Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
makarolya |
15 апр 2019, 12:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
name='Ирина З...' date='13 апр 2019, 14:32' post='63187881']"Магния Вам не хватает,[/quote] Я долго жила на нем. очень чувствую что спокойнее на нем, сейчас давненько не принимаю, бесит все. Убрала спираль гормональную, секса в презервативе не хочу вообще Это все из-за школы. Что ж теперь еще 11 лет так жить?))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение makarolya от 15 апр 2019, 12:42ЦИТАТА ( makarolya ) С мужем не можем нормально разговаривать Периодами задумываюсь о разводе( Это, конечно, не выход для большинства,никому не советую, но я развелась с мужем и стало намного легче. Совместная жизнь была уже просто невыносимой, хотя ни вредных привычек у него нет, ничего такого. И за деньги надоело каждый раз ругаться, теперь алименты перечисляет-и выходит больше, чем удавалось выпросить у него на ребенка. По теме:живите по средствам. Без обустройства сада и ремонта. Или ищите дополнительные возможности заработка.
|
|
|
|
galat |
15 апр 2019, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 апр 2019, 12:36Я просто представляю, что я хочу в итоге, хожу с цветовой раскладкой и выбираю. Карниз, вообще, перекрасила. Меня от предыдущих хозяев устроил всем, кроме цвета.
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 12:59
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 апр 2019, 10:37ЦИТАТА ( folgaaa ) Это все из-за школы У меня да, прямо депрессия из-за школы: надоело постоянно заставлять, понукать, какие-то материалы сверх программы и т.д. и т.п. Устала за 4 года от этого ужасно. Ответ на сообщение makarolya от 15 апр 2019, 12:52ЦИТАТА ( makarolya ) Что ж теперь еще 11 лет так жить?)))) Это невозможно  со след.года даже тему уроков поднимать не буду, как получится-так и будет, в конце концов, каждый сам творец своего счастья.
|
|
|
|
galat |
15 апр 2019, 13:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение makarolya от 15 апр 2019, 12:42А отдохнуть одной? Без мужа и детей. Мне вот необходимо раз в год, с девочками куда-нибудь умотать. Но я и одна могу в театр в другой город, или выставку. Для меня перезагрузка, добрею к миру сразу.
|
|
|
|
Ольга30 |
15 апр 2019, 13:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Тему еще не читала, пойду почитаю что люди пишут. Но ситуация, что бесит все. С мужем не можем нормально разговаривать Периодами задумываюсь о разводе( вы чего все?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 апр 2019, 13:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11116
дочка
 |
Ответ на сообщение Има от 15 апр 2019, 12:59ЦИТАТА ( Има ) У меня да, прямо депрессия из-за школы: надоело постоянно заставлять, понукать, какие-то материалы сверх программы и т.д. и т.п. Устала за 4 года от этого ужасно. Я за 2 года устала. В начале 3-его класса забила на школу, в эл. дневник не заглядывала 2 месяца - так хорошо было. Не знаешь, какие оценки, не знаешь, что задают, не в курсе вообще школьных дел - времени освободилось ооооочень много, смогла квартирный вопросом заняться. Я так прикидываю - неужели школа отнимает столько времени, что убираешь школу и можно столько всего сделать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
15 апр 2019, 13:30
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
И за деньги надоело каждый раз ругаться, теперь алименты перечисляет-и выходит больше и стало намного легче. и об этом грешным делом думаю со след.года даже тему уроков поднимать не буду У меня в этом году первоклашка, причем есть опасения что учеба с ней никому легко не дастся. А отдохнуть одной? Одной нельзя. Никуда нельзя, Я ж сразу по мужикам побегу, сплю и вижу. Я тут статейку нашла про признаки эмоционального насилия, почти все пункты совпали.
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 13:32
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 15 апр 2019, 13:22ЦИТАТА ( folgaaa ) Я за 2 года устала. В начале 3-его класса забила на школу, в эл. дневник не заглядывала 2 месяца - так хорошо было. Не знаешь, какие оценки, не знаешь, что задают, не в курсе вообще школьных дел - времени освободилось ооооочень много, смогла квартирный вопросом заняться. Я так прикидываю - неужели школа отнимает столько времени, что убираешь школу и можно столько всего сделать. У меня все важные вопросы решены, но конечно же найду, чем заняться.
|
|
|
|
makarolya |
15 апр 2019, 13:35
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Одной нельзя Причем одной нельзя, а он ничего не хочет  у нас теперь гараж. Я ненавижу тот день когда он купил гараж, даже на рыбалку ходить перестал. До глубокой ночи копается в своей трухлявой жоповозке. Вчера обиделся, так обиделся, что сказал что детей больше никуда возить и забирать не будет. Напугал, блин, ежа голой жопой. Видите ли его никто не уважает и не ценит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|