Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
makarolya |
17 апр 2019, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
приучала себя ложиться в 22-00 мой случай, не важно во сколько я ложусь, утром одинаково тяжело вставать рано. Но все равно стараюсь лечь до 12.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 12:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
чем старше школьник, тем позже ставят занятия на допах. и даже при этом подросток может ложиться не позже 23.00 Ночные бдения это либо нагрузка непосильная, либо организоваться человек не может. И тем более нужно больше спать.
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
и даже при этом подросток может ложиться не позже 23.00 Как? Убрать репетиторов и допы ради сна? Отредактировано: Ольга30 в 17 апр 2019, 12:49
|
|
|
|
SLElena |
17 апр 2019, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение galat от 17 апр 2019, 12:29ЦИТАТА ( galat ) ын не читает много по одной простой причине, это не самое легкое. Вы представьте, что вы толстый человек, вам рекомендуют бегать, например, а вам тяжело. Вы выполняете норму и не более. Не кайфуете и не летаете. Каждому своё, на интеллект не влияет, учится нормально, но крен в точные науки и цифры Да тысячи людей не любят читать и с интеллектом у них все более чем хорошо, но если ребенок читать любит, то его во-первых, от книги не оторвешь и все книги не спрячешь . и во-вторых информацию он черпает и для учебы в книгах. Нет прямой связи избалованность, комп, гаджеты-отсутствие режима. У нас свой режим, хотя по утрам тяжко
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 12:55
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Как? я вашу жизнь не живу - откуда мне знать, как? у нас здесь всё спокойней. До школы 20 минут на велике. Доп будет в средней школе только один, как я предполагаю. Потому что спорт дочке не нравится и она его бросит после 11 лет. В 23.00 у нас уже даже с собаками никто не гуляет на неделе. Все в люле уже. Только пенсионеры в телеки пялятся под винишко. Убрать репетиторов и допы ради сна? тоже вариант
|
|
|
|
Картинка |
17 апр 2019, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5121
2007
2023
 |
Ночные бдения это либо нагрузка непосильная, либо организоваться человек не может. Либо человек сова Я к тем,кто во сколько бы ни лег, встать раньше 8 утра будет тяжело. Разница во времени в 4 часа даже не влияет, никаких привыканий и акклиматизаций - моему организму надо встать не раньше 8 часов по времени местности, где просыпаюсь. Лучше в районе 9.30-10. Если легла не под утро, конечно)) В детстве и юности спокойно могла читать/гулять часов до 2-3 ночи, потом огурцом вставать в 7. Лет в 25-30 вставать рано стала плохо.
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 13:00
|
*
2004
 |
у нас здесь всё спокойней. До школы 20 минут на велике. Доп будет в средней школе только один, как я предполагаю. Потому что спорт дочке не нравится и она его бросит после 11 лет. В 23.00 у нас уже даже с собаками никто не гуляет на неделе. Все в люле уже. Только пенсионеры в телеки пялятся под винишко. ну вот и приехали. У нас гуляют, доп занимает много времени и заканчивается поздно, в силу возраста, как я уже объяснила. Со следующего года к обычным школьным предметам добавятся элективы для подготовки к ОГЭ. Четыре, пять, не знаю. И что имеем: после прихода со школьных допов, надо сделать д.з. школьное, элективное, репетиторово, и с допов нешкольных. Еще и съездить на нешкольные допы. На метро унас тоже 20 минут до них ехать, но не суть. Все-таки будете настаивать, что надо загонять спать по режиму? Пусть д.з. копятся?
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 13:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Либо человек сова совы тоже родятся от отсутствия здорового режима в раннем детстве!
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 13:01
|
*
2004
 |
тоже вариант ни за что.  Спать точно раньше ложиться не будет, но вот искать приключения на свою пятою точку, в том числе и в освободившееся время, вполне может начать. Отредактировано: Ольга30 в 17 апр 2019, 13:03
|
|
|
|
Mumimama |
17 апр 2019, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
совы тоже родятся от отсутствия здорового режима в раннем детстве! это не так  я все детство рано ложилась/рано вставала. Потом всю школьную жизнь вставала рано. Все время был режим. Мне надо высыпаться. Только в универе я спала мало. И все равно после универа - мне очень тяжело встать рано, с каждым годом все хуже. Независимо от того, во сколько я ложусь. встать раньше 9 - уже кошмар и ужас
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|