Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

makarolya
post 16 апр 2019, 14:38
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Не все любят искусство
Я как уже писала выше, не в музей его зову, а элементарно проявить ребенку внимание, поинтересоваться чем занимается ребенок, где столько времени проводит, на что, в конце концов, мы деньги свои тратим.
Ну или например, я иногда бегаю на массовых организованных забегах. Зову, пойдемте вместе, я пробегу, ты пока с детьми погуляешь, потом вместе погуляем, пообедаем где нибудь. Нет, это все фигня, мир остановится, если он потратит время на такую фигню.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 16 апр 2019, 14:40
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] galat от 16 апр 2019, 14:34
ЦИТАТА ( galat )
Мой тоже, на большинство музеев, которые люблю я. Вот в планетарий с сыном может сходить. Не все любят искусство

А некоторые не любят НИЧЕГО. Только лежать на диване и смотреть телевизор, именно так мой БМ мечтал проводить свои выходные, и судя по всему, так делает теперь. Даже на 1 сентября ее не провел, хотя она очень просила, а она редко о чем-то так просит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 16 апр 2019, 14:56
Сообщение №133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Нам в 1м классе предлагали сделать, что-то инициатива не была поддержала большинством. 800 р. по-моему браслет тогда стоил.
а вещь-то нужная.
бесплатно делают :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 16 апр 2019, 14:59
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 апр 2019, 14:56
ЦИТАТА ( Ольга30 )
бесплатно делают

Карта нашлась в итоге.
Никто нам не предлагал бесплатно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 16 апр 2019, 15:33
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
Ремонт у нас, кстати, проходит всегда в состоянии мира))) Это то что нас объединяет))) мы делаем что то вместе.
Это ж хорошо! :super: Обычно наоборот! :D
Я бы, наверное, поговорила 1 раз. Четко и коротко.
Четко и коротко в семейной жизни редко работает. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 16 апр 2019, 15:59
Сообщение №136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
ну не пойти, например, к ребенку на выпускной или отчетный концерт или соревнования. ну мне обидно за детей.

А что он говорит в ответ на "Тебе это может быть вообще не интересно, но ребенку это крайне важно, поэтому оторвись от дивана и вперед"?

Четко и коротко в семейной жизни редко работает.

А потому что потом мне было бы уже наплевать на то, что кому-то не нравится мое отсутствие дома. Я свою позицию объяснила, мужа походами с нами не насилую, не хочешь - не ходи, но и не жди, что я буду дома тебя развлекать. И мозг не выноси. (это я не про себя сейчас, если что, про ситуацию makarolya, )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 16 апр 2019, 16:14
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Я свою позицию объяснила, мужа походами с нами не насилую, не хочешь - не ходи, но и не жди, что я буду дома тебя развлекать. И мозг не выноси.
ну так примерно и живем( Но в моей системе мира это как то не правильно и тут скорее я мозг начинаю выносить и себе и ему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 16 апр 2019, 16:39
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Но первая реакция всегда идите , делайте , смотрите....
у меня сейчас такой период. В поход? Конечно, сходИТЕ. В поездку? Конечно- езжАЙТЕ. Меня сейчас даже другие города не привлекают. Кризис какой-то, тяжелый. Хочу дома сидеть. Работать. Не хочу 5 стран за неделю! Муж звал на Байкал!!! Как же я мечтала о такой поездке. Раньше. Сейчас ответила- ТЫ хочешь?, если хочешь, я поеду. Как сука, да, я понимаю. Но это честный ответ. Сама что хочу? Хочу в Турцию. Море-всевключено-номер. Без экскурсий только! Жрать, спать, загорать....
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 16 апр 2019, 16:43
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Байкал!!! Как
какой Байкал..... Парк в воскресение на 2 часа....и который в 15 минутах пешком...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 16 апр 2019, 16:50
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Сейчас ответила- ТЫ хочешь?, если хочешь, я поеду. Как сука, да, я понимаю. Но это честный ответ. Сама что хочу? Хочу в Турцию. Море-всевключено-номер. Без экскурсий только! Жрать, спать, загорать....
Мой никуда не хочет :???: Я звала и в поездки, как мне кажется, интересные ему, тот же байкал, карелия, Алтай. Нет, на машине он больше никуда не поедет, лететь дорого, везде помойка :fingal: На тюлений отдых еще соглашается раз в год. Но все выбрать и решить должна я. Но если я где то ошибусь, ну отель не очень окажется или апарты не такие как на картинке (которую он даже не открыл по ссылке которую я ему послала), то виновата конечно же буду я.
Как я мечтаю, что бы кто то мне сказал, поехали туду то, я все выбрал. Ну или хотя бы предложил, пойдем с детьми в выходной на колесо обозрения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных