Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| Kanel |
24 апр 2019, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
А у меня свежи воспоминания у меня второй раз как-то быстро и легко все закончилось, я даже не заметила. У меня настроение сейчас так шатается от "ааааа, совсем скоро,у нас ничего не готово, даже резиновых тапок нет!!!!!" до "еще куча времени, ходить и ходить,а еще лучше - лечь, полежать,чтобы все своими делами занимались и никто не дергал". А в итоге как-то посередине живу. Хочу на следующей неделе сходить на УЗИ и после купить хотя бы часть мелочевки в роддом (две кормительные ночнухи купила, сейчас в них сплю, очень удобные оказались), а так вроде каждодневная рутина,как будто и правда не скоро все... На этой неделе еще столько готовки - в храм решили печенюшек в виде гнездышек напечь,угощать знакомых деток, куличи и яйца, само собой, плюс у дочки ДР - торт как минимум,отмечать будет в вск тоже,в субботу только подарки подарим. А еще на службу их поведу на всю ночь,оставить не с кем. Возьму,конечно, пледы, может,поспят там...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jess |
24 апр 2019, 10:29
|
Мать стаи...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4143
Старший любимый чуд 22.11.2011г.
Средний любимый чуд 28.06.2016 г.
Младшая любимая чудинка 03.07.2019 г.
Харе;)
Ajaniya
 |
Доброго, солнечного и теплого дня! У нас сегодня до +22) Привет, девчонки! Не успеваю даже в инет заходить. Позавчера была планово-показательная истерика, вчера школьное собрание 😄 Задрали меня эти домочадцы, привыкли все, что мама - лошадь, чтоб чего-то добиться, надо по 4 раза нормально сказать и на 5 наорать. И на мужа в том числе. Ещё и огрызаться вздумал. Я, грю, покажу вам кузькину мать! Вот это всё как про меня написано)))) Сегодня с утра еле с кровати встала. Муж на работе. Хорошо от родителей не далеко живем, мой папа приехал - забрал меня. Валяюсь у мамы теперь со своей спиной У меня спина и лобок пардон. Начал таз готовиться видимо уже. О, фоточку забыла вам поставить. Анют, да, уже точно не просто поела)))) Мы вчера, кстати, с Машей ,merlinmamasha гуляли) Jess, уверена что уже стоит у нее у порога 100% А вот и не угадали  Вещи малышке в роддом собраны, на выписку тоже ей и мне, только обувь надо купить. А из гигиенического-надо ещё докупить сами прозрачные сумки на вб, чулки компрессионные, бандаж послеоперационный. А так да, почти все закуплено, что-то подарили. Мне ещё на вторые майские приедет подруга привезет чего-то кучу)))) Наше вернёт и обещала трусы в сеточку. Один молокоотсос вернулся, второй приедет. Надо один продать, нафиг мне два-то) Бортики вернулись, но они на большую кроватку. А так как мне их дарили, то я их тоже просто передарю. Останется купить подарки мужу и детям, обновить спальню, купить коляски, сделать своим футболки к выписке. Отредактировано: Jess в 24 апр 2019, 11:04
|
|
|
|
|
| Олюся |
24 апр 2019, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
это как мстя за 9 месяцев засухи Останется купить подарки мужу и детям, обновить спальню, купить коляски, сделать своим футболки к выписке. Jess, после твоих постов у меня начинается комплекс не полноценности  Объясни, а подарки мужу и сыновьям - это зачем ?
|
|
|
|
|
| kcю |
24 апр 2019, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Объясни, а подарки мужу и сыновьям - это зачем ? Мож не надо? А то комплекс не полноценности И у меня появится
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
24 апр 2019, 10:51
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Доброе утро! а я - злая мать, у нас , если и будут животные, то через мой труп А у нас дети никогда никого и не просили. Кошка- мечта мужа с детства, когда родители не разрешали. Мне как то все равно было, завели. И тут я пропала! Кошки теперь моя любовь, особенно бенгалы, вторую-абика, уже по моей инициативе завели. Какие молодцы девочки, все у многих уже готово! У меня, кроме конверта-ничего! Ни мне, ни ребенку. Еще столько времени кажется!
|
|
|
|
|
| Jess |
24 апр 2019, 10:54
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Могу поделиться своими списками.
Малышке -слипы (5 шт), шапочки, носочки, антицарапки, пеленку-кокон, пледик 2 шт (тонкий и потеплее), памперсы небольшую пачку (у нас omitsu), салфетки для новорожденных, крема судокрем и детский с пантенолом, бутылочку на всякий случай, соску (nuk латекс), икеевскую бутылочку средства для подмывания девочек, аспиратор, аквамарис (на всякий случай), пару одноразовых пелёнок, толстые две пеленки (как полотенце после обмывания, подмывания), шприц для подачи лекарства. Мужу привезти из холодильника Бифиформ бэби.
Мне-бюст кормящий (пару штук), ночнушка, халат, прокладки в грудь, трусы сетка, послеродовые прокладки, прокладки для груди, пурелан от трещин, молокоотсос, одноразовые пеленки (90 на 90) с липкой полосой, пробники щётка зубная и паста), небольшие бутылки Икея (шампунь, гель для душа, кондиционер), мягкая дешёвая губкая (чтоб потом не жалко сразу выкинуть), влажная туалетная бумага, детскую клизму (2 шт) Микролакс (перед операцией и если будут проблемы после операции), полотенца (маленькое для головы, большое для тела), ножнички для ногтей, щипчики, зеркало, бритвенные станки, пару пакетов (мужу отдавать обратно вещи из роддома), расческа, ободок-резинки, влажные салфетки (можно и детские, как раз пачка уйдёт к выписке)
На роды-документы (обменка, копии паспорта, страхового, снилс, направление, больничного декретного), зарядка, вода, моющиеся тапочки, компрессионные чулки, бандаж.
На выписку- малышке конверт, носочки, слип и шапочка. Мне платье кормящей, обувь, трусы, бюстик, косметику, компрессию (натурального цвета). Мои всем сделать и раздать футболки, мальчишкам приготовить джинсы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
24 апр 2019, 10:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение Олюся от 24 апр 2019, 10:43ЦИТАТА ( Олюся ) Jess, после твоих постов у меня начинается комплекс не полноценности Вот и у меня тоже самое... У меня вообще еще кот не катался. Ну коляски у меня есть, кроватка тоже, автокресло вот только купила с переходниками и усе... Подруга, у которой тройня обещала приехать и привезти, что я ей отдавала, может и еще что подкинет. А закупаться начну после 30 недель. Пока только приглядываюсь и пытаюсь определиться, что все же нужно будет покупать на август. Еще бы понять какая погода будет. А то... Уезжать никуда не будем.А в МО погода такая не предсказуемая...
|
|
|
|
|
| Jess |
24 апр 2019, 10:58
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Jess, после твоих постов у меня начинается комплекс не полноценности Объясни, а подарки мужу и сыновьям - это зачем ? Муж давно новый телефон хочет, он не дорогой))) Это на рождение дочери, у нас привычка обмениваться небольшими, по нужными или желанными подарками) А подарки сыночка, это чтоб рождение сестрёнки сделать праздником, психологический ход показать, что мы не забыли о них, что для них это тоже праздник))) Обычно мы причем их под подушку, они идут находят и им сообщают, что у них родился братик-сестренка))) Ну мы с Максом так делали, когда Антоха родился)))) А он ему на выписку рисовал открытку, которую я сохранила)
|
|
|
|
|
| Jess |
24 апр 2019, 11:09
|
Мать стаи...
Харе;)
Ajaniya
 |
Я просто хочу всё сделать и быть спокойной) Чтоб всё стояло по местам) А я лучше перед родами порукоделю, картины по номерам мальчишкам пораскрашиваю, побольше погуляю....
|
|
|
|
|
| Smilylana |
24 апр 2019, 11:16
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
kcю, мы с мужем оба натуралисты-биологи, так что в доме с детства обитали божие твари разной степени домашности, выхаживались звери и т.д. Сейчас собака (из приюта) и две мышки-полёвки, набор-минимум, так сказать. после твоих постов у меня начинается комплекс не полноценности Вот-вот Могу поделиться своими списками. Обалдеть Какие молодцы девочки, все у многих уже готово! Я на стадии "достать всё, что осталось от старших детей, и медленно и неспешно это стирать-разбирать". О, и сегодня патронажная сестра сказала, что нашла мне коляску. Её дочка даст в аренду. Колясочку я эту видела, отлично выглядит и проходимость как раз для нашего образа жизни и места проживания
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|