Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся
| ta-ptashka*** |
24 апр 2019, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 330
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Smilylana, нас тоже с мужем можно назвать натуралистами... Сейчас у нас 2 собаки, 2 кошки + котёнок (надеюсь после майских его заберут), хомячок, 2 аквариума с рыбками (большой с большими и маленький с мелкими). Мечтаю о птичнике с крольчатником, но пока никак... Ответ на сообщение Smilylana от 24 апр 2019, 11:16ЦИТАТА ( Smilylana ) Я на стадии "достать всё, что осталось от старших детей, и медленно и неспешно это стирать-разбирать". Я вот только добралась до детских вещей и удостоверилась, что до года все вещи раздала. Так что может подруги отдадут что-то, но в основном все покупать с нуля. А поскольку не хочется накупить лишнего, то вот пока продумываю... Просто со средней, я прям сорвалась и столько всего накупала, что сносить не успевали... Сейчас подобного не хочется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Олюся |
24 апр 2019, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1036
Сынулька 2005 г.
Сынулька 2010 г.
Сынулька 2019 г.
 |
Муж давно новый телефон хочет, он не дорогой))) Это на рождение дочери, у нас привычка обмениваться небольшими, по нужными или желанными подарками) А подарки сыночка, это чтоб рождение сестрёнки сделать праздником, психологический ход показать, что мы не забыли о них, что для них это тоже праздник))) Обычно мы причем их под подушку, они идут находят и им сообщают, что у них родился братик-сестренка))) Ну мы с Максом так делали, когда Антоха родился)))) А он ему на выписку рисовал открытку, которую я сохранила) Боже, как мило Мож не надо? А то Ну конечно «а то», я теперь тоже так хочу
|
|
|
|
|
| Smilylana |
24 апр 2019, 11:37
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
ta-ptashka***, как здорово! Мечтаю о птичнике с крольчатником, но пока никак...  Меня останавливает от них тот факт, что мы постоянно в разъездах и командировках. Пока зверьё ездит с нами, но индюшки-кролики... ой, боюсь, это будет слишком. Хотя здесь, в деревне, многие держат их ради яиц и мяса. аквариума с рыбками А что за рыбки, если не секрет? Мой аквариум на работе. Точнее, не аквариум, а 29 бассейнов плюс отдельная система для данио.
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
24 апр 2019, 12:36
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
Ответ на сообщение Smilylana от 24 апр 2019, 11:37ЦИТАТА ( Smilylana ) держат их ради яиц и мяса вот ради этого и хочу завести. Но пока работала + детские кружки - не до этого было. Сейчас хочу пока в декрете попробовать. ЦИТАТА ( Smilylana ) если не секрет в большом у нас 2 попугая + 2 астронотуса + цихлазома бриллиантовая + цихлазома чернополосая + цихлида "Снежный принц" (Псевдотрофеус Пиндани) + 2 сома. А в маленьком меченосцы и гуппи штук по 10-12 (дочка средняя попросила к себе в спальню)... Отредактировано: ta-ptashka*** в 24 апр 2019, 12:37
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
24 апр 2019, 12:36
|
Правду говорить легко и приятно!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4265
Сын
Дочь
Сын
 |
Фух, решила догулять до школы встретить дочку без машины (25 мин пешком) - еле доковыляла, а еще обратно  чет тяжело так. Бандаж широким поясом на весь живот оказался жутко неудобным, скатывается, надо срочно купить обычный пояс на липучках.
|
|
|
|
|
| kcю |
24 апр 2019, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7020
02.11.2011
16.02.2013
01.07.2019
 |
Про зверей:меня они очень ограничат в движениях туда-сюда, погулять, покормить, полечить, шерсть  про отпуск молчу- это ответственность, я не готова, мы убили кошку, которая жила с нами 13 лет из-за своей безответственности- это был мне урок. А мы всего лишь в первый раз всей семьей поехали на море, а ее оставили в приюте для животных, та больше не было вариантов... потом забрали, а она неделю не давала жизни, бросалась и драла ноги в кровь, мама ее по врачам - вердикт: стресс или типа того, я элементарно не могла ходить по квартире... в общем какое-то время так прожили и мама с истерикой ее усыпила...  и сейчас кого-то напрягать животными не хочется, да и некого, поэтому и не надо нам. Lelik-Bolik, Я и с обычным поясом второй раз не подружилась((( хожу без, мож надевать не умею
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
24 апр 2019, 15:18
|
Сын
Дочь
Сын
 |
kcю, ну вот именно ходить мне тяжело уже без всего((
|
|
|
|
|
| ta-ptashka*** |
24 апр 2019, 15:39
|
*
Валерия 27.01.00
Анастасия 09.10.08
Семён 16.06.11
 |
kcю, У нас семья большая и все живем в Видном. Кто-нибудь да может заехать, чтобы покормить и освежить воду. Да и муж дольше, чем на 2 недели не может уходить в отпуск. Прошлым летом мы уезжали впервые на 3 недели - на неделю ездили в Ульяновск по делам, а потом прям от туда рванули на 2 недели в Крым. К нам в дом переехал на это время мой старший брат. Мы ему холодильник забили продуктами... Так он еще нас благодарил - он у меня инвалид 2 группы - после инсульта. Занимается изготовлением различных фигур и посуды из дерева. Вот у нас он как раз подготавливал древесину все это время... Я вот тоже только бандаж-ленту воспринимаю... 3-ю беременность с подобным. Мне как одни раз моя врач показала, как правильно одевать - никаких проблем и с ним действительно легче. Пару раз торопилась и не правильно одевала - вся измучилась. Кстати, вот лежала в больнице и 2-м девочкам показала, как мне объясняли одевать... Они прям благодарили, а до этого все возмущались, что где-то им пережимает и колет...  Попробуй поэкспериментировать... Там главное центровку правильно сделать и чтобы он проходил по пояснице и как бы по низу живота. Тогда получается, что он как раз поддерживает живот, а не утягивает. Отредактировано: ta-ptashka*** в 24 апр 2019, 15:40
|
|
|
|
|
| Lelik-Bolik |
24 апр 2019, 15:57
|
Сын
Дочь
Сын
 |
ta-ptashka***, да я в прошлые разы тоже его носила, все норм было, помогал, а тут врач меня с толку сбила, бери, говорит, тот, что весь живот закрывает, а не пояс этот под живот почему то... только деньги выкинула. Мне вообще сейчас неприятно все, что на весь живот натягивается. На джинсах и брюках беременных подворачиваю пониже эту широкую резинку.
|
|
|
|
|
| Anuta_V |
24 апр 2019, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1080
Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
 |
И я покажусь  Бандаж у меня сейчас Белли Бандит( девочка дала поносить), а до этого я Фест купила - небо и земля, конечно. В Бандит ооооч удобно и ребёнок спокоен, а Фэст стоило одеть и ребёнок биться начинал
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|