Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Июлята-августята '19 ч.4, Округляется, подрастаемся, приданимся

Lelik-Bolik
post 24 апр 2019, 16:12
Сообщение №891 (ссылка)

Правду говорить легко и приятно!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Anuta_V, очень небольшой пузик!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 24 апр 2019, 16:14
Сообщение №892 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Lelik-Bolik, футболка для беременных очень удачная 👍🏻Мешочком таким свободным - хорошо скрывает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 24 апр 2019, 16:33
Сообщение №893 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
Anuta_V, а у меня нет никаких спец футболок, только штаны, жаба душит все остальное покупать))) наверное только шорты еще на тепло придется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 24 апр 2019, 16:42
Сообщение №894 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Lelik-Bolik, футболку мне тоже девочка отдала 🤗
А так я, кроме джинс, тоже ничего беременного не покупала. Есть два платья, которые точно налезут, футболка вот эта и ещё одна, которая тянется хорошо. На Айловмам может ещё платье прикуплю недорогое и футболку какую кормительную ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dusik
post 24 апр 2019, 18:36
Сообщение №895 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одинцово

Катёна 22.05.2007
Викуля 09.12.2013
Димуля 29.07.2019
Девы я в шоке как вы все уже успели накупить и приготовить :eek: у меня вообще даже конь не валялся , ничего не покупала, времени вообще на это нет, я надеюсь выйду в декрет и тогда делать нечего будет и займусь )) я даже пока не представляю с чего начать :scratch:
Я пока только себе прикупила пару футболочек оверсайз, удобно ) даже животика толком не видать - а я набрала уже 11 кг!! Что ж дальше то будет ? :shuffle:

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 24 апр 2019, 18:53
Сообщение №896 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
Dusik, ты 🔥 👍🏻 В футболке этой и правда не очень видно животик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
T-Jana
post 24 апр 2019, 19:57
Сообщение №897 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сибирь
ну вот именно ходить мне тяжело уже без всего((

Поддержу. Сегодня поняла, что без бандажа совсем не вывожу. Пошла в универ, идти около км, не подъедешь. Шла еле еле, вот не хотят ноги идти, так тяжело, как будто мешок с картошкой на талию привязали. Очень надеюсь, что с бандажом будет легче

А живота у меня в одежде практически не видно, особенно в платьях

Бомбит меня, не могу :eek: :eek: :eek:
Сейчас приходили друзья, сидим общаемся. Они спрашивают: как самочувствие? Я говорю что в принципе все ок, но вот ходить тяжело. Они таааак удивляются "как может быть тебе тяжело? у тебя ЖИВОТА ТО НЕТ!!!!! Бывают люди которым наверное потяжелее будет"
И вот сидят и усираются за мое состояние, думаю зачем спрашивать если вы такие умные и так без меня все знаете :D причем из друзей у нас с мужем у первых ребенок появится, т.е с беременностью никто не сталкивался

Я и так никому ничего не рассказываю, делюсь только с мамой и муж видит, что меня беспокоит. Всем друзьям улыбаемся и машем, как будто вообще все замечательно и классно, ничего не беспокоит.
Но после таких вот разговоров чувствую себя симулянткой, как будто они меня на чистую воду выводят, хотя по сути я же ни перед кем е должна оправдываться :BzZz: очень не приятно

И еще любимый прикол теперь у всех подкалывать меня за отпуск и декрет. Мол "на тебе ж пахать можно, работа не пыльная, а ты дома сидишь!!!" , все люди работают а ты в носу наверное весь день ковыряешь. Все устали а Таня то нет, она ж дома валяется. Вот как будто не заслужено я сейчас дома нахожусь
Короче накрывает меня грусть. Ни с кем не хочу разговаривать и видеться , потому что возникают подобные тупые ситуации, из-за которых я начинаю нервничать :cry:

Все такие мудрецы и знатоки, я балдею. Все знают лучше меня на 10 шагов вперед. Жду , когда они столкнутся с подобными ситуациями, я тихонько понаблюдаю, как они свои советы на себе же применять будут.

Фух, вроде выговорилась...

Отредактировано: T-Jana в 24 апр 2019, 19:46

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anuta_V
post 24 апр 2019, 20:01
Сообщение №898 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 2006 г.р.
Сыночек 2001 г.р.
Сыночек 2019 г р
T-Jana, красотка 😍
Ох, как я тебя понимаю . У мужа сестра такая, спросит , а потом усирается спорит. Ну чего тогда спрашивала 🤷♀Я уже тоже научилась : не спорю и не реагирую на нее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lelik-Bolik
post 24 апр 2019, 20:25
Сообщение №899 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Куркино

Сын
Дочь
Сын
T-Jana, кто это не прошел-не понимает. Я вот как вижу любую берем девушку, сразу мысли: как ей тяжело бедняжке)) даже если живот небольшой, понимаю, что все может быть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэн Шери
post 24 апр 2019, 20:59
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 07.06.2017
У меня есть знакомая, уже и родившая, но все равно, когда я сказала, что дополнительно лекарства принимаю, как? Зачем, все это химия. А когда про кесарево рассказывала, так она прям возмущалась, зачем кесарево, если можно и самой родить!!
Больше я подробностями не делюсь)))

Похвастаюсь первым приданным для лялечки)))

Старший как увидел, что его коляску разбирают, возмущался))))
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 ноя 25, 08:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных