Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| T-Jana |
22 апр 2019, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Всем приветик! Трудяжкам - легкой рабочей недели!
Я не буду сразу крестить, наверное. Нет особо желания Про крестных задумывалась: у меня две подруги , которые очень хотят быть крестными и напоминают об этом при каждом удобном случае. Подумала, что наверное попрошу сестру младшую, думаю она очень обрадуется и согласится
Не хочу никого из подруг обидеть, обе очень близкие и выбор одной из них будет обозначать обиду другой Поэтому нашла компромисс
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| kcю |
22 апр 2019, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
не больше 17, Огого! У нас так невозможно сделать, только с кондеем на полную мощь  квартира вся солнечная и мне кажется ночью все 25 у нас, а это ад!!! 17 даже зимой с выкл батареями не бывает, тк дом очень теплый((( поэтому я вешаюсь от духоты , а преподы, что ходят к детям на дом всю зиму волновались как же они без носочков и в шортиках Мне тоже очень трудно со шнурками, обуванием, раздеванием себя из штанов  что будет дальше)))) Про крестных вот кстати отдельная тема! У моего мужа такое понятие, что крестник у человека должен быть один, а не как сейчас у одного по 2-3 минимум, и он застолбил своего друга для нашего старшего сына, сам же он крестный его сына и больше крестников не берет. Ну хорошо пускай, но я бы в первую очередь брала людей, которых мы как минимум иногда видим и которые к данному ребенку более менее неравнодушны. У меня есть 3 подруги, которые обожают старшего, одна фанатка младшего, себе бы я не взяла в крестники мальчика  только девочку  но мне не судьба)))
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
22 апр 2019, 12:32
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
А у нас спальня под потолком, окна мансардные, солнце за день нагревает и тоже не прохладно уже даже с открытыми окнами, да и то, сейчас комары начнутся-не откроешь их уже, только кондер и спасает нас летом, скоро уже включать придется.
|
|
|
|
|
| Buuu |
22 апр 2019, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
всем привет от лежачего тюленя))
я продолжаю вести свой ахрненно веселый образ жизни, мне муж купил спец столик для ноута, работаю из горизонтального положения )
встаю в туалет и перекусить - все.
охренела уже от кол-ва таблеток... завтра посл день части из них.... жду не дождусь... и средаа... наконец поставят кольцо, хоть чуточку надеюсь морально-эмоционально отпустит...
ничего пока покупать не могу ((
про крестины, крестить будем... а вот с крестными.... я даже не знаю(( у меня нет лучших подруг или друзей.... или тех людей которые рядом годами и годами... даже фиг знает....
|
|
|
|
|
| Jess |
22 апр 2019, 13:55
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Девочки. у кого крупные детки, какой размер на выписку нужен?? 62р наверное мал будет? Или 10см нормальный запас? 50 не беру никогда, начинаю с 56. Мальчишки по 55 см, 4460 и 4320, оба в 56 ещё недельки две от родов влазили. У нас тут веселье, у младшего гидроцеле (водянка яичка), вообще в конце мая-начале июня ложимся на операцию. Чтоб до родов успеть. Старшего отек носа и глазки лечим. См ама уже чем больше лежу, тем больше всё болит. Видимо расходятся кости и началось давление на таз, доброе опять болит (как и в предыдущие разы). В пятницу пойду декрет оформлять, муж берет выходной, будет тут с детьми, а я оформлю и сразу на работу отвезу. Отредактировано: Jess в 22 апр 2019, 13:57
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 апр 2019, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
. а вот с крестными.... я даже не знаю(( у меня нет лучших подруг или друзей.... или тех людей которые рядом годами и годами... даже фиг знает.... Я вот не очень хотела бы, чтобы крестными моих детей были друзья, даже самые лучшие! Может я слишком серьёзно подхожу к этому вопросу, но в моем понимание крестные - это действительно вторые родители, которые также должны участвовать в жизни детей при этом ещё и воспитывая их духовно!
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 апр 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
У нас тут веселье, у младшего гидроцеле (водянка яичка), Jess, ужас, ужас  Много тебе кулачков для скорейшего выздоровления деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 апр 2019, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
Buuu, держись , дорогая 🤗 кольцо поставят и полегче будет
Я эту неделю на больничном, простыла . Потом майские, потом 3 недельки и декрееееет 💃🏼💃🏼💃🏼
У нас крестной планируется племяшка мужа, а крестного пока нет ... может попросим лучшего друга мужа ...
|
|
|
|
|
| Мурзя |
22 апр 2019, 14:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
доченька 24.08.07
доченька 11.11.11
 |
Buuu Держись, так вот лежать  жуть У нас с крестными тоже засада, самые близкие закончились, вообще некого брать.
|
|
|
|
|
| kcю |
22 апр 2019, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, Держись, главное много не жрать, как я в больничке это действительно вторые родители, которые также должны участвовать в жизни детей Ну вот поэтому мой муж и считает, что крестник должен быть один, не ну может будь он олигархом, мыслил бы иначе))))) А я не знаю таких людей, которые могли бы быть, как вторые родители моим то детям Вчера они ушли гулять вдвоем во двор, мы попросили вернуться, как стемнеет. На улице темно, а детей нет. У нас дом со своей территорией и мало квартир, поэтому я более менее спокойна, ну и там обычно еще дети гуляют. Муж пошел посмотреть их с общего балкона- нет... я говорю иди к охране смотри по камерам, а то увезут и аукнуться не успеешь, а он как обычно: «вернут через 15 минут твоих детей, никто не выдержит их словесного поноса»  дети пришли все ок.... а правда, у всех в 6-7 лет такая чушь изо рта льется? У меня уши вянут, ежедневно приносят из сада и школы новые словечки Jess, Здоровья деткам, младшему легко перенести! Ты сама норм? Сильно переживаешь?( Отредактировано: kcю в 22 апр 2019, 15:08
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|