Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

ta-ptashka***
post 19 апр 2019, 19:17
Сообщение №711 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО г.Видное

Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
Мои роды ну совсем не схожи с мамиными... У нее все мы (3) доношенные, рожденные в срок. Я со старшим братом родились 3150 и 50 см. Средний брат 5400 и 60 см! И тоже ровно в ПДР. У меня же самые продолжительные - 37,4 - сын с весом 3190 и 50 см. Дочка средняя 36,4 - 3040 и 50 см. Да и беременела она в легкую и только со мной в 40 лет лежала на сохранении. У меня же только первые 2 беременности и сейчас наступили без особых проблем. Среднюю только после долгого лечения и стимуляций. Сын самостоятельно, но 2 года ловили овуляцию, пила дюфастон и пр.

Отредактировано: ta-ptashka*** в 19 апр 2019, 19:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурзя
post 19 апр 2019, 20:06
Сообщение №712 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва (ЗАО)

доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
Ответ на сообщение [?] kcю от 19 апр 2019, 18:39
ЦИТАТА ( kcю )
Мурзя,
Врачи неадекватные!

Меня иногда тоже такие мысли посещают.
Мне нравится формулировка, сейчас много скрытого диабета, и много Крупных !!! детей рождается. Вот честно, среди моих знакомых нет больше ни одного ребенка, больше 4кг, кроме моих. Да, потенциальный вред для мамы и развития в будущем у нее СД, можно еще приписать, но вот вес.???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 19 апр 2019, 20:47
Сообщение №713 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
Всем привет! :love:
Мне обменку дали недель в 8-10, очень рано, как только на учет встала практически. Обменку, полис и паспорт стараюсь носить с собой

Интересно, а у вас появились странности?

Мне нравится запах мокрого асфальта и запах весны, а так на сладенькое тянет и все :D

У меня со вчерашнего дня сильно тянуло живот, испугалась, сегодня сходила на узи
с мелким все хорошо, растет, вес примерно 1300 :dance:
Живот болит, т.к связки тянутся
не готов видимо мой организм носить кило триста человека :D :D :D
сказали носить бандаж , буду приспосабливаться

У меня начинается зачетная неделя, завтра пойдем экзамен сдавать с утра пораньше :fingal: :fingal: :fingal:

роды могут быть похожи на мамины

у меня у мамы все роды хорошо проходили, я искренне надеюсь что мои роды будут похожи на мамины!!! :D :D :D :dance:

28 недель, осталось 12 ааааа я боюсь

Я когда линеечку вижу, в которой меньше ста дней, начинаю думать "а как я вообще на это могла подписаться?!" :O: :eek: :???:
Время так быстро бежит, мне так страшно от этого, что момент все ближе
Стараюсь себя не накручивать, но все равно накручиваюсь

И про подушки для беременных где-то писали, не могу уже найти. Я сплю с подушкой с шариками, с ней мне удобно. Или ноги на нее складываю, или под спину кладу. Классная вещь

Отредактировано: T-Jana в 19 апр 2019, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mamaalisy
post 19 апр 2019, 22:35
Сообщение №714 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бутово Маршала Савицкого
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
Мне обмену недель в 20 выдали, после 2-го скрининга.
Я старшую рожала в 41 неделю вес 2950 и 49 см. Я у мамы тоже мелкая родилась. Роды похожи с мамой . Не знаю как по времени считать роды, но с момента отхождения вод 4,5 часа у меня. У мамы примерно так же. А когда она брата рожала, еле успели в род дом довезти. Надеюсь и у меня быстро всё в этот раз будет :)
А ещё я тут на днях увидела коляску uppababy vista но только люльку, и вот прям захотелось её. Посмотрела в инете, мне понравилась. Теперь думаю, где её в живую посмотреть повнимательней. Может была у кого? Как она в эксплуатации?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 19 апр 2019, 23:54
Сообщение №715 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Mamaalisy,
У меня не было этой коляски, но отзывы владельцев хорошие, мне тоже она нравится причем как 2 в 1, что редкость
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 20 апр 2019, 08:03
Сообщение №716 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Лучистая006, к меня приоткрыт. И шейка укорачивается. Сейчас домой отпустили - посев и мазок не чистые- песссарий ставить пока нельзя. Лечусь дома / образ жизни - лежачий тюлень. Вставать по минимуму.
Насколько я знаю нефтпидин от тонуса. Его нельзя допускать.

Бандаж орлетт купила ( посоветовала врач моя) - понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 20 апр 2019, 09:01
Сообщение №717 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
ещё я тут на днях увидела коляску uppababy vista

Я пока тоже на ней остановилась , плюс в коллекции 2019 очень нежные цвета, в общем мне очень нравится ! И по деньгам нормально
На фото мне вот эта расцветках понравилась, но как она смотрится в живую не знаю
https://m.lapsi.ru/Коляска-2-в-1-Uppababy-Vista-2019.i125193
Buuu, тюленюшка, лежи ! Я вот в понедельник ещё разок схожу на работу и тоже приму позу тюленя до конца Б 🤣
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 20 апр 2019, 10:00
Сообщение №718 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Если что у меня есть карты оланта и лапси
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 20 апр 2019, 10:40
Сообщение №719 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
kcю, мне прям тебя расцеловать захотелось :flowers: Спасибо большое, очень буду рада воспользоваться твоим предложением
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лучистая006
post 20 апр 2019, 11:45
Сообщение №720 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
Ответ на сообщение [?] Buuu от 20 апр 2019, 08:03
ЦИТАТА ( Buuu )
Лучистая006, к меня приоткрыт. И шейка укорачивается. Сейчас домой отпустили - посев и мазок не чистые- песссарий ставить пока нельзя. Лечусь дома / образ жизни - лежачий тюлень. Вставать по минимуму.
Насколько я знаю нефтпидин от тонуса. Его нельзя допускать.

Лежи конечно! У меня чууть полегче ситуация-и швы и пессарий стоят, но все равно. бздю :baby:
особенно по вечерам когда то там. то сям колет. Утром посыпаюсь бодрячком и нигде не тянет. Вывод один-надо лежать.

Вчера весь день после врача отдыхала, а ближе к вееру то уж прготовила, то с дочей печеньки на ярмарку пекли. В итоге 3 часа бурной детельности и все...потом уснуть не могла. переживала.

Мама звонила спрашивала-может приехать на пару недель? А смысл? если приезжать то минимум на 2 месяца)))

Дома своих напугала. сказала соберу вещи и поеду в больничку в понедельник (врач сказала без проблем, если хочу) :p Так сегодня с утра суетились и завтрак и уборка)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 23:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных