Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Ирэн Шери
post 13 апр 2019, 15:58
Сообщение №411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Buuu, много здоровья!!! Отдыхай и отлеживайся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 13 апр 2019, 16:10
Сообщение №412 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Мне 32, за вторым собирались чуть позже, но получилось вот так))) Мы и рады, я втихаря хотела погодок, хотя и понимаю, что это тяжело. У меня с сестрой разница 1,3 г., очень дружины и в детстве вместе все время.
Помощников вообще много теоретически, но они все теперь на расстоянии, будем думать как справляться. Идея с садиком как я поняла не очень для старшего, при наличии новорождённой дома, поэтому будем что-то другое решать.

Спасибо за мнения про беговелы, к двухлетию определюсь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 апр 2019, 16:22
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
T-Jana,
У моего мужа старший брат, а я единственная в семье. Муж всегда хотел троих: 2 мал и 1 дев, а я 1 дев :D сейчас я не представляю как это один, тк погодки-они как двойня)))

Ирэн Шери,
Почему идея с садом не очень? Просто в идеале надо бы сейчас отдавать, тк сезон болячек на исходе. У меня старший в гкп ходил, тк полный день не давали, жалею, что мучалась с нянями, надо было эти деньги пустить на платный сад. Ну либо ровно через год отдавать, если вдруг летом есть вероятность водить, тк в октябре они правда начинают болеть и блин я поняла, почему сидят на больняках по 3-4нед! Большинство же ходят в гос поликл, а там эти овцы не выписывают до последнего, ребенку недели с головой хватает на поболеть, потом можно смело выпускать, сопли уже не заразные, кашель тоже.

Отредактировано: kcю в 13 апр 2019, 16:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 13 апр 2019, 16:41
Сообщение №414 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
У меня с сестрой разница в 9 лет. Да. совместных игр не было на это у нее подружки были. зато и драк не было)) Я даже рада что у меня доча вторая. Будет родной душой для старшей. Сын больше одиночка по жизни. особо не нуждается ни в ком.

Девочки, не обращайте внимание что у меня точки вместо запятых))) заедает клавиша))э
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 13 апр 2019, 16:48
Сообщение №415 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
интересно, в Москве кольца ставят за счет государства? Я по моему писала, покупала почти за 5тр
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 13 апр 2019, 16:55
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Почему идея с садом не очень?

Вот из-за болячек сомневаюсь. У нас сады в основном с двух лет. Нам в принципе в частный только и светит, так как приезжие. Ему два уже в июне. В лето пробовать водить. Не знаю, мне кажется он ещё такой маленький, жалко))))
А потом если я решу рожать в своём городе, ехать где-то в начале августа, забирать из сада, и возвращаться в сентябре-октябре, как раз сезон вирусов. Стоит ли затевать сейчас сад, даже и не знаю.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 13 апр 2019, 17:01
Сообщение №417 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Может поискать частный садик на полдня. но рядом? И то если муж будет по утрам возить. так как с малышом с утра собираться и ехать в сад-это жесть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 13 апр 2019, 17:15
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Может поискать частный садик на полдня. но рядом?

Есть у нас в пешей доступности частный сад, практически в соседнем доме, можно с двух лет попробовать хоть месяц-полтора походить для пробы. Это наверно больше я не готова к саду, чем ребёнок)))
В сад уже нужно, чтобы ребёнок на горшок ходил? Мы пока в процессе приучения, есть небольшие успехи, но ещё сам полностью не ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 13 апр 2019, 17:37
Сообщение №419 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Ну а что нет?)) я те Б даже не помню)) скакала, плясала, а сейчас прям развалюха

Вот в 38 все еще хуже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 13 апр 2019, 17:47
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
сад уже нужно, чтобы ребёнок на горшок ходил

Нет, я гос отдавала в памперсах, там приучили обоих :super: я не знаю, как это делается))))
Ну вот сейчас прям лучшее время отдавать, пока он привыкнет, а кстати в 2 идут проще чем в 3 и тем более в 4 именно в плане психики, ну и очень важно выключить наседку, отдать и уйти)))не сидеть под дверью и слушать плач и не трезвонить воспиталкам))) наши прям молодцы были в этом плане, выгоняли сразу мамаш с порога, сами раздевали и тп, чтоб ребенок не успел нюни развести)
Я в первый раз отдала младшего даже не в сад, а в мини клуб в турции в 1,2 года, он не то чтобы не плакал, он шел к девчонкам, как к родным))) потом мы вернулись туда в 1,5 и снова все отлично, а в 1,6 уже пошел в гкп и поплакал только пару раз) причем обычно их накрывает на 2-3 раз)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 19:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных