Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

secret secrets
post 17 апр 2019, 11:09
Сообщение №231 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
мы не можем спать ложится в это время, ТК мы часто в это время только приходим домой .
верю! Но при таком раскладе наладить полноценный детский сон практически невозможно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 апр 2019, 11:09
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
makarolya, Knyaz, у вас по 2 девочки, я бы уже давно всех подстригла, а не заплетала по утрам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 11:18
Сообщение №233 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
у вас там какая-то забористая настойка для успокоения нервов была, киньте рецептик еще раз, пожалуйста
в одну бутылку сливаете настойки ландыша, пустырника(если гипотоник, то лучше не брать именно эту, все остальное можно), пион уклоняющийся, валерьянки, сейчас еще добавляю настойку боярышника. Чайную ложку в рот с утра и идти пить чай или кофе. Можно в кофе добавлять. Если предстоят длительные переезды неудобным транспортом, то я развожу две чайные ложки в поллитровой бутылке воды. :D И потихоньку пью.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 17 апр 2019, 11:20
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Я ей раз сказала возьми ключи, два, три, все равно ушла без них. Вот теперь пусть тусить на улице, благо тепло.
Иван. Это проблема. Грандиозная. Пограничный человечек, а я в стрессе уже пятый класс. Забывает, теряет. Все, что можно модернизировано до максимума. Сам придумал, что ему надо на каждый предмет отдельную папку, в папку учебник, тетрадь, что там ещё на предмет надо. С забыванием тетрадей вроде справились. Но ключи, карта на проезд, браслет на проход (что карта, что браслет- хрен редьки не слаще, все равно забывает), флейта, физкультура, еда..... Вань, не забудь то и это, не забудь, сегодня фортепиано (прогулял недавно- забыл!!!!), потом флейта.... Проверь ручки, карандаш, линейку.... Я задолбалась помнить все эти мелочи. Не, уже легче, но больше задалбывает- большой же уже, должен сам помнить......
Сидел на лестнице один день. Часа два. Телефон не взял, ключи не взял. Жалко же, даже не ругалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 17 апр 2019, 11:20
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 17 апр 2019, 00:29
ЦИТАТА ( Ольга30 )
Фезам

фезам мне прописывал невролог, я от него поправилась нормально так к лету, заметно было. А эффекта положительного, которого от него ожидалось, не было вообще, считай одна побочка в виде набора веса.
А вот трентал, который для улучшения микроциркуляции крови, он может на либидо действовать положительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 11:24
Сообщение №236 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
верю! Но при таком раскладе наладить полноценный детский сон практически невозможно
это почти бесполезно. К 12 годам многие из них переходят на ночной образ жизни. Прибить хочется. У меня счет за электричество вырос. Не сильно, но вырос. Потому что полночи свет на кухне, в ванной, туалете горит, комп пашет, телефон на вечной подзарядке, еще и микроволновку гоняет, сендвичи себе делает.

А вот трентал, который для улучшения микроциркуляции крови, он может на либидо действовать положительно.
не, именно у фезама побочка - "повышение сексуальной активности".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 апр 2019, 11:24
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
в одну бутылку сливаете настойки ландыша, пустырника(если гипотоник, то лучше не брать именно эту, все остальное можно), пион уклоняющийся, валерьянки, сейчас еще добавляю настойку боярышника. Чайную ложку в рот с утра и идти пить чай или кофе. Можно в кофе добавлять. Если предстоят длительные переезды неудобным транспортом, то я развожу две чайные ложки в поллитровой бутылке воды. :D И потихоньку пью.

А настойки на спирту ? А то у нас ДПС зверствует, как нигде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 11:27
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
Проверь ручки, карандаш, линейку.... Я задолбалась помнить все эти мелочи.
пять полных пеналов. Запрещено школьный из сумки вынимать, художественный из папки. Дома все продублировано.
Про ключи... три комплекта с января потеряно.

А настойки на спирту ? А то у нас ДПС зверствует, как нигде.
на спирту. Но там чайная ложка в день в кофе. Это в крови отразится? :scratch:

Отредактировано: Ольга30 в 17 апр 2019, 11:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 17 апр 2019, 11:30
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 17 апр 2019, 11:24
ЦИТАТА ( Ольга30 )
К 12 годам многие из них переходят на ночной образ жизни.

А Вы спите? Я бы не смогла. Хотя,наверное, дзен уже отрастает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 17 апр 2019, 11:33
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
А Вы спите? Я бы не смогла
а что вы будете делать? Спать рядом? Чтоб караулить?)
Я не проверяю старшую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных