Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Buuu |
8 апр 2019, 12:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
а я завтра на доплер и встречу с мышей своей)
у нас тут на выходных выстрелило имя Даша) откуда то .... теперь оно фаворит у мужа)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smilylana |
8 апр 2019, 12:14
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Очень помогает не читать чужие страшные истории, это точно не стоит делать, как бы не тянуло!  Это точно! Давайте думать о хорошем, всё пройдёт благополучно  И опять не слышу шевеления, это тоже заставляет нервничать. Выпей сладкого чая, после него обычно мелкие тут же шевелиться начинают
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 12:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
у нас тут на выходных выстрелило имя Даша) Красивое имя а я завтра на доплер и встречу с мышей своей) Меня пока на доплер не отправляют ! И трубкой ни разу ещё сердечко врач не слушал(
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик! А у нас с именами засада...  Что раньше нравилось мне резко разонравилось. А больше на ум ничего не идет. Для меня это странно. Раньше к этому сроку уже с именем определялись и обращались по имени... А тут. У нас папа Максим и соответственно отчество Максимовна. Старшие - Валерия и Анастасия. И сейчас хочется, чтобы имя заканчивалось на ...ия. Ксения отпадает, т.к. С Валерией вторая девочка была Ксения. Мария, София... Точно не наши. Вот пока в голове между Таисией, Викторией и Евгенией мечусь. Мужу по большому счету - все равно. Мама на Евгении настаивает (если из этих имен выбирать), а так больше на Светлане, а я не хочу его. Больше к Таисии склоняюсь. Но... Я то сама Татьяна и муж ржет - не будем ли мы обе откликаться... Таня - Тая. Но. Можно ведь не Таей звать, а Тасей... Короче. Голова кругом. Отредактировано: ta-ptashka*** в 8 апр 2019, 12:29
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 12:28
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Dusik, во-первых не читай!!! Во-вторых - ты вот сама можешь сейчас что-то изменить? Ну кроме того, что бережнее к себе относиться и беречься? Реально нет... Скажу про себя... У меня с сыном была низкая плацентация с полным перекрытием. В 21 неделю еще ставили низкую, а в 25 уже поднялось более или менее. Критичность сняли. Но в 30 недель одели кольцо, т.к. резкое укорочение шейки пошло и пр. 2 недели пролежала на сохранении, даже дексаметазон кололи для лёгких, т.к. шли хватки натуральные (сама себе их нагнала мыслями и пр.) Ничего. Доносила до 37,4. Родился 3190 и 51 см. Родила сама (правда в родах пуповина при отхождении вод выпала, но моя врач быстро все исправила). В 3 месяца был 8 кг. Так что. НЕ думай о плохом!!! Только позитивные мысли! И все будет хорошо!!!
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 12:31
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Больше к Таисии Не знаю почему, но мне очень нравится сокращение имени Таисии -Тася , прям тащусь Я тоже все ещё мучаюсь с именем ! Думала, что определились окончательно, но как-то уже не нравится совсем(
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 12:34
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
|
|
|
|
Ирэн Шери |
8 апр 2019, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 654
Сын 07.06.2017
 |
Вообще или просто не так часто чувствуешь, как хотелось бы? Вчера вечером еле-еле толкалась, сегодня вообще не слышала До этого активнее была. Попробую чай сладкий. Как-то мне неспокойно. Но после магне б6 вроде получше стало, меньше тянущих ощущений.
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 12:48
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Ирэн Шери, ещё и срок не большой, чтобы постоянно чувствовать! Но если совсем не по себе, может для спокойствия нервной системы на УЗИ внеплановое сходить? Это все наши гормоны!!! То настроение переменчивое, то с именами - нравится - не нравится... Со старшими проще было ! Сразу названы были после определения пола!
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 13:04
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ирэн Шери, может снижаться активность при приеме магния... Ребенка тоже расслабляет. Плюс может повернулась так, что не так хорошо ощущается. У меня в 19-20 тоже паника бывала периодически. Но, как я поняла ложилась она лицом внутрь и мне не так понятно было. Сейчас по сильнее стала и даже, когда так лежит, по кишечнику бьет, аж в ан.отверстие отдает. Олюся, Не... С первым мне до самых родов не могли пол сказать. Но там из нескольких из шапки вытаскивали... Вторая беременность - двойня и все время говорили - мальчик и девочка. Вот тогда были на готове - Кирилл и Ксения. А родились 2 девочки. И старшую выбирали тогда из Виктории и Валерии. Остановились на Валерии. Птом среднюю дочь на УЗИ в 22 недели определили, что девочка. Было 3-х мерное УЗИ и по фотке - она была вылитая моя бабушка по папе - Анастасия... Вот так и назвали. Самое смешное, что сейчас она так и похоже не бабушку, но по маме - вообще чуть ли не одно лицо! Но ту звали Александра.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|