Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

Knyaz
post 15 апр 2019, 10:51
Сообщение №31 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Это все из-за школы. По
нет школа это прелесть, учится, чего то там делает, проблем нет, сплошное удовольствие кроме утренних вставании.

Как перестало хватать средств на жизнь так и началось это угнетенные состояние, вечный страх потерять работу, непонимание будущего...

Дом да... Мы тоже полна ужились, сделали дополнительное отопление, энергонезависимое.... С сентября в затянутых поясах..
Вот в сентябре школа у второй .. а средств на стол нет, потому что он тянет ремонт за собой и перестановку всего в квартире....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 11:04
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Тема - пожаловаться...

ЦИТАТА
он тянет ремонт за собой и перестановку всего в квартире....

Меня в подобных случаях тяготит отсутствие возможности поехать, выбрать, привезти, собрать - включить мужа в процесс, задействовать его в его выходные.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 11:29
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Очень интересное видео недавно попалось мне на просторах интернета.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=5hfslzXbjJw

Толковый мужик интересно рассказывает про состояние депрессии.
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 апр 2019, 11:44
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ремонт да, куча средств. Но я как-то научилась проще смотреть на жизнь. Отличные шторы в спальню мне сшили в кастораме 2х3 метра каждая, не придраться. И дешево. Раньше обожала жесткие матрасы, но старею, оказалось, что отлично спится на средней мягкости матрасе за 9000 из икеи, зачем раньше 1000 евро тратила) Все сразу хотеть перестала - невозможно. Газ, котел, спальни, кухню и остановимся в этом году. И территорию переделывать надо, и, как по мне я бы и полы везде поменяла, и в санузлах все. Но надорваться что-ли. Зачем? Без солнца тухну, за зиму дико устаю. Но весной все легче и лучше. Ну и хобби помогает. Пару раз в месяц улетаю на метле в театр. Все реально нужно время на себя и выдохнуть. И что-то себе прикупить. Мужа на рыбалку - охоту, инструмент. Мало ли что и кому нравится. Себе что-нибудь. И никто не читает наши мысли, даже после 20 лет брака. Списки -и разговоры никто не отменяет. Если не говорить, то будет только копиться все ИМХО

Отредактировано: galat в 15 апр 2019, 11:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 15 апр 2019, 11:51
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Меня в подобных случаях тяготит отсутствие возможности поехать, выбрать, привезти, собрать - включить мужа в процесс, задействовать его в его выходные.
тут нет проблем... Дойти вот до этой стадии не возможно, деньги деньги...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 15 апр 2019, 11:58
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] folgaaa от 15 апр 2019, 11:04
Выбрать можно и самой, что нравится. Доставят и соберут. Так проще) Но мой, наоборот, что-то полюбил включаться в процесс. Уже второй месяц диван выбираем...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 апр 2019, 12:16
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Автор, попробуйте сделать список, что и в каком порядке будете ремонтировать-закупать. Может, окажется, что что-то можно и отложить пока, чтобы не совсем ужиматься. Что касается ДР- я свой не отмечала вообще почти. То есть родители заглянули, я сделала пару салатов простых и кусок свинины запекла. Все. Не было сил.
Что касается ремонтов вообще - я не фанат. Самое необходимое потихоньку ремонтировали. А вот до спальни нескоро доберемся, просто потому, что я лучше в отпуск съезжу. Я все равно толком не замечаю. идеальные ли в ней обои, так как в ней только сплю или читаю или смотрю фильмы. И в основном в темноте)).
А у ребенка Вашего вообще самый тяжелый возраст, как мне кажется. Я бы вообще уже от груди отлучила, нунафиг, всю ночь кормить. Моя после года уже 1 раз максимум просыпалась, кефир в зубы и дальше спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 12:36
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] galat от 15 апр 2019, 11:44
ЦИТАТА ( galat )
Отличные шторы в спальню мне сшили в кастораме 2х3 метра каждая, не придраться. И дешево.

А я не могу. Карниз выбрать - проблема, жалюзи выбрать - проблема, шторы - это вообще что-то очень нереальное. Все это надо еще и прикрепить... Столько времени тратится на походы по магазинам, а в итоге - ничего не куплено.
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 12:42
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] galat от 15 апр 2019, 11:58
ЦИТАТА ( galat )
Выбрать можно и самой, что нравится. Доставят и соберут. Так проще)

Проще, но по деньгам затратнее. Если муж одобряет покупку, то он финансирует частично, а если нет, то очень дорого выходит.
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 15 апр 2019, 12:42
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Не знаю как выбраться из хандры (((( вроде ничего плохого не происходит - но блин все не так (((( семья, 2 детей -11 и 1,5 годика, вместе 13 лет, материально нормально все, да и в отношениях вроде тоже. Но последний месяц - два не можем найти общий язык - все раздражены, все бесит
:beer: :ex: Тему еще не читала, пойду почитаю что люди пишут. Но ситуация, что бесит все. С мужем не можем нормально разговаривать :???: Периодами задумываюсь о разводе(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 17 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 13:07 от: Кисин Хвост
[ 2123 ] Очень редкие, необычные имена 08:42 от: паниЯдвига
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 13:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных