Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
Тётя Циля |
17 апр 2019, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
а я завидую вам  Это не описать словами - когда все равно что происходит вокруг, а тебя срубает   ну на самом деле это не очень хорошо, наверное, надо бы тоже что-то пропить. Но зато удобно, конечно, базара нет А что такое срубает, я ощутила на себе, у меня такое бывало в разные периоды жизни. Одно время на первой работе, это была катастрофа, после обеда часам к 15 меня начинало клонить в сон. А из недавнего, пару лет назад, при обучении в аспирантуре, у меня были лекции по высшей математике, ну не именно ВМ, но по сути она, и я была одна студентка из этого блока, т.е. сидели мы с преподавателм тет-а-тет. И вот чертовы эти ряды Фурье и т.п. на меня такую тоску нагоняли, еще у препода такой голос - бубубубу, ну как же так, ну вы же должны в этом хорошенько разобраться, бубубу, вот он бубнит, а я реально засыпаю, стыд-позор, тетка почти 40 (тогда еще) лет, а вот-вот голова упадет и усну
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
17 апр 2019, 14:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В общем, не важно во сколько мы дамы спать ложимся. Если потом бодры, веселы, не разбиты, вес не ползет вверх и ничего не скрипит, дополнительные стимуляторы не нужны - то все правильно. А если при этом усталость, неврозы и сил нет. То лучше спать, особенно с годами. Не прощает ни здоровье ни внешность недостаток сна Отредактировано: galat в 17 апр 2019, 14:16
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mumimama |
17 апр 2019, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10743
мой золотой мальчик 18.11.2011
 |
ну на самом деле это не очень хорошо, наверное, надо бы тоже что-то пропить. Но зато удобно, конечно, базара нет ну на самом деле это не очень хорошо, наверное, надо бы тоже что-то пропить. Но зато удобно, конечно, базара нет надо высыпаться  если я знаю. что мне завтра надо встать в 6 утра, я ложусь не позже 22-23. Я просто понимаю, что это первостепенно - сон и отдых. Если раньше могла забить, то сейчас стараюсь планировать. И да, если есть возможность - я посплю. Валяться я не люблю. Но отсыпаемся всей семьей, включая зверей, если никуда не нужно утром. В общем, не важно во сколько мы дамы спать ложимся  согласна. Я верю. что есть какой-то ресурс. я не обращала особо внимания - надо, посплю поменьше и побежала. А сейчас все. ресурс исчерпан. и на 6 часах сна я в сутки я не протяну даже неделю
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
от тоски начинаешь скупать все ненужное И тоже стала не сразу оформлять заказ. откуда у вас столько времени на тоску?  Я билеты никак не куплю. Не успеваю. Отредактировано: Ольга30 в 17 апр 2019, 15:07
|
|
|
|
SLElena |
17 апр 2019, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 17 апр 2019, 15:06ЦИТАТА ( Ольга30 ) Я билеты никак не куплю. Не успеваю. Не обязательно работать с 9 до 6, ну а форум много времени съедает-отвлекитесь сейчас, купите билеты
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 15:22
|
*
2004
 |
Не обязательно работать с 9 до 6, ну а форум много времени съедает-отвлекитесь сейчас, купите билеты не, надо ехать на вокзал. Через приложение почему-то школьной скидки нет. Только "джуниор". Отредактировано: Ольга30 в 17 апр 2019, 15:22
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 15:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
другие родители стремятся не упустить возможности, которые есть только в школе. это как раз понятно Старшая школа, допы до 17-30 каждый день, потом домой. В 22 у неё отбой. Всё выучено. и у меня примерно такие представления о школьном будущем. Придется чем-то жертвовать. Или сном или учебой. мне понятнее пожертвовать учёбой. Потому что если человеку дано - то убиваться не надо. Когда дано, то учёба в удовольствие. То есть, конечно, если мой ребёнок в 16-17 лет уже проявит такие признаки учёности, что запишется на какие-нибудь курсы при университете и будет зависать в библиотеках лишь бы просветиться как можно более углёблённо - я возражать не буду. Но в общем и целом у нас настрой на более спокойное время в школе. И вообще сани желательно летом готовить. Например, моя дочка уже сейчас спокойно делает задания по англ. из учебника, по которому занимается первый класс гимназии - это через 3 года для неё. То есть уже проще, потому что английского будет много. Другими языками интересуется - это тоже на будущее. Ну а вот с математикой/физикой/химией будет сражаться уже там. То есть я могу себе представить взять репетитора на один какой-то предмет - чтоб расШИрить и угЛУбить. Но не на четыре
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 15:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не пью и никогда не пила ничего чтобы уснуть и чтобы не уснуть вот я тоже думаю, что белкой в колесе можно жить только если принимать какие-то стимуляторы. Я тоже ничего не пью, поэтому фантастической работоспособностью не отличаюсь  Сплю с 23.00 до любого времени между 6 и 7 утра. Просыпаюсь тоже сама. Отредактировано: secret secrets в 17 апр 2019, 15:39
|
|
|
|
secret secrets |
17 апр 2019, 15:43
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, у нас тоже есть родители, которые прицельно натаскивают своих умненьких деток, чтоб те перескочили через один класс началки. или даже через пару классов. Те, кто сами инженеры - натаскивают решать задачки. Знаем отца, который натаскивает своего сына работать в какой-то супер профессиональной компьютерной программе.
То есть всё это имеет место быть. И я прекрасно понимаю, что движет этими родителями.
|
|
|
|
Ольга30 |
17 апр 2019, 15:43
|
*
2004
 |
желательно летом готовить. Например, моя дочка уже сейчас спокойно делает задания по англ. из учебника, по которому занимается первый класс гимназии - это через 3 года для неё. То есть уже проще, потому что английского будет много. Другими языками интересуется - это тоже на будущее. Ну а вот с математикой/физикой/химией будет сражаться уже там. То есть я могу себе представить взять репетитора на один какой-то предмет - чтоб расШИрить и угЛУбить. Но не на четыре дело не в сложности, а в объемах. Репетиторов 2, а не 4. Занятий 4 в неделю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|