Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

SLElena
post 15 апр 2019, 14:43
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] makarolya от 15 апр 2019, 14:39
makarolya, так до боли знакомо все, что Вы описываете :cry: он только говорил нам "вы", сознательно отделяя себя от меня и дочери.
Держитесь, возможно, Вам удастся преодолеть все трудности с ним.
Но я, повторюсь, ни капли не жалею о разводе, хотя пришлось все это организовывать самой. Жалко только 20 лет, прожитых с чужим по сути человеком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 14:43
Сообщение №62 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Периодами задумываюсь о разводе(

:ex: Ой, может для начала психолог или иные меры. Развод это прям кардинально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 15 апр 2019, 14:47
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
Мне вот просто нужно это, побыть без семьи несколько дней.
Мне сейчас нужно не это. сейчас я хочу нормальной семьи, в моем понимании нормальной. Что бы люди проводили вместе время. Что бы разговаривали. А так все детские концерты, утренники, соревнования, все мимо папы, мне так бывает обидно за детей. Поездки да, мне очень нужны, но я бы хотела с ним, но т.к. ему это в тягость и не интересно, то лучше без него, мне спокойнее, на нервы никто не действует тягостным молчанием и вздохами. А потом конечно же обиды, вот это вы с детьми все выходные не дома и т.п. В общем крайняя все равно я. Мне уже не 1й год навязывают какая я плохая мать, жена, работник и т.д. по списку.

Ой, может для начала психолог или иные меры
Я уже посмотрела семейных психологов в нашем городе))) Доверия не вызывают, жаба поддушивает им деньги нести, отзывов никаких. ну и опять же, должно быть согласие 2й стороны и желание работать над отношениями.

прожитых с чужим по сути человеком.
Вот вроде и роднее его нет сейчас никого, ну кроме детей. Но вот эти мысли, что может мы зря тратим жизнь друг друга, может мы не пара, может он найдет кого то с кем будет счастливее и успешнее, не дают мне покоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 14:47
Сообщение №64 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Я за 2 года устала. В начале 3-его класса забила на школу, в эл. дневник не заглядывала 2 месяца - так хорошо было. Не знаешь, какие оценки, не знаешь, что задают, не в курсе вообще школьных дел - времени освободилось ооооочень много, смогла квартирный вопросом заняться. Я так прикидываю - неужели школа отнимает столько времени, что убираешь школу и можно столько всего сделать.

Включите здоровый пофигизм. Очень экономит нервы и время.

Одной нельзя. Никуда нельзя, Я ж сразу по мужикам побегу, сплю и вижу.
Я тут статейку нашла про признаки эмоционального насилия, почти все пункты совпали.

Тогда можно только посочувствовать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 15 апр 2019, 14:49
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 14:47
ЦИТАТА ( Libelula )
Включите здоровый пофигизм. Очень экономит нервы и время.

Лично я видела примеры пофигизма родителей, когда взрослые дети жалели об упущенных в юности возможностях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 14:51
Сообщение №66 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Я уже посмотрела семейных психологов в нашем городе))) Доверия не вызывают, жаба поддушивает им деньги нести, отзывов никаких. ну и опять же, должно быть согласие 2й стороны и желание работать над отношениями.

Зачем согласие второй стороны для походов к психологу? Хожу сама периодически, хорошо на место мозги ставятся, но мне с психологом повезло видимо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 15 апр 2019, 14:51
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Оказывается и шторы можно выбрать подешевле, и матрас попроще, или вообще отложить покупку на неопределённый срок. Жить без надрыва полезнее для здоровья, как физического, так и эмоционального.
:beer:
Нам объективно пора переезжать в дом получше что ли. А я не хочу. Потому что сейчас у нас есть хорошее жилье в хорошем районе, но которое практически выплачено и обходится относительно недорого, оставляя свободные деньги на хотелки, хобби, и жизнь без напряга. Переезд во что-то больше и лучше это сразу плюс к ипотеке, коммуналке, и прочему. Более чем подъемно, но на хотелки денег будет меньше. Посмотрела 3-4 дома, прикинули сколько это будет стоить. Я поняла, что для меня возможность ездить куда хочу, покупать что хочу, ходить на концерты и просто жить без напряга гораздо важнее дополнительных 100 метров и бассейна.
Для меня очень важен балланс, где и жилье нормальное, и деньги есть. Кабала на дом в половину дохода мне не интересна. А большинство так живут и ничего. :???:

Отредактировано: Ariel в 15 апр 2019, 14:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 14:55
Сообщение №68 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Лично я видела примеры пофигизма родителей, когда взрослые дети жалели об упущенных в юности возможностях.

Взрослые дети всегда могут о чём либо жалеть, увы это жизнь. То велосипед не купили, то вовремя не купили, то не тот. :p Мне не понять когда всё время посвящается школе. Ну проконтролировал уроки, помог периодически, что-то объяснил, но не все 10-11 лет с ребёнком от пишем палочки до поступления в вуз. :???: Ребёнка проще научить учиться, чем учиться вместо него. :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Speranza
post 15 апр 2019, 14:59
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО Раменский р-н
мальчик авг. 2006
еще мальчик янв. 2012
Я тут статейку нашла про признаки эмоционального насилия, почти все пункты совпали.

можно ссылку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 15:03
Сообщение №70 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Для меня очень важен балланс, где и жилье нормальное, и деньги есть. Кабала на дом в половину дохода мне не интересна. А большинство так живут и ничего. :???:

Когда соблюден баланс это здорово. И когда стоит выбор между хорошим выплаченным жильём, и жильём ещё лучше, это одно. Когда выбор между впрячься в ипотеку или остаться к старости лет вообще без жилья, это другое. Но у автора нет такой проблемы. Так что да, растянуть ремонт на более долгий срок, закупать материалы попроще, от чего-то отказаться вообще.

Ещё вариант начать зарабатывать больше. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 окт 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных