Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| Dusik |
17 апр 2019, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
Я утрожестан всегда вставляю 1 раз по 200, хоть врач выписала 2 раза , я утром всегда забываю, в итоге так привыкла уже по 1 разу Насчёт слинг никогда не понимала зачем он нужен, таскать на себе ребёнка - тяжело и неудобно, мне куда проще с коляской
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Анна Мария Сергеевна |
17 апр 2019, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1701
Ксения 3.09.03
Алексей 22.11.05
Арсений 10.09.13
Александр 18.06.19
 |
Ответ на сообщение kcю от 16 апр 2019, 23:29kcю, нееееее, накручивать не надо!!! Просто в голове иметь ввиду, что это небольшой звоночек. Я в прошлую беременность была не в теме, сахарная была отличная, на пару десятых больше чем у тебя. Но потом звоночки были, а я то не знала, что это звоночки. В общем и с мелким из-за этого огребла. И в эту имею проблемы больше, чем были бы.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
17 апр 2019, 09:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем доброго утречка!!! Правда у меня оно сегодня началось в 4:45...  Если раньше просыпалась, но засыпала дальше, то сегодня нет. У меня от сына Эрго-бэби остался. Правда малышковую вкладку посеяла с переездом. Надо будет прикупить. Так же есть еще от средней слинг на кольцах. Меня они очень выручали. Но... Я их вне дома практически не использовала. Но вот дома... У меня сын до 3-х месяцев с рук вообще не слезал. А дела-то по дому делать надо. Тем более со средней разница 2,8. Вот я, пока совсем малыш был в слинге таскала, а с месяца с малышковой вкладкой в эрго-рюкзаке. И убиралась с ним и готовила...  Постарше стал, стал в шезлонге лежать, до этого - никак.
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
17 апр 2019, 09:21
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Олюся, еще не придумала, какой))) в прошлый раз был Амаэру-все устраивало, носила лицом к себе. Все удобнее, чем на руках.
|
|
|
|
|
| Олюся |
17 апр 2019, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Олюся, в рюкзаке носить удобнее и легче, чем на руках, особенно уже подросших деток Вот и мне так кажется Насчёт слинг никогда не понимала зачем он нужен, таскать на себе ребёнка - тяжело и неудобно Если правильно надеть, то очень удобно ! Плюс у меня мальчики спали в коляске, а вот когда просыпались устраивали мне такие истерики, что мама не горюй и успокаивались только на руках! Гуляла я тогда очень подолгу и от дома уходила далеко, поэтому тащить коляску и ребёнка в руках очень тяжко было, а оставить его орущего в коляске не могла, так жалко их, когда они надрываются !
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
17 апр 2019, 09:25
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Dusik, ну не всегда они хотят в коляске лежать, да и дома удобно вместо рук. У дочки тоже был такой период, прям в младенчестве, когда очень много времени на руках она была, иначе орала  потом прошло, меня этот рюкзачок именно в первые полгода выручал, пока легкая дочка еще была))) Олюся, да, такое тоже было, гуляла с рюкзаком и толкала пустую коляску какое то время))
|
|
|
|
|
| Smilylana |
17 апр 2019, 09:40
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
И убиралась с ним и готовила... Дочка в коляске не лежала вообще, орала благим матом, так что тут вариантов не было. С сыном использовали и то, и другое. С коляской удобно в долгой, неспешной прогулке или по магазинам (корзинка внизу  ). Слинги и рюкзаки удобно для часто путешествующих по непроходимым для коляски дорогам  Например, по местам сражений Первой мировой войны между Словенией и Италией, где погибли предки моего мужа. Или в подземной пещере. Или на башне. Есть даже где-то фото, где я с красивым слингом на свадьбе подружки зажигаю Сейчас надеюсь на тот же вариант, что будем использовать всё, просто в разной ситуации. Отредактировано: Smilylana в 17 апр 2019, 09:42
|
|
|
|
|
| Олюся |
17 апр 2019, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
|
|
|
|
|
| T-Jana |
17 апр 2019, 10:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем привет! Правда у меня оно сегодня началось в 4:45... Если раньше просыпалась, но засыпала дальше, то сегодня нет. Ооо, как же мне это знакомо! Я всю ту неделю просыпалась в 5-5:30 и все, сна ни в одном глазу, высыпалась Вообще я по натуре сплюша, на работу так вставала бы как сейчас А на этой неделе наоборот все дни как в сонном царстве, еле с кровати встаю, весь пн проспала. И остальные дни спала бы, если б дел не было  Например, по местам сражений Первой мировой войны между Словенией и Италией, где погибли предки моего мужа. Или в подземной пещере. Или на башне. Интересные у вас места для прогулок  в таком варианте да, рюкзак - тема. А я вот не знаю, нужен ли он мне, видимо буду по факту определяться, если необходимость почувствую , то закажу
|
|
|
|
|
| Dusik |
17 апр 2019, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
А мои засыпали в коляске , выйдешь на улицу, орут- катаешь в коляске -засыпают ))) причём ехать надо постоянно, остановишься -сразу просыпаются ... посмотрим как в этот раз будет
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|