Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

SLElena
post 17 апр 2019, 21:11
Сообщение №391 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 17 апр 2019, 21:08
ЦИТАТА ( Knyaz )
прям с ног сняли

:D не обнаружила пакет в раздевалке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 17 апр 2019, 21:23
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
обнаружила пакет в раздевалке.
так этожй сменка... Ее ж снял, в пакет и домой..... Когда ж он смог убежать от хозяйки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 17 апр 2019, 21:26
Сообщение №393 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Наши не носят домой с сменку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 17 апр 2019, 21:32
Сообщение №394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 17 апр 2019, 21:23
ЦИТАТА ( Knyaz )
Когда ж он смог убежать от хозяйки?

Как-то смог :???: сменку она оставляла в школе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 17 апр 2019, 22:08
Сообщение №395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Так, сегодня моя дочь потеряла сменку. Якобы украли :cool: туфли, которые она носила весь учебный год.

Когда мой товарищ пришел без сменки домой, то я его развернула обратно, сказала ищи, домой со сменкой возвращайся. Нашлась моментально, просто забыл в школе. Если бы оставили до утра, то может и не нашли бы. По горячим следам находится практически всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 17 апр 2019, 22:17
Сообщение №396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] marusy от 17 апр 2019, 22:08
Не было времени ее разворачивать, а по-хорошему мне бы пойти с ней и искать вместе. Пойдем завтра вечером.
А вообще ужасно раздражают эти бесконечные потери, ну нет смысла сейчас покупать новые туфли, и ботинки новые взамен тех, что она потеряла на прошлой неделе. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 18 апр 2019, 00:06
Сообщение №397 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
А с чего вообще такие дикие условия возникли, смена 14 часов и доплата всего 2 тысячи?

В месяц получается не так много дополнительных часов, всего 14-16 (второй момент, что чисто физически, мне по крайней мере, тяжело отработать в режиме 2/2 в один из дней не 12 часов, а 14. Лишний день в месяц отработать проще. Считают по окладу стоимость часов (премии у нас сняли). поэтому и получается ерунда.

Хорошо что промолчали, ибо после такого выпада остаётся только заявление по собственному написать, ибо не простят такого. А насколько я понимаю что остаться без работы Вы не готовы, по крайней мере пока.

Ну да....но как же самой от себя тошно....дура, блин.

Katy.v, да по факту можете не соглашаться. Обязать не имеют право - это ж нарушение ТК будет.

Это войну только если развязывать. Вот если я все не согласились....тогда еще можно повякать, а от моего одиночного писка какой прок :???:

Mononoke, в Москве очень много приезжих, которые рушат рынок :???: А с реновацией, огромными объемами жилья на рынке - их станет еще больше. Москва втягивает активные ресурсы из России, а они демпингуют.

Именно :???:

Ну и второе. Форд заводы закрывает.

и это тоже. Рынок монополизировали. Все держат по сути 2-3, ну может 4 человека (в Москве), режут повально по всей сфере: премии, надбавки, которые все, что не в окладке, а допом, даже если оно белое.

у нас в договоре было прописан " ненормированный рабочий день" и делай что хочешь...

На прошлой работе у меня тоже был ненормированный рабочий день. За это полагалась лишняя неделя к отпуску.

Когда мой товарищ пришел без сменки домой, то я его развернула обратно, сказала ищи, домой со сменкой возвращайся. Нашлась моментально, просто забыл в школе.

Как-то по зиме еще старший потерял в школе мешок с формой для физ-ры....Искал-искал. не нашел. Организовала ему новый мешок с другим коплектом формы. Пару недель назад я ходила на родителькое собрание, а администрация школы, устав от количества, типа потерянных, вещей в раздевалке разложила все эти вещи по всей рекреации. Я нашла его форму, причем кеды и футболка были в мешке, но опознала я первыми как раз разложенные штаны))).

Собрала, принесла. Через день он пошел в школу со вторым комплектом физкультурной формы (найденное я решила простирнуть и оно было мокрым). Ну и что Вы думаете? Потерял. Уже три недели найти не может несмотря на ядрено-зеленый цвет мешка. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 18 апр 2019, 00:26
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
О, потери. Наша тема. Старшая в 4м классе "потеряла" за неделю три пары сапог. Пришлось идти искать.
Сколько она перчаток/вережек перетеряла. :fingal:
Это никаких нервов не хватит.
С годами стало лучше. С организацией у нее по-прежнему труба, но вот именно терять она все стала меньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy.v
post 18 апр 2019, 06:32
Сообщение №399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО м. Бибирево

мальчик 03.04.2008
девочка 18.06.2011
С годами стало лучше. С организацией у нее по-прежнему труба, но вот именно терять она все стала меньше.

А у меня вот отец, как терял всегда зонты, перчатки, шарфы так и теряет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 18 апр 2019, 07:28
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
О нас пока ничего не потеряно ,забывала пару раз сменку в школе, обычно это бывало в сентябре, но возвращалась. В саду тоже все целом и в шкафчике на месте.
Единственное долгое время форма клала ь в мешок комком, а теперь складывает, а футболку гладит каждое утро перед физрой.
Осталось победить главную проблему- расчёсывать Ся без напоминаний хотя бы раз в день. У старшей волосы хоть и длинные но не путаются, а младшая с кудрями, если не причесываться то валенок на голове к вечеру....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 04:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных