Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

SLElena
post 15 апр 2019, 19:10
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 18:59
ЦИТАТА ( Libelula )
О сколько презрения к тем кто не смог детям дать большего старта чем ПТУ. Рабочие профессии не менее нужны и важны чем более престижные с дипломом о высшем образовании. Ну и не нам с вами знать как сильно напрягались люди чтобы вырастить хорошего человека, пусть всего лишь и с корочкой ПТУ. Может быть как раз на пределе своих возможностей.

Вообще-то презрение это у Вас :HET: а я пишу лишь о том, что при поддержке родителей каждый может достичь большего, а в чем конкретно должна заключаться помощь-решается опять же в конкретной семье без Ваших утверждений, что кто-то за кого-то учится или еще каких-то.

ЦИТАТА ( Libelula )
Днём с огнём не сыщешь хорошего сантехника или плиточника

Абсолютно без проблем находили. Ремонту 3 года-все идеально.

Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 19:04
ЦИТАТА ( Libelula )
Вам видимо лучше знать, в моём окружении таких случаев нет.

Естественно, потому и пишу, но если нет в Вашем окружении, это не значит, что не существует в природе. Вы делаете выводы по своему жизненному опыту, я по своему, так что давайте закончим эту дискуссию :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 15 апр 2019, 19:10
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
обязательно? Я
да. Его. Есть займет более длинная кровать и стол письменный. В любом случае махину от земли до неба я не подвину даже пустую.
другие вещи которые"нужнее" подождут
ну... Поесть и заплатить за квартиру, танцы, и прочие расходы. В принципе перед летом можно и поголодать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 15 апр 2019, 20:11
Сообщение №103 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
нужно просто перестать ждать от мужа того, что он не может дать.

это работает до определённой степени, но не до бесконечности. Потому что НИЧЕГО не ждать от близкого человека невозможно. Это как от родной мамы - в любом возрасте - всё же ждёшь заботы какой-то. Даже если она тебе в твои 40 лет скажет Надень шапку, на улице холодно! И даже если это бесит - но всё равно где-то этого ждёшь и где-то глубоко эта забота тебя греет.

Так и с мужем. Пусть он не делает А, но тогда ждёшь В или С. А когда от него вообще ничего приятного для вас обоих и даже, наоборот, негатив - то перестать ждать сменяется размышлениями о разводе. И это нормально. Потому что любящий муж и отец не будет так отбрыкиваться от всего, что составляет семейную жизнь обычных людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 22:17
Сообщение №104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 18:43
ЦИТАТА ( Libelula )
Слушайте, это уже даже не смешно а странно. Когда стоит проблема нет денег на обои и физических или моральных ресурсов, это одно, а когда речь заходит о том что при выборе обоев нужен массовик-затейник, так как одной скучно, то обои действительно не нужны.

Потому что поедешь один покупать обои, потом один будешь их клеить. Кто с тобой едет помогать закупать, тот потом активно участвует в дальнейшем процессе ремонта, в любой момент может один съездить, докупить, сдать при необходимости, потому что знает, где покупалось, в каком магазине.
Нет, может, кому-то хочется все от начала до конца взвалить на себя, то пусть ездит один по стройгипермаркетам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 16 апр 2019, 00:31
Сообщение №105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 15 апр 2019, 22:17
ЦИТАТА ( folgaaa )
Нет, может, кому-то хочется все от начала до конца взвалить на себя, то пусть ездит один по стройгипермаркетам.
А третьего не дано? Выбираешь, оформляешь доставку, идеально сделают. профи. У жены и мужа - отличное настроение и свободное время. Все хорошо в меру. Зачем все утрировать? Из серии - выбрал ткань для штор - шей сам. Зачем? Если не в кайф. Я вот стену перекрасить хочу, и часть мебели. Но мне в кайф это :???:

Отредактировано: galat в 16 апр 2019, 08:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 16 апр 2019, 00:43
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Кто с тобой едет помогать закупать, тот потом активно участвует в дальнейшем процессе ремонта, в любой момент может один съездить, докупить, сдать при необходимости, потому что знает, где покупалось, в каком магазине.

Гораздо проще самому поехать и выбрать, записать артикул и купить через интернет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 апр 2019, 01:25
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
ЦИТАТА
Гораздо проще самому поехать и выбрать, записать артикул и купить через интернет.
а почему не купить сразу там, раз уж поехал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 16 апр 2019, 09:22
Сообщение №108 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Mononoke от 16 апр 2019, 01:25
ЦИТАТА ( Mononoke )
почему не купить сразу там, раз уж поехал?

Потому что в интернет магазине все значительно дешевле,чем в обычных. Я всегда так покупаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 16 апр 2019, 09:56
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
ЦИТАТА
Потому что в интернет магазине все значительно дешевле,чем в обычных.
а, ну это аргумент, да. Я просто конкретно с обоями не сталкивалась, чтоб дешевле (мониторила), поэтому в голову не пришло. но я дорогие и не беру - обычно максимум средний ценник, чаще чуть ниже среднего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 апр 2019, 10:28
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Потому что поедешь один покупать обои, потом один будешь их клеить. Кто с тобой едет помогать закупать, тот потом активно участвует в дальнейшем процессе ремонта, в любой момент может один съездить, докупить, сдать при необходимости, потому что знает, где покупалось, в каком магазине.

Как-то сложно.. Я перед ремонтом кухни просто заказала всю плитку в интернете. Клей, соответственно, тоже. Краску для стен - ведерко из ближайшего строймагазина. С коридором было так: позвонил мастер, сказал, что приехал из отпуска и готов начать прямо завтра. Я утром сунула родителям ребенка с причиндалами на дачу, с работы заскочила в тот же строймагаз, выбрала ламинат, обои, плинтуса, краску и клей, потратив полчаса, велела все привезти на дом (зачем докупать - неясно, я считать умею, разумеется, с небольшим запасом беру, зачем возвращать - тоже неясно....), схватила рюкзак с ноутом и поскакала на дачу, оставив мастера и мужа с ремонтом).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 04:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных