Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Lelik-Bolik
post 8 апр 2019, 13:51
Сообщение №71 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
kcю, с сыном уже не помню нифига как было)) с дочкой как свернули гв-ночью не ела уже, 1,2 или 1,3 ей было. В 6-8 еще едят наверное ночью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 8 апр 2019, 13:55
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Lelik-Bolik,
Ооо я не выдержу до 1,2 мне кажется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 14:05
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
kcю, у меня мой на прошлых родах присутствовал. И такой гордый был, что пипец! Ну как же! Присутствовал при рождении сына... Но моя врач очень строгая в плане родов. Она мужей выпроваживает на время манипуляций (прокалывание пузыря и т.п.) и на время самих потуг. Потом когда сынишка родился, его сразу же позвали и он с медсестрой его мыл, взвешивал, измеряли и одевал, пока со мной заканчивали. Конечно его помощь была очень ценная. Уж мне к этим родам было с чем сравнивать. В этот раз я думала, что обойдемся без контракта. У нас в роддоме в принципе все бригады отличные, но... Мой сказал, что никаких разговоров - он будет присутствовать и рожаем, только с моей!

Lelik-Bolik, э-э-э... Я бы себя не назвала фанатом и пр. Но... У меня ни сын, ни средняя дочь так и не взяли ни бутылку, ни пустышку. Среднюю кормила до 1,6, до скольки она ела ночами - не помню. Сына кормила до 2,2... Пили они сразу из чашек. Даже непроливайки и пр. не пошли у нас. Хотя покупались исправно. Соки из трубочек пили, но сразу из коробочки, а непроливайки нет... :???: Сейчас мне явно надо будет и к пустышке приучать и к бутылке. Даже не представляю как... Те плевали пустышку в дальний конеч комнаты, как только я ее отпускала. Соску от бутылки жевали, но не сосали. Хотя я и не смесью пыталась кормить из нее, а своим молоком. Кривились, жевали и орали. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 14:11
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
говорю третий ребенок, мож сходишь посмотришь, как оно бывает?

Я думала, что одна так над мужем издеваюсь :D При чем я объясняю, что в активной фазе ты мне нафиг там не нужен будешь, главное детёныша прими и на этом все, но он ни в какую(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 8 апр 2019, 14:19
Сообщение №75 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
ta-ptashka***, ну все индивидуально, если бы ты с рождения кормила смесью, тогда взяли бы соску, у них других вариантов бы не было)) у меня как то все сочеталось)
kcю, я в этот раз и не собираюсь)) считаю, должно быть удобно маме в первую очередь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 14:24
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
Мой сказал, что никаких разговоров - он будет присутствовать и рожаем, только с моей!

Тань, с Белоусовой планируешь рожать ? У неё по контракту ещё акушерка прилагается )))) я вот ещё не решила кому отдаться! В прошлый раз Куликов принимал - я очень им довольна осталась, но хочу запасной вариант иметь, на случай отпуска/больничного Ильяса

У меня пока дети были на ГВ соски не брали, а вот стоило бросить - сразу и соски любить начинали и смесь !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 8 апр 2019, 14:25
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Взвесили сегодня в ЖК - общая прибавка с начала Б - 3 кг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 14:32
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Олюся, да с ней... В прошлый раз была у нее Катя - мы с ней вообще на одной волне. Сейчас у нее Лариса. Я пока ее не очень поняла. Но мужа очень Белоусова впечатлила. У меня же всегда все не по плану... Но то, что после 3-х эпизио самый крупный ребенок родился без единого разрыва и разреза. При отхождении вод вон у меня пуповина выпала и другие сразу же при таком кесарят. Она же четко сработала, все вправила, сына развернула, препараты подключила, чтобы ему было легче сердечку и родили быстренько сами. У Ильяса я только на сохранении лежала, но все девочки от него в восторге. Еще акушерка прилагается у Пальмовской. Но она для меня слишком мягкая. Хотя тоже только положительные отзывы о ней слышала.
Сейчас вот Белоусова сама мне швы на шейку наложила... Я видела резульат ее кесарева... Вернее как. Я лежала с девочкой, которую покромсали во время первого КС в Мониках... Там такой рубец кривой вертикальный... Пипец был! Она попала к Белоусовой совершенно случайно. И та ей такую красоту сделала по сравнению с первым! Она первый срезала и сделала ровненький красивый шовчик. Видела его и через месяц после КС и через год... Я была под впечатлением.

Lelik-Bolik, у меня со средней были проблемы с кормлением первые 6 месяцев. Мы долго не могли понять, что с ней. Она во время кормления очень сильно кричала. Явно спазмы и боли в животе. Что только не передумали и не перепробовали. Я уже готова была ее и на смесь перевести, лишь бы ребенку хорошо было. В результате нам один неонатолог в Москве сказал, что бывают спазмы в кишечнике при сосании... Т.е. вот начинает сосать - начинаются спазмы. Можно смягчить - бутылкой или накладками на грудь... Вот я и старалась... Но дочь только накладки приняла. Бутылка так и не пошла. Хотя все равно плакала, но хотя бы есть могла. Пососет-пососет... Начнется у нее спазм, она прокричится, отпустит, она дальше сосет и так несколько раз, пока не наестся...

Anuta_V, нормально... Так держать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 8 апр 2019, 14:38
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
у Пальмовской. Но она для меня слишком мягкая

Мне тоже нежность только во вред ! Я слишком неадекватной тёткой становлюсь в родах, а если меня ещё и жалеть начнут или сюсюкать - всё, тырындец, хрен рожу!

общая прибавка с начала Б - 3 кг

:O: :eek: как такое возможно ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ta-ptashka***
post 8 апр 2019, 14:40
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Олюся, там еще есть какой-то врач, которого зовут за глаза - Золотая ручка! Но я пока лежала, так и не поняла, про кого идёт речь. :shuffle: :blush:

У меня пока минус 2,5 кг. И это я возвращаю потерянное за болезнь. Но вот, как раз на этом сроке прибавка была 0... :shuffle:

Отредактировано: ta-ptashka*** в 8 апр 2019, 14:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1677 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:40 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 08:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных