Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
galat |
17 апр 2019, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение marusy от 17 апр 2019, 11:48Так у родителей дисциплины и на детский сад не хватает, если судить по темам  я себе для дома ещё приметила лайфхак от Васятки, у которой довольно взрослые сыновья уже- компьютеры и телефоны оставлять на ночь в кабинете. Вот сейчас делаю детскую -фиг ему телек и комп размещу -будет в отдельной. Пусть привыкает Отредактировано: galat в 17 апр 2019, 11:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
17 апр 2019, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Knyaz, у вас по 2 девочки, я бы уже давно всех подстригла, а не заплетала по утрам. я не могу, я тогда буду спать с опаской что меня тоже побреют.... Но я заплетаю только старшую, младшую расчесываю и все...
|
|
|
|
Cler |
17 апр 2019, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
а на шею вешать? Знаете такие штуки для участников конференций? Широкенькая плотная лента. На них бейджи вешают. прикрепить на неё все проездные/пропуска и ключи заодно.  на верёвке ключи, карты, кошелек с деньгами, пенал, дудку ещё, я всегда волнуюсь, что он ее где-то забудет
|
|
|
|
marusy |
17 апр 2019, 11:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Так у родителей дисциплины и на детский сад не хватает, если судить по темам  Если бы с подростками так было легко совладать. И парня того просто готовят еще в соответствующее учебное заведение, потому дисциплина вживляется в первую очередь. Но там и такая рука отца чувствуется, не у каждого получится.
|
|
|
|
Knyaz |
17 апр 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Я в институте полгода приучала себя ложиться в 22-00. Ложилась засыпала, утром спала также крепко как и обычно и проснуться не могла, но при этом не было времени читать совсем... Забила, ибо пользы от такого раннего укладывания не обнаружила
|
|
|
|
Mumimama |
17 апр 2019, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
на верёвке ключи, карты, кошелек с деньгами, пенал, дудку ещё, я всегда волнуюсь, что он ее где-то забудет ну, кроме дудки - все остальное то можно пристегнуть к рюкзаку/сумку? есть такие веревочки/шнурки с держателем. У меня у самой две карты проездных (моя и детская) пристегнуты - я достала, приложила и она сама затягивается обратно
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 12:02
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
сейчас делаю детскую -фиг ему телек и комп размещу конечно! Никаких телеков и компов в спальне. У нас и у взрослых нет. ложиться в 22-00 Мне самое удобное 23.00. Уже годами так - глаза сами закрываются. Муж раньше тоже приучился. А потом сменил вид деятельности. И стал ложиться в 24.00-час ночи. Иногда позже. В результате теперь спит по утрам. Нет такого, что лёг ночью, а в 7 утра как огурчик
|
|
|
|
SLElena |
17 апр 2019, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 17 апр 2019, 11:40ЦИТАТА ( Ольга30 ) прямо представила картину: я на кухне, на коврике сплю, жду, когда дочь закончит свою "личную жизнь" и поползет в кровать. Да, смешно. У моей зрение падает катастрофически, нужно хотя бы до 18 лет дотянуть на том уровне, чтобы взялись делать лазерную коррекцию. Если же до утра читать или сидеть в гаджетах, последствия могут быть печальными. Я готова на многое, пока она не осознает сама (если это вообще случится-я также усиленно гробила свое зрение книгами)
|
|
|
|
marusy |
17 апр 2019, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
я не могу, я тогда буду спать с опаской что меня тоже побреют...  Я свою в этом возрасте подстригла и была счастлива. Утром расчесалась, надела ободок или заколочки какие-нибудь и все. Сейчас все равно волосы до талии.
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 12:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
можно пристегнуть к рюкзаку тоже видела на многих детях рюкзаки с несколькими петлями, к ним толстыми карабинами пристёгнуты нужности вроде карт-ключей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|