Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

Астер
post 17 апр 2019, 13:37
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
у нас все допшколы переполнены. Наборы бешеные. Поэтому всех старшаков и групповые двигают в ночь. Что бы мелкие успели отзаниматься. В ХШ воют... Говорят всю жизнь было максимум 2 первых класса. В этом году набрали 4.

у всех так. Но я не знаю, то ли дело связано с финансированием оплаты допчасов, то ли с требованиями безопасности, но в восемь уже закрыты все образовательные организации. Соответственно, в семь тридцать ходит злая техничка и всех выгоняет. Ну понятно, что есть конкурсы, есть форсмажоры. Но по умолчанию в 20 дверь на клюшку и домой.
а во сколько у малышей занятия? мы ходим к 15 и мы не первые.

там еще от смены же зависит. У кого вторые смены, те и с утра ходят. У нас музыкалка с восьми открывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 апр 2019, 13:39
Сообщение №332 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
уже не работает я стала прекрасно засыпать после всех видов чая, кофе. Грызла даже зернышки на курсах Даже после энергетиков я ложусь и вырубаюсь. Поэтому просто спать.
мне янтарная кислота здорово помогает. На самом деле, я-то засну. Сейчас, например, могу - я вчера около часа ночи только домой вернулась, к трем заснула, в полвосьмого встала... И время есть. Но вечером дела, а я реально как с похмелья после дневного сна...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 13:42
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
а во сколько у малышей занятия? мы ходим к 15 и мы не первые.
есть вообще утренние, а так с 13.20 вроде. Для младших школьников. (Да, открыла фотку с расписанием).
они так устают бедняги... какое загонять... на самом деле не все по ночам кукуют.
не фига они не устают, особенно как "наступает ночь и просыпается мафия" :x_question: :censoree: Маньяки юные. Есть, кто не кукует. Я не спорю. Но очень многие резко в сов превращаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mumimama
post 17 апр 2019, 13:43
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

мой золотой мальчик 18.11.2011
там еще от смены же зависит. У кого вторые смены, те и с утра ходят. У нас музыкалка с восьми открывается.
у нас нет почти в городе второй смены :4u:

мне янтарная кислота здорово помогает.
надо попробовать. Из последнего я пропила женьшень от доппель герц

Но вечером дела, а я реально как с похмелья после дневного сна...
:beer: у меня так раньше было. Сейчас я резко вскакиваю, отдохнувшая и могу работать. :worthy: Если я знаю, что валюсь, а у меня большой объем работы. Я сонная перед компом ничего фактически не сделаю. А так я сажусь после 22 и никакие циклограммы меня не пугают и в тоску не вгоняют :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 17 апр 2019, 13:45
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
У нас плавание до 19 3 дня в неделю. И 1 раз до 17-30... В субботу не считаю.
После плавания мы готовы " жрать мамонта" и пока мамонта не дашь, сил на уроки нет.
А я сама ложусь до 0-00. Идеально в 23_30 встаю в 6-50
Когда работала не с 9 а с 10 то вставала в 7-40... Было гораздо лучше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 17 апр 2019, 13:46
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
придется, видимо, осваивать утюг товарищу.
или переходить на то, что гладить не надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 апр 2019, 13:47
Сообщение №337 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
у меня так раньше было. Сейчас я резко вскакиваю, отдохнувшая и могу работать.
да, всё меняется, и не всегда становится хуже) я уже по своем организму замечаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 17 апр 2019, 13:48
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Для меня дикость, что некоторые одноклассники дочери делают дз до 12, до часу ночи.
Старшая школа, допы до 17-30 каждый день, потом домой. В 22 у неё отбой. Всё выучено.

Для меня тоже :beer:

Моя дочь в 7 классе. Допы некоторые до 20 часов (не ежедневно), но она уходит на них с уже сделанным д/з. Домашка делается с 17 до 18.30 примерно ежедневно и на выхи доделывается. В субботу комп.курсы с утра, домашка по ним делается в субботу же вечером. Воскресенье стараемся сделать днем вообще без учебы, иногда даже получается))

Время после 20 часов - ее время. Хочет гуляет, хочет играет в комп.игры, хочет в инете сидит и т.д. Я не контролирую жестко, т.к. сама иногда стала сваливаться спать раньше)) но к 23-23.30 обычно спит все-таки.
Утром невыспавшаяся (даже если раньше ляжет). Если день без допа, может днем уснуть на пару часов.
На каникулах может не спать до 1-2 ночи, потом спать до полудня.

Мне не близка политика загрузить подростка в режиме "пописать некогда". Неважно даже, чтобы больше знал или чтобы глупости вдруг не заполнили свободное время :???: Я сама бы не смогла жить постоянно в режиме такой занятости. Если подрастет и сама захочет/будет временами сидеть до ночи с учебой или делом каким-то - пжалста. И то, я все-таки за минимум 7-8 часовой сон.
И у подростка должно быть время и на отдых, и на прогулки, и на ничегонеделание. Как и у всех, собссно, любого возраста. Белка в колесе - не наш выбор.

Отредактировано: Тётя Циля в 17 апр 2019, 13:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Картинка
post 17 апр 2019, 13:50
Сообщение №339 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2023
Есть, кто не кукует. Я не спорю. Но очень многие резко в сов превращаются.
:beer: Не знаю, как насчет моего ребенка, но со мной именно это и произошло.

В школе рубашки обязательны, приходится гладить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 апр 2019, 13:52
Сообщение №340 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
вроде заманчивая идея, но я пока не знаю, как реализовать. Развешивать ровно на постоянной основе мы не будем (лично мне проще погладить, чем вот этим заниматься - трясет уже после третьей вещи), сын часто всё скамкивает, когда складывает, не знаю, научится ли ровно хранить, у меня вот до сих пор с трудом всё это :D может, в мужа пойдёт. плюс когда джинсы или брюки, например, лежат в стоке, у них заломы образуются, вдоль шва например. многие плюют, я прям не могу - стремно выглядит. Когда на свитерах вязаных или трикотажных такие заломы - вообще караул.
Я сама лет с 8 себе глажу, без проблем. Научить его в любом случае надо, а там, может, и правда обойдется.
В общем, меня устраивает гладить, себе, перед выходом. Не хочу ничего менять. Но других обглаживать - неа)

Отредактировано: Mononoke в 17 апр 2019, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 23:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных