Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
Lelik-Bolik |
8 апр 2019, 13:51
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
kcю, с сыном уже не помню нифига как было)) с дочкой как свернули гв-ночью не ела уже, 1,2 или 1,3 ей было. В 6-8 еще едят наверное ночью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kcю |
8 апр 2019, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Lelik-Bolik, Ооо я не выдержу до 1,2 мне кажется
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
kcю, у меня мой на прошлых родах присутствовал. И такой гордый был, что пипец! Ну как же! Присутствовал при рождении сына... Но моя врач очень строгая в плане родов. Она мужей выпроваживает на время манипуляций (прокалывание пузыря и т.п.) и на время самих потуг. Потом когда сынишка родился, его сразу же позвали и он с медсестрой его мыл, взвешивал, измеряли и одевал, пока со мной заканчивали. Конечно его помощь была очень ценная. Уж мне к этим родам было с чем сравнивать. В этот раз я думала, что обойдемся без контракта. У нас в роддоме в принципе все бригады отличные, но... Мой сказал, что никаких разговоров - он будет присутствовать и рожаем, только с моей! Lelik-Bolik, э-э-э... Я бы себя не назвала фанатом и пр. Но... У меня ни сын, ни средняя дочь так и не взяли ни бутылку, ни пустышку. Среднюю кормила до 1,6, до скольки она ела ночами - не помню. Сына кормила до 2,2... Пили они сразу из чашек. Даже непроливайки и пр. не пошли у нас. Хотя покупались исправно. Соки из трубочек пили, но сразу из коробочки, а непроливайки нет...  Сейчас мне явно надо будет и к пустышке приучать и к бутылке. Даже не представляю как... Те плевали пустышку в дальний конеч комнаты, как только я ее отпускала. Соску от бутылки жевали, но не сосали. Хотя я и не смесью пыталась кормить из нее, а своим молоком. Кривились, жевали и орали.
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
говорю третий ребенок, мож сходишь посмотришь, как оно бывает? Я думала, что одна так над мужем издеваюсь  При чем я объясняю, что в активной фазе ты мне нафиг там не нужен будешь, главное детёныша прими и на этом все, но он ни в какую(
|
|
|
|
Lelik-Bolik |
8 апр 2019, 14:19
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
ta-ptashka***, ну все индивидуально, если бы ты с рождения кормила смесью, тогда взяли бы соску, у них других вариантов бы не было)) у меня как то все сочеталось) kcю, я в этот раз и не собираюсь)) считаю, должно быть удобно маме в первую очередь)
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 14:24
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Мой сказал, что никаких разговоров - он будет присутствовать и рожаем, только с моей! Тань, с Белоусовой планируешь рожать ? У неё по контракту ещё акушерка прилагается )))) я вот ещё не решила кому отдаться! В прошлый раз Куликов принимал - я очень им довольна осталась, но хочу запасной вариант иметь, на случай отпуска/больничного Ильяса У меня пока дети были на ГВ соски не брали, а вот стоило бросить - сразу и соски любить начинали и смесь !
|
|
|
|
Anuta_V |
8 апр 2019, 14:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Взвесили сегодня в ЖК - общая прибавка с начала Б - 3 кг
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 14:32
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, да с ней... В прошлый раз была у нее Катя - мы с ней вообще на одной волне. Сейчас у нее Лариса. Я пока ее не очень поняла. Но мужа очень Белоусова впечатлила. У меня же всегда все не по плану... Но то, что после 3-х эпизио самый крупный ребенок родился без единого разрыва и разреза. При отхождении вод вон у меня пуповина выпала и другие сразу же при таком кесарят. Она же четко сработала, все вправила, сына развернула, препараты подключила, чтобы ему было легче сердечку и родили быстренько сами. У Ильяса я только на сохранении лежала, но все девочки от него в восторге. Еще акушерка прилагается у Пальмовской. Но она для меня слишком мягкая. Хотя тоже только положительные отзывы о ней слышала. Сейчас вот Белоусова сама мне швы на шейку наложила... Я видела резульат ее кесарева... Вернее как. Я лежала с девочкой, которую покромсали во время первого КС в Мониках... Там такой рубец кривой вертикальный... Пипец был! Она попала к Белоусовой совершенно случайно. И та ей такую красоту сделала по сравнению с первым! Она первый срезала и сделала ровненький красивый шовчик. Видела его и через месяц после КС и через год... Я была под впечатлением.
Lelik-Bolik, у меня со средней были проблемы с кормлением первые 6 месяцев. Мы долго не могли понять, что с ней. Она во время кормления очень сильно кричала. Явно спазмы и боли в животе. Что только не передумали и не перепробовали. Я уже готова была ее и на смесь перевести, лишь бы ребенку хорошо было. В результате нам один неонатолог в Москве сказал, что бывают спазмы в кишечнике при сосании... Т.е. вот начинает сосать - начинаются спазмы. Можно смягчить - бутылкой или накладками на грудь... Вот я и старалась... Но дочь только накладки приняла. Бутылка так и не пошла. Хотя все равно плакала, но хотя бы есть могла. Пососет-пососет... Начнется у нее спазм, она прокричится, отпустит, она дальше сосет и так несколько раз, пока не наестся...
Anuta_V, нормально... Так держать!
|
|
|
|
Олюся |
8 апр 2019, 14:38
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
у Пальмовской. Но она для меня слишком мягкая Мне тоже нежность только во вред ! Я слишком неадекватной тёткой становлюсь в родах, а если меня ещё и жалеть начнут или сюсюкать - всё, тырындец, хрен рожу! общая прибавка с начала Б - 3 кг  как такое возможно ?
|
|
|
|
ta-ptashka*** |
8 апр 2019, 14:40
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, там еще есть какой-то врач, которого зовут за глаза - Золотая ручка! Но я пока лежала, так и не поняла, про кого идёт речь. У меня пока минус 2,5 кг. И это я возвращаю потерянное за болезнь. Но вот, как раз на этом сроке прибавка была 0... Отредактировано: ta-ptashka*** в 8 апр 2019, 14:48
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|