Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
Cler |
16 апр 2019, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Парк в воскресение на 2 часа....и который в 15 минутах пешком... это проще. Хотите? Конечно, сходите! Тань, это странное ощущение себя. Хочешь определенный круг мероприятий в жизни. Работа, кухня, кровать. Остальное- ну такооое... Лень. Причем, мне не лень утром в два выходных на фитнес сгонять, хорошо что рядом с домом. Мне не лень на работу идти. С завтрашнего дня 6 дней без выходных- очень даже хорошо. А вот ехать куда-то, в парки эти идти.... Да ну. То есть получается что? То что лично мое, без семьи- не лень. То, что вместе - нуууу, ну ладно. То, что я сама хочу делать (вот сейчас пр делам сына мотаюсь)- не лень. А то, что кто-то другой хочет- ну ладно. Вот как тема- наверное устала. Наверное я устала от своей семьи.... На той неделе у детей каникулы были. Дочь говорит- ты завтра выходная, пойдем в кино, ты вроде как не против была. А я аж расстроилась... Потом силой воли- конечно пойдем. Я ж обещала. Я ж не думала, что это уже завтра  , думала- когда оно еще, можно и пообещать. Ужас. Кризис среднего возраста?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
16 апр 2019, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
жас. Кризис среднего возраста? Да ну тебя)). Не верю я в эти кризисы. Просто общая усталость накопилась, поэтому силы только то, что тебе хочется. Сама же пишешь  . У меня такое тоже было, неделю назад примерно. Надо бы погулять - а я не хочуууу...Сейчас вот вроде 2е дыхание открылось. Но мне проще, у меня если ребенок на спорт - то и я на спорт)). То есть все довольны. И тоже иногда бывает: да шли бы вы все лесом, хочу куда угодно, лишь бы подальше, молчать, гулять...Или просто тупо лежать на диване. Я себя такую не люблю, хорошо, что недолго. Я бы не выносила мозг, если человек вот прямо не хочет. Ну пойдет он, наблюдать его кислую рожу? ну на фиг. Исключение - если важно ребенку. Тут я бы настояла. Что ты, блин, папаша, можешь ради ребенка изредка напрячься. А вообще, конечно, тяжело, если столь разные склонности...((Я тоже больший электровеник, и заноза в заднице у меня торчит. Но все же муж иногда вполне спокойно ходит (на спортивные с ребенком вообще без бухтений, ему интересно поболеть), иногда на семейные праздники вуза (они у нас классные бывают), в отпуск он всегда готов...
|
|
|
|
makarolya |
16 апр 2019, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ужас. Кризис среднего возраста? Видимо примерные ощущения от семьи и у нашего папы)))
|
|
|
|
Cler |
16 апр 2019, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
У меня такое тоже было, неделю назад примерно. недавно.... Когда это разово, это ничего. Я несколько месяцев уже с этим. Хорошо, что отчет отдаю, и самокопаюсь. Стараюсь не так чтоб сильно жизнь всем портить. Так что, мужиков, на которых жалуются, я могу понять. Видимо примерные ощущения от семьи и у нашего папы))) возможно. Но я даже ничего не посоветую. Потому как когда совсем край в душе приходит, я не хочу разговаривать на эту тему, а наоборот могу сказать- я не готова ничего обсуждать, пожалуйста, не надо разговоров. А когда все тихо и вялотекуще, то вполне можно жить).
|
|
|
|
Knyaz |
16 апр 2019, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Cler, тут так что по делам семьи и он и я много чего делаем....но мы как паралельные прямые....в одном направлении но не пересекаемся. Вдвоем никуда. С другой стороны у мужа ночные смены... Он спать хочет .. Вообще хочу расслабиться, но тут красить деревья , пшикать все , удобрения, секции туда сюда, работа магазин... Позаниматься ещё надо ....мне кажется если перестать что то делать мир рухнет вокруг меня , опоздал, не успею...
|
|
|
|
makarolya |
16 апр 2019, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но мы как паралельные прямые....в одном направлении но не пересекаемся. Вдвоем никуда. Элементарно, сходить бы посидеть куда вдвоем, но то одно, то другое, то, элементарно денег жалко, тоже всегда находится другое применение
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2019, 17:56
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cler, запас сил не бесконечен  Вы без вопросов отдаётесь тому, что важно: работе неограниченно, фитнесу. Другие вопросы идут по степени важности. И чем менее что-то важно, тем труднее захотеть это делать. Поход в кино в вашем соучае - не важен вообще. Но это надо идти, смотреть, тратить на это деньги, силы и время. Короче, я не считаю это кризисом. Это практичность, которая приходит с годами.
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2019, 18:02
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сходить бы посидеть куда вдвоем, в следующий раз приглашайте мужа, как только вам придёт сумма денег. Вот прям сразу! Я так мужа на ланч пригласила, ещё. Одно в кино на утренний сеанс и потом ланч)) По утрам везде так спокойно)))
|
|
|
|
folgaaa |
16 апр 2019, 18:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение makarolya от 16 апр 2019, 17:44ЦИТАТА ( makarolya ) сходить бы посидеть куда вдвоем, Мне хватает просто от пункта А до пункта В Доехать с мужем вдвоем, я даже удовольствие получаю от многокилометровых пробок, они меня не раздражают - до такой степени не хватает времени чтобы наедине.
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2019, 18:15
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Наш папа сначала тоже всегда отказывается. Но чем ближе дата, тем жальче ему, что мы куда-то отправимся без него. И тоже идёт)) И ещё он не любит сюрпризы. Любит повторять то, что уже делал. Тогда ему спокойнее. Поэтому приходится долго прикидывать, куда бы поехать, чтобы нам обоим этого хотелось. Мне хватает просто от пункта А до пункта В Доехать  и я полюбила время в дороге! Раньше было: скорей-скорей, когда ж мы уже доедем??!! А теперь сижу спокойненько, провожу время вместе))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|