Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Dusik
post 17 апр 2019, 08:58
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Я утрожестан всегда вставляю 1 раз по 200, хоть врач выписала 2 раза , я утром всегда забываю, в итоге так привыкла уже по 1 разу :???:
Насчёт слинг никогда не понимала зачем он нужен, таскать на себе ребёнка - тяжело и неудобно, мне куда проще с коляской
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анна Мария Сергеевна
post 17 апр 2019, 09:02
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Город на Неве

Ксения 3.09.03
Алексей 22.11.05
Арсений 10.09.13
Александр 18.06.19
Ответ на сообщение [?] kcю от 16 апр 2019, 23:29
kcю, нееееее, накручивать не надо!!! Просто в голове иметь ввиду, что это небольшой звоночек. Я в прошлую беременность была не в теме, сахарная была отличная, на пару десятых больше чем у тебя. Но потом звоночки были, а я то не знала, что это звоночки. В общем и с мелким из-за этого огребла. И в эту имею проблемы больше, чем были бы. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 17 апр 2019, 09:08
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Всем доброго утречка!!! :love:
Правда у меня оно сегодня началось в 4:45... :eek: Если раньше просыпалась, но засыпала дальше, то сегодня нет. :(
У меня от сына Эрго-бэби остался. Правда малышковую вкладку посеяла с переездом. Надо будет прикупить. Так же есть еще от средней слинг на кольцах. Меня они очень выручали. Но... Я их вне дома практически не использовала. Но вот дома... У меня сын до 3-х месяцев с рук вообще не слезал. А дела-то по дому делать надо. Тем более со средней разница 2,8. Вот я, пока совсем малыш был в слинге таскала, а с месяца с малышковой вкладкой в эрго-рюкзаке. И убиралась с ним и готовила... :shuffle: :blush: Постарше стал, стал в шезлонге лежать, до этого - никак.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 17 апр 2019, 09:21
Сообщение №584 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Олюся, еще не придумала, какой))) в прошлый раз был Амаэру-все устраивало, носила лицом к себе. Все удобнее, чем на руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 17 апр 2019, 09:23
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Олюся, в рюкзаке носить удобнее и легче, чем на руках, особенно уже подросших деток

Вот и мне так кажется
Насчёт слинг никогда не понимала зачем он нужен, таскать на себе ребёнка - тяжело и неудобно

Если правильно надеть, то очень удобно ! Плюс у меня мальчики спали в коляске, а вот когда просыпались устраивали мне такие истерики, что мама не горюй и успокаивались только на руках! Гуляла я тогда очень подолгу и от дома уходила далеко, поэтому тащить коляску и ребёнка в руках очень тяжко было, а оставить его орущего в коляске не могла, так жалко их, когда они надрываются !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 17 апр 2019, 09:25
Сообщение №586 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Dusik, ну не всегда они хотят в коляске лежать, да и дома удобно вместо рук. У дочки тоже был такой период, прям в младенчестве, когда очень много времени на руках она была, иначе орала :???: потом прошло, меня этот рюкзачок именно в первые полгода выручал, пока легкая дочка еще была)))

Олюся, да, такое тоже было, гуляла с рюкзаком и толкала пустую коляску какое то время))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 17 апр 2019, 09:40
Сообщение №587 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
И убиралась с ним и готовила...

:beer:
Дочка в коляске не лежала вообще, орала благим матом, так что тут вариантов не было.
С сыном использовали и то, и другое. С коляской удобно в долгой, неспешной прогулке или по магазинам (корзинка внизу :super: ). Слинги и рюкзаки удобно для часто путешествующих по непроходимым для коляски дорогам :D Например, по местам сражений Первой мировой войны между Словенией и Италией, где погибли предки моего мужа. Или в подземной пещере. Или на башне. :D
Есть даже где-то фото, где я с красивым слингом на свадьбе подружки зажигаю :dance:
[+]
Фотки

Сейчас надеюсь на тот же вариант, что будем использовать всё, просто в разной ситуации.

Отредактировано: Smilylana в 17 апр 2019, 09:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 17 апр 2019, 09:44
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Smilylana, класс :love:
Например, по местам сражений Первой мировой войны между Словенией и Италией, где погибли предки моего мужа. Или в подземной пещере. Или на башне.

:eek: :blink: :swoon:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 17 апр 2019, 10:49
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Всем привет! :dance:

Правда у меня оно сегодня началось в 4:45... Если раньше просыпалась, но засыпала дальше, то сегодня нет.

Ооо, как же мне это знакомо! Я всю ту неделю просыпалась в 5-5:30 и все, сна ни в одном глазу, высыпалась :O: :O: :O:
Вообще я по натуре сплюша, на работу так вставала бы как сейчас :D :D :D
А на этой неделе наоборот все дни как в сонном царстве, еле с кровати встаю, весь пн проспала. И остальные дни спала бы, если б дел не было :D

Например, по местам сражений Первой мировой войны между Словенией и Италией, где погибли предки моего мужа. Или в подземной пещере. Или на башне.

Интересные у вас места для прогулок :super: :super: :super: в таком варианте да, рюкзак - тема. А я вот не знаю, нужен ли он мне, видимо буду по факту определяться, если необходимость почувствую , то закажу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 17 апр 2019, 11:31
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
А мои засыпали в коляске , выйдешь на улицу, орут- катаешь в коляске -засыпают ))) причём ехать надо постоянно, остановишься -сразу просыпаются ... посмотрим как в этот раз будет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных