Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| Mamaalisy |
20 апр 2019, 12:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Алиса 09.06.2008
Обещают дочку июль-август
 |
Buuu отдыхай, лежи и не напрягайся. Всё будет хорошо. Олюся вот и мне по фоткам эта расцветка понравилась, интересно как в живую будет смотреться. Я видела черную с красной люлькой, мне не понравилось сочетание, какое то траурное что ли. Ксю буду иметь ввиду , что у тебя есть карточки Мы на goods смотрели, там по карте Тинькофф кэшбек 10% Только я так поняла в комплекте нет зимней накидки на ножки, грустно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
20 апр 2019, 12:08
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Мама звонила спрашивала-может приехать на пару недель? А смысл? если приезжать то минимум на 2 месяца))) У меня мама на соседней улице живет, так я уже даже подустала от ее заботы)) ничего не дает мне делать.
|
|
|
|
|
| Олюся |
20 апр 2019, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
вот и мне по фоткам эта расцветка понравилась, интересно как в живую будет смотреться. Я на майских планирую походить по детским магазинам, чтобы уже окончательно со всем определится! Главное мужа с дачи выманить Только я так поняла в комплекте нет зимней накидки на ножки, грустно Я как-то даже не задумывалась об этом ! Меня вообще удивляет нынешняя комплектация колясок - стоит бешеных денег, а в комплекте даже подстаканника нет, спасибо хоть дождевик/маскитка есть ( ничего не дает мне делать. Вот же счастливая ! Мои родители в Крыму, к нам они редко приезжают, так как очень большое хозяйство, которое не на кого оставить( Но, конечно, зато мы на все лето детей отправляем к ним и уходим в холостяцкий загул 😈
|
|
|
|
|
| Лучистая006 |
20 апр 2019, 12:57
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
Ответ на сообщение Олюся от 20 апр 2019, 12:53Олюся мне вообще, глядя на цены, иногда кажется что коляски из каких то космических сплавов сделаны
|
|
|
|
|
| Олюся |
20 апр 2019, 13:01
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Олюся мне вообще, глядя на цены, иногда кажется что коляски из каких то космических сплавов сделаны Абсолютно согласна
|
|
|
|
|
| Лучистая006 |
20 апр 2019, 13:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 247
Владислав 14.08.2000
Марианна25.03.2009
ждем....
 |
Девочки, а кто пользовался переносной плетеной корзиной для малышей? Как там ребенок. норм лежит? Что то муж говорит что ремней нет будет он там телепаться А я прям уже решила, хочу такую фигню купить и все тут!
|
|
|
|
|
| kcю |
20 апр 2019, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Олюся, Mamaalisy,  Обращайтесь Но, конечно, зато мы на все лето детей отправляем к ним и уходим в холостяцкий загул Тяжко конечно без помощи во время учебного, но ради такого  плюс дети на море! Я всембольше склоняюсь к тому, что в МСК надо расширить жилье не на всю катушку, но прикупить квартирку на море, а то мы уже пол квартиры туда точно отвезли в эквиваленте аренды , а семья то растет стоит бешеных денег Это все курс, 6-8 лет назад почти все могли себе позволить все эти крутые коляски, а сейчас даже на бу цена кусается((((в европе и америке то ценник не менялся У меня мама на соседней улице живет, так я уже даже подустала от ее заботы)) ничего не дает мне делать Моя в 20 мин езды, но вижу я ее редко  мои дети - ее страх Buuu, Свечи наверно прописали? Ничего чуток осталось! Держись, лечись! Все будет хорошо!
|
|
|
|
|
| Олюся |
20 апр 2019, 13:53
|
*
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
но прикупить квартирку на море, а то мы уже пол квартиры туда точно отвезли Очень правильное решение ! Пока дети в школу не ходили, а я была в декрете, уезжала с ними в Крым в мае, а возвращалась в октябре  Сейчас уже конечно так не разгуляешься, но фрукты/овощи/солнце и море дети все равно получают в изобилии! У нас у многих друзей квартиры на морях, но в большей части конечно в Европейских странах, Крым на любителя или для невыездных, типо нас ! ) Это все курс, 6-8 лет назад почти все могли себе позволить все эти крутые коляски, У меня муж когда ценники на коляски увидел долго в себя прийти не мог Моя в 20 мин езды, но вижу я ее редко мои дети - ее страх
|
|
|
|
|
| kcю |
20 апр 2019, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
невыездных, типо нас Блиннн.... значит ты спец по местам отдыха в краснодарском и крыму?)
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
20 апр 2019, 14:31
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
прикупить квартирку на море У нас в Сочи и в Греции-думаешь, мы часто туда ездим? А расходы на содержание присутствуют. Во первых, школа детей-работа мужа, а во вторых надоедает страшно в одно и то же место ездить отдыхать. А сдавать тоже та еще морока. Уже думаем продавать все нафик, и ездить в отели отдыхать, где не надо убираться и готовить))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|