Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

galat
post 16 апр 2019, 18:47
Сообщение №151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
makarolya, А он всегда такой был,или только сейчас такой неповоротливый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 16 апр 2019, 19:01
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это вообще распространенная проблема. Но если женщина будет все же держать себя в руках, потому что это ее дети, она должна всем и каждому априори, то мужчина с чистой совестью забивает :???: Но тут такое дело - надо дать ему это право. И себе тоже. А то получается большую злость вызывает не то, что он так может, а то, что так не можешь ты.
Отделить мух от котлет. Не интересуется детскими утренниками не равно не интересуется детьми. Он не обязан интересоваться ими так, как нам нравится. Кароче, отпустить надо себя. Хочешь к детям на утренник- иди. Не хочешь - не ходи. У меня это отлично сработало. Здоровый эгоизм не вредил еще) У мужиков эгоизма от природы больше, им легче :D
Ну а когда вообще тухляк, надо строить свою жизнь без оглядки на него вообще. Плохо когда финансы этого не позволяют. Можно сосредоточить усилия в этом направлении)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 16 апр 2019, 19:11
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Wildkin от 16 апр 2019, 19:01
ЦИТАТА ( Wildkin )
Кароче, отпустить надо себя. Хочешь к детям на утренник- иди. Не хочешь - не ходи. У меня это отлично сработало. Здоровый эгоизм не вредил еще) У мужиков эгоизма от природы больше, им легче . )

Дело совершенно не в утренниках, я и сама не люблю все эти школьные праздники и стараюсь на них не ходить. Но это такой путь...постепенный:сначала он отказывается ходить на утренники, потом на выпускной, потом в музей, потом не хочет ехать в отпуск с семьей...и вот уже есть отдельно папа и отдельно мама с детьми, не просить его провести время вместе проще всего, но это неизбежно приведет к отдалению, а там уже и до развода недалеко.
ЦИТАТА ( Wildkin )
когда вообще тухляк, надо строить свою жизнь без оглядки на него вообще

В браке :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 16 апр 2019, 19:17
Сообщение №154 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Девочки, а выбрать кого-нибудь себе в пример? Какого-нибудь живчика? И шевелиться. У меня есть несколько таких.
Я понимаю, что если засяду дома, с мужем, осатанею, крыша поедет. Это с одной стороны. А с другой стороны...Знакомые по ушам сильно ездят,что пора уже успокоиться. Иногда сижу, думаю, может реально, пора..

Има, мужу музей неинтересен, вам, наверняка, что-то из его интересов не нравиться. У вас нет такого?

Има, мужу музей неинтересен, вам, наверняка, что-то из его интересов не нравиться. У вас нет такого?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 16 апр 2019, 19:18
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 апр 2019, 19:15
Ольга30, у меня и мужа уже нет ;) не из-за досуга, конечно, а по совокупности.
Но одно его лежание на диване по выходным вообще-то и для ребенка не очень хороший пример. А теперь, видимо, совсем с дивана перестал слезать т.к. приходит к дочери на 5 минут только поинтересоваться оценками. А любил ее раньше просто безумно, все знакомые восхищались, какой он прекрасный папа :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 16 апр 2019, 19:27
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 апр 2019, 19:17
ЦИТАТА ( Ольга30 )
Знакомые по ушам сильно ездят,что пора уже успокоиться. Иногда сижу, думаю, может реально, пора..

Зачем, если есть возможность и желание :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 16 апр 2019, 19:39
Сообщение №157 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Има, я, наверное, эгоистка в этом плане, но мне даже лучше, что со муж со мной никуда не таскается. Ну почти. Скажем так, я могу довольствоваться тем внимание, которое он мне оказывает. Все остальное я доберу на стороне. Не в плане секса, а в плане интересов и впечатлений. Мне нравиться мотаться, у меня есть подружки под это дело, нравиться ходить в музей и под это есть. Люблю много ходить пешком, и даже под это есть. Есть друзья, с которыми я только букинистику обсуждаю, есть с которыми детские допы и вообще воспитание подростков. И т.д. и т.п.
Просто , по жизни, скорее всего, женщине нужно больше источников для обмена информацией и пополнения информационных потоков. Плюс, очень многим женщинам нужны впечатления.
Мужчины мыслят по другому. Сходили в баню, и потом неделю эту баню перемалывают. Им надо осмыслить каждое впечатление. Переваривают они достаточно долго, и многие не хотят забивать мозги "ненужной чепухой" типа детских праздников. Они не видят смысла от этих впечатлений.
Женщины их(впечатления) просто складывают в "копилочку", на потом.
Не знаю, внятно ли написала. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wildkin
post 16 апр 2019, 19:41
Сообщение №158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Има от 16 апр 2019, 19:18
ЦИТАТА ( Има )
Но одно его лежание на диване по выходным вообще-то и для ребенка не очень хороший пример.

А если не на диване? Если работает, если хобби у него свое, в которое душу вкладывает? Ведь всем положительный пример. Только с женой в отпуск не хочет, и на утренник.
Не заставить другого жить так, как хочется. Можно скандалить, можно обижаться. Это все не работает. Ты либо ищешь положительные стороны и счастливо живешь, либо уходишь искать их на стороне. Ну или живешь несчастливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 16 апр 2019, 19:49
Сообщение №159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Девочки, а выбрать кого-нибудь себе в пример? Какого-нибудь живчика? И шевелиться. У меня есть несколько таких.
ну, только если себя, в пример :D . Понимаешь, видимо батарейка подсела :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 16 апр 2019, 19:50
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 апр 2019, 19:39
ЦИТАТА ( Ольга30 )
Не знаю, внятно ли написала

Вполне :4u:
Но если общих тем не остается, а требования со стороны мужа все те же-должна быть отличной любовницей/кухаркой/матерью и т.п. при этом сам не желает вкладываться в семью-смысла в таких отношениях не вижу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных