Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| ta-ptashka*** |
22 апр 2019, 16:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Всем приветик!!! Ответ на сообщение Олюся от 21 апр 2019, 21:40Ой, блин... Хорошо, что все хорошо! Главное, чтобы подобного не повторялось! А то ведь столько нервов!!! Buuu, держись!!! Поскорее бы тебе кольцо одели и хоть немного тебе и спокойнее стало и не так строго лежачий режим... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы наверное опять будем крестить на 1 сентября... Просто 1-го числа у моей мамы д.р. и все равно придут все родственники, соответственно, поскольку она живет с нами, будем справлять у нас (на рестораны я с таким малышом не способна)... Так что объединим. Мы сына так же на ее д.р. крестили, ему на тот момент было 2,5 месяца. Но я не скрываю детей... Тем более летом, когда жарко. Среднюю крестили на мой д.р., ей на тот момент было 7 месяцев. Смотрины и пр. никогда не устраивали. Как-то не принято у нас подобное... Ответ на сообщение Jess от 22 апр 2019, 13:55ого как у вас! Давайте быстрее выздоравливайте и чтобы операция прошла на отлично и восстановление быстрое! Мужу тут сегодня сфоткалась... Так сильно пуз подрос за последние пару недель... Фотки так себе (опять только на работе могу, а там то темно, то засвечивает)... Но масштаб понятен... 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 апр 2019, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
всех в 6-7 лет такая чушь изо рта льется? Пффф, у меня и в 13 может такое выдать в обществе, что я готова от стыда сквозь землю провалиться! А как поступил в суворовское, так почти «по фене ботать» начал, такой жаргон появился, как будто отсидел, а не отучился, благо прошло ! Главное, чтобы подобного не повторялось Спасибо  Так сильно пуз подрос за последние пару недель. Да, да, пузик уже что надо
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
22 апр 2019, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Олюся, самое удивительное, что вес стоит... Я конечно понимаю, что на диете, но... Вот 1,5 кг, после отравления отбила и все... Т.е. от добеременного еще 2,4, а от того, с каким вставала на учет - 1,1 в минусе... Конечно у меня своего лишнего полно, но не думала, что на таком сроке еще не будет прибавки. Конечно мне легче... Но главное, чтобы малышка хорошо развивалась и ей всего хватало! Записалась на 11 мая на фотосессию в цветущих садах. Хочу совместить с беременной фотосессией - будет 28 недель, ведь нормально? Плюс 12-го у меня днюха... 40 исполнится. Будет мне своеобразным подарком. Олюся, у нас в Видном есть знакомая многодетная мама - фотограф... https://instagram.com/foto_vidnoe?utm_sourc...d=18brny17uhiak Вот у ней записалась...
|
|
|
|
|
| Олюся |
22 апр 2019, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
ta-ptashka***, спасибо громадное за ссылку ! Я очень хочу фотосессию , но уже после Р и после того, как прийду в форму! У меня прибавка ого-го  Плюс 12-го у меня днюха... 40 исполнится. Будет мне своеобразным подарком. Классный ты себе подарок сделала на 40 лет - доченьку
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
22 апр 2019, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
ta-ptashka***, красотка 😍👍🏻Да, пузик уже знатный такой 👍🏻
|
|
|
|
|
| kcю |
22 апр 2019, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
такой жаргон появился, как будто отсидел  это ужааасно 🤦🏽♀ ta-ptashka***, Мне фотограф говорил в большинсиве своем от 28 нед оптимально) но мы пойдем в 33, у меня у старшего пик ветрянки пришелся на лицо, как раз все пройдет, а то никакой фотошоп не поможет ))))
|
|
|
|
|
| Buuu |
22 апр 2019, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
Дашка 09.07.2019
 |
а мне никакой фотосессии..... у меня она одна - горизонтальная.....
|
|
|
|
|
| kcю |
22 апр 2019, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Buuu, Ну подожди, может прям перед тем как снимут можно будет на пол часика, если будет желание, все равно там уже и рожать)
|
|
|
|
|
| Алла84 |
22 апр 2019, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1544
Мишастик 12.05.2010
 |
Девушки, привет Ну вы и строчите, я даже читать успеваю с большим трудом. Спасибо за совет про Рони, посоветую сыну. Босс-молокос сын смотрел, но он не такой, ему надо вери серьезли. Не достаточно раскрыт вопрос проблем старшего поколения  . У нас же все еще в кучу: переезд = смена квартиры, школы, всех кружков, няни с которой он с года, да еще сестра. Лето больших перемен  А до того по его оценкам у него ж все нормального было, на фига что-то менять, когда оно работает Я тоже хочу фотосессию, но не знаю как все успеть. Где найти нормального фотографа в нашем сельпо. Я пока все еще не во всей одежде очевидно беременна. Если платье свободного кроя, то незнакомые люди все еще не замечают, но я-то помню что скоро пуз начнет расти не по дням а по часам. Гуляю пока легко и много: в выходные больше 10 км протопывала. Вообще я сейчас на учебу пешочком хожу, а это пол часа в одну сторону, если потом еще куда-то свернуть, то при любом раскладе прилично получается. Когда долго сижу сильно напрягает туса в пузе. Юная леди прямо какие-то невероятные сальто проделывает, очень сложно умное лицо при этом сохранять
|
|
|
|
|
| Dusik |
22 апр 2019, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
 |
ta-ptashka***, классный пузик, уже прям заметно ) Buuu, а я так мечтаю в горизонтальном полежать ... пока не получается, бегаю - в выхи соревнования опять у старшей были , сегодня на работу поскакала , на каблуках примчала -все сказали что в шоке от меня и чтоб срочно сняла и завтра в тапочках явилась С полным предлежанием плаценты как у меня говорят надо лежать много, отдыхать... только некогда мне .. да и я чувствую себя прекрасно, как будто вовсе и не беременна... о беременности напоминает только растущий животик и пинки в нем))
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|