Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Buuu
post 8 апр 2019, 12:05
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
а я завтра на доплер и встречу с мышей своей)

у нас тут на выходных выстрелило имя Даша) откуда то .... теперь оно фаворит у мужа)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 8 апр 2019, 12:14
Сообщение №52 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Очень помогает не читать чужие страшные истории, это точно не стоит делать, как бы не тянуло!

:beer: Это точно!
Давайте думать о хорошем, всё пройдёт благополучно :love:

И опять не слышу шевеления, это тоже заставляет нервничать.

Выпей сладкого чая, после него обычно мелкие тут же шевелиться начинают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 12:14
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
у нас тут на выходных выстрелило имя Даша)

Красивое имя :love:
а я завтра на доплер и встречу с мышей своей)

Меня пока на доплер не отправляют ! И трубкой ни разу ещё сердечко врач не слушал(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 12:23
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Всем приветик! :love:
А у нас с именами засада... :shuffle: Что раньше нравилось мне резко разонравилось. А больше на ум ничего не идет. Для меня это странно. Раньше к этому сроку уже с именем определялись и обращались по имени... А тут.
У нас папа Максим и соответственно отчество Максимовна. Старшие - Валерия и Анастасия. И сейчас хочется, чтобы имя заканчивалось на ...ия. Ксения отпадает, т.к. С Валерией вторая девочка была Ксения. Мария, София... Точно не наши. Вот пока в голове между Таисией, Викторией и Евгенией мечусь. Мужу по большому счету - все равно. Мама на Евгении настаивает (если из этих имен выбирать), а так больше на Светлане, а я не хочу его. Больше к Таисии склоняюсь. Но... Я то сама Татьяна и муж ржет - не будем ли мы обе откликаться... Таня - Тая. Но. Можно ведь не Таей звать, а Тасей... Короче. Голова кругом. :shuffle: :blush: :yes:

Отредактировано: ta-ptashka*** в 8 апр 2019, 12:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 12:28
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Dusik, во-первых не читай!!! Во-вторых - ты вот сама можешь сейчас что-то изменить? Ну кроме того, что бережнее к себе относиться и беречься? Реально нет... Скажу про себя... У меня с сыном была низкая плацентация с полным перекрытием. В 21 неделю еще ставили низкую, а в 25 уже поднялось более или менее. Критичность сняли. Но в 30 недель одели кольцо, т.к. резкое укорочение шейки пошло и пр. 2 недели пролежала на сохранении, даже дексаметазон кололи для лёгких, т.к. шли хватки натуральные (сама себе их нагнала мыслями и пр.) Ничего. Доносила до 37,4. Родился 3190 и 51 см. Родила сама (правда в родах пуповина при отхождении вод выпала, но моя врач быстро все исправила). В 3 месяца был 8 кг. Так что. НЕ думай о плохом!!! Только позитивные мысли! И все будет хорошо!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 12:31
Сообщение №56 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Больше к Таисии

Не знаю почему, но мне очень нравится сокращение имени Таисии -Тася , прям тащусь :D
Я тоже все ещё мучаюсь с именем ! Думала, что определились окончательно, но как-то уже не нравится совсем(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 12:34
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Олюся, вот и мне нравится... :shuffle: :blush:

Это все наши гормоны!!! То настроение переменчивое, то с именами - нравится - не нравится... :shuffle: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 8 апр 2019, 12:35
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
Вообще или просто не так часто чувствуешь, как хотелось бы?

Вчера вечером еле-еле толкалась, сегодня вообще не слышала До этого активнее была.

Попробую чай сладкий.
Как-то мне неспокойно. Но после магне б6 вроде получше стало, меньше тянущих ощущений.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 12:48
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Ирэн Шери, ещё и срок не большой, чтобы постоянно чувствовать! Но если совсем не по себе, может для спокойствия нервной системы на УЗИ внеплановое сходить?
Это все наши гормоны!!! То настроение переменчивое, то с именами - нравится - не нравится...

Со старшими проще было ! Сразу названы были после определения пола!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 13:04
Сообщение №60 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Ирэн Шери, может снижаться активность при приеме магния... Ребенка тоже расслабляет. Плюс может повернулась так, что не так хорошо ощущается. У меня в 19-20 тоже паника бывала периодически. Но, как я поняла ложилась она лицом внутрь и мне не так понятно было. Сейчас по сильнее стала и даже, когда так лежит, по кишечнику бьет, аж в ан.отверстие отдает. :blush:

Олюся, Не... С первым мне до самых родов не могли пол сказать. Но там из нескольких из шапки вытаскивали... :shuffle: :D
Вторая беременность - двойня и все время говорили - мальчик и девочка. Вот тогда были на готове - Кирилл и Ксения. А родились 2 девочки. И старшую выбирали тогда из Виктории и Валерии. Остановились на Валерии. Птом среднюю дочь на УЗИ в 22 недели определили, что девочка. Было 3-х мерное УЗИ и по фотке - она была вылитая моя бабушка по папе - Анастасия... Вот так и назвали. Самое смешное, что сейчас она так и похоже не бабушку, но по маме - вообще чуть ли не одно лицо! Но ту звали Александра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных