Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

kcю
post 23 апр 2019, 09:32
Сообщение №821 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
Олюся,
Ааа, а нас вроде как обошло, школе дали доп классы в здании соседней и сказали, что для 2 кл не будет 2 смены, а потом уже вроде как должны нам новое здание построить и истребить эту проблему. Но только теперь скорее всего, когда младший пойдет в школу, они будут в 15-20 мин хотьбы др от др, на машине 5 мин, но все равно там припаркуйся, здесь припаркуйся, а еще зимой :fingal:

Блин, вчера соблазнилась конфетами, сегодня сахар 5,3 на тощак

Азачем ты замеряешь? Просто или есть предпосылки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LittleSunshine
post 23 апр 2019, 09:38
Сообщение №822 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижегородская обл.

Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
Привет, девчонки! Не успеваю даже в инет заходить. Позавчера была планово-показательная истерика, вчера школьное собрание 😄 Задрали меня эти домочадцы, привыкли все, что мама - лошадь, чтоб чего-то добиться, надо по 4 раза нормально сказать и на 5 наорать. И на мужа в том числе. Ещё и огрызаться вздумал. Я, грю, покажу вам кузькину мать! Давайте сами-сами. Даже уроки без меня выучить не могут, а всё туда же 😠
Живот резко вылез, прятался до больничного, а тут прям арбуууузищщеее. На работе все замучали "Ой, тебе в декрет скоро?" Да еще 2 месяца до декрета! Зато до больничного вообще и не видно было. Наконец набирать начала, уже +3 кг. Ляжечки поправились 😔
Ох, девчонки, завидую, кто в декрете уже, кому скоро-скоро... Я б тоже хотела пораньше родить, в июле например, чтоб погулять по лету... А буду до последнего как бочка 😔
Про крестины тут писали - мы всех поздно крестим, дочку в 7 мес (и то потому что бабушка задолбала), сына вообще в 1,6 чтоли. С крестными проблема та же, у всех друзей уже по 2-3 крестника, больше нельзя, типа только на 3их сил моральных хватит. Зато девчонки все готовы. Малявку сестра моя старшая хотела крестить (я ей на НГ сказала, что беременна), но мы видимся раз-два в год. Вот у дочки крестные из родни были, мой брат и ещё девочка - так вообще редко видимся, а сына друзья крестили - и на все праздники рядом и общаемся....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kcю
post 23 апр 2019, 09:48
Сообщение №823 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, САО

02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
чтоб чего-то добиться, надо по 4 раза нормально сказать и на 5 наорать.

:beer: :beer: :beer:
Я уже не могу и меня очень пугает, что через месяц каникулы, хорошо хоть младший в саду... я не могу со своими детьми сутками находиться рядом :BzZz: я не знаю, это нормально? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 23 апр 2019, 10:08
Сообщение №824 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
да и я чувствую себя прекрасно, как будто вовсе и не беременна... о беременности напоминает только растущий животик и пинки в нем))

мне тоже напоминал только живот с пинами, пока на узи не сходила в 26 недель(( ицн вообще бесследно проходит... просто тупо никаких изменений...а по факту...фигня полная... еще и мазки с посевами отвратные - опять же... никаких ощущений....теперь как паникер (
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 23 апр 2019, 10:42
Сообщение №825 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
А у нас сегодня 30 недель - осталась последняя десяточка :O:

Вчера спину заклинило, просто жесть, ходитьдышатьлежать - все через боль
Муж гладил, но не особо помогло
Сегодня с утра еле с кровати встала. Муж на работе. Хорошо от родителей не далеко живем, мой папа приехал - забрал меня. Валяюсь у мамы теперь со своей спиной
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 23 апр 2019, 10:53
Сообщение №826 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
с декретом!!! Ура!! Я тоже жду не дождусь этого момента))

Азачем ты замеряешь? Просто или есть предпосылки?

У меня же ещё в начале Б, когда я вставала на учёт, при сдаче анализов обнаружили повышенный сахар( Сказали контролировать. Но т.к. я плохая мать и неблагодарный пациент, делаю я это редко, только когда врач начинает ругаться, но всегда все показатели были в норме ( кроме прибавки в весе)! На прошлой неделе был приём , врач опять на меня наругался и вот я опять решила начать измерять и намерила ! Но меня предупреждали, что к 30-й недели сахар скорее всего начнёт скакать из-за чего-то там( так что надо поконтролить , ну и не жрать запрещенку( хотя я на завтрак съела овсянку на молоке, бахнула туда изюма и в прикуску с кофе съела ч.л. мёда - через час сахар 7.00 :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олюся
post 23 апр 2019, 10:59
Сообщение №827 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г. Видное

Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
ицн вообще бесследно проходит... просто тупо никаких изменений...а по факту...фигня полная...

Это ты о чем?
еще и мазки с посевами отвратные

Лечение не помогло?
теперь как паникер (

Ты в больнице или дома?
Зайчику 30 недель.

Тань, поздравляю ! Вот это уже датище) осталось совсем капельку!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 23 апр 2019, 11:07
Сообщение №828 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
я не могу со своими детьми сутками находиться рядом я не знаю, это нормально?

Я такая же, хотя мои старше, с сыном уже проще все, а вот дочка :fingal:
А мне нравилось, когда у сына один год в 3 классе была вторая смена! Высыпались хоть все, и ребенка дома не было до 5 вечера!

T-Jana, сегодня то полегче?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Buuu
post 23 апр 2019, 11:11
Сообщение №829 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дашка 09.07.2019
Олюся, ицн - сокращение шейки и открытие зева... я о них, зараза же такая, оно все бесследно идет... насчет помогло или нет еще не знаю. Сегодня еще принимаю таблетки, завтра кольцо ставить должны.

это самое поганое - состояние прекрасное, мне б бегать и наслаждаться беременостью - а по факту - ты тюлень . овощной)))) а от лежания капец уже все части тела болят... но надо вылежать мою малышатинку )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 23 апр 2019, 11:12
Сообщение №830 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Я на этой неделе прихорошиться решила, сейчас с ресницами вернулась (надоело краситься), брови пойду сделаю, педикюр (сама уже корячиться не могу)), волосы недавно покрасила. Где на все это столько времени буду брать с младенцем?!?!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 23:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных