Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
SLElena |
16 апр 2019, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение makarolya от 16 апр 2019, 20:03ЦИТАТА ( makarolya ) можно на диване лежать, но вместе. думаешь у меня нет потребности на диване полежать? да с удовольствием Мой предпочитал лежать на диване в одиночестве за закрытой дверью, ему ребенок мешал-большой, 10летний
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
16 апр 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
то есть тебе одной скучно? вообще ни разу. Я просто пытаюсь придумать что то что бы совсем не стать с мужем чужими людьми  Я не знаю, может я не права и это нормально сказать утром друг другу утром привет, поцеловать перед выходом, а вчечером перед сном перемолвиться парой слов типа, у ребенка в шкорле кроссовки украли.  то, что тебе не сильно интересно? Иногда да, он нет) Но смотрит он,чаще всего, по мне, откровенный шлак)))
|
|
|
|
SLElena |
16 апр 2019, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение makarolya от 16 апр 2019, 20:08makarolya, если есть возможно-затеять переезд и ремонт, это здорово объединяет, если в процессе не ругаетесь  хотя потом проблемы возвращаются-это по моему опыту, но у вас, возможно, будет лучше.
|
|
|
|
makarolya |
16 апр 2019, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
затеять переезд на эту тему даже заикаться уже не хочу, т.к. чувствую себя пилой. в моей системе все складывается. но у мужа, видимо, какие то страхи(((( Про ипотеку даже слышать не хочет, без нее, к сожалению, не сможем переехать. Ремонт там где есть не хочу, недавно обновляли детскую.
|
|
|
|
Wildkin |
16 апр 2019, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Ответ на сообщение makarolya от 16 апр 2019, 20:05ЦИТАТА ( makarolya ) Но абсолютно параллельное существование в семье Конечно это не здорово, когда абсолютно параллельное. Чето у мужика на уме не то. Или не та, имхо. Кароч мой совет как минимум перестать страдать за детей. Это слишком разрушительно для психики. Как представишь бедных нищастных деток одиноких на утреннике, сердце кровью обливается) А вот за себя надо «пострадать». Возможно всерьез начать строить план Б.
|
|
|
|
Cler |
16 апр 2019, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Но смотрит он,чаще всего, по мне, откровенный шлак))) значит, тебе придется смотреть шлак. Или так и будете смотреть разное.
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2019, 22:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
значит, тебе придется смотреть шлак. Или так и будете смотреть разное. да не может у супругов не быть точек пересечения  Что-то да найдётся. Мы сейчас, к примеру, смотрим детские фильмы  Муж находит и покупает - чтобы всем вместе смотреть. Я, конечно, не умираю от восторга, но в общем и целом, считаю, это достойный семейный досуг)
|
|
|
|
Cler |
16 апр 2019, 22:25
|
*
дети
 |
Я, конечно, не умираю от восторга, но в общем и целом ну, то есть второй должен согласиться). Вот об этом и речь.
|
|
|
|
Cler |
16 апр 2019, 22:36
|
*
дети
 |
Вот вы говорите мечты... Я хотела . Хотела в Прагу, на день рождения. 43 года, Карлов мост, куклы, музыканты играют... Желание же! Оказалось, что у сына конкурс, не в Москве, с 17 по 19... У дочери ЕГЭ 25, у сына 27 экзамен. Строго- 19 вылет ночью. Чтоб 20-го быть на Карловом мосту))). Фиг. Дорого крайне. На четверых очень не бюджетно. И я уже не хочу. Вот причем- да и ничего мне тогда не надо  ! Вот прям с позой. И варианты не хочу. И быть в Праге 21 уже не то. И вообще. Ну и нафиг хотеть. То дети, то работа, то муж. И уже диван неплох. И вполне хорошо дома. Что ваши мужья хотели, да не сложилось?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
16 апр 2019, 22:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Cler, да постоянно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|