь у неё также как и у меня было подозрение на врастание и полное предлежание плаценты перекрывает внутренний зев... я теперь в паническом страхе , что ж такое то! Волноваться нельзя, а я вся на нервах, боюсь а вдруг у меня также начнётся Идиотка какая-то!! Сама себя ругаю и не могу же успокоится , уже паранойя а вдруг начнётся отслойка .. Я вот тоже более безбоязненная чем в прошлые разы. Раньше я просто не знала чего бояться, а тут уже знаю. и поэтому стремно со всех сторон.
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Dusik, я тоже в эту Б через чур мнительная, но как могу сопротивляюсь себе! Очень помогает не читать чужие страшные истории, это точно не стоит делать, как бы не тянуло! хорошо чувствуешь, значит все будет хорошо! И не волнуй сына, они ранимые существа эти мальчики))) потом отомстит И опять не слышу шевеления, это тоже заставляет нервничать. Вообще или просто не так часто чувствуешь, как хотелось бы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|