Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
galat |
15 апр 2019, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение makarolya от 15 апр 2019, 14:47ЦИТАТА ( makarolya ) Мне сейчас нужно не это. сейчас я хочу нормальной семьи, в моем понимании нормальной. Что бы люди проводили вместе время. Что бы разговаривали. А так все детские концерты, утренники, соревнования, все мимо папы, мне так бывает обидно за детей. Поездки да, мне очень нужны, но я бы хотела с ним, но т.к. ему это в тягость и не интересно, то лучше без него, мне спокойнее, на нервы никто не действует тягостным молчанием и вздохами. А потом конечно же обиды, вот это вы с детьми все выходные не дома и т.п. В общем крайняя все равно я. Мне уже не 1й год навязывают какая я плохая мать, жена, работник и т.д. по списку. Разговоры понимаю. Нужно. Но вот проводить время всем вместе - мне не всегда порой нужно самой. Если я люблю оперу, а остальные ее терпеть не могут, то зачем им со мной? Или мне вот рыбалка не интересна, и спортивные мероприятия любые  Я не хочу скучать, я лучше почитаю. Вот гриль, друзей мы любим оба, зовем всех в дом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2019, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Ещё вариант начать зарабатывать больше. тоже вопрос. А надо ли, если в принципе денег достаточно, а работа с зарплатой выше это больше работы по времени и больше стресса.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Олесям |
15 апр 2019, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3692
Софья июль 2009
Димка апрель 2016
Серёжа июль 2019
 |
Про школу - времени не трачу, ну кроме того, чтоб попутно с делами, прогулками или походами куда-то объяснить непонятое. Не могу никак ни сидеть, ни контролировать постоянно, я свою закончила давно, не хочу. Заинтересовывать чем-то - да, в моих силах, пробуй, куда смогу буду возить и водить пока не подрастет, и на танцы, и на балет, и на спорт, вокалом занимается. Но вот это выгорание - как-то резко в этом году накатило, вроде и дома все ОК. Не хочу ничего из доступного, а что хочу - недоступно((( Но у нас в прошлом году был переезд в другой регион, новые работы и мЕньшие доходы, и зима мне эта бесконечной показалась, не радует НИЧЕГО, может, наладится с весной. Вот ещё магний подключаю)) посмотрим.
|
|
|
|
makarolya |
15 апр 2019, 15:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Speranza, да даже не статейка, в признаки разного насилия. Вот эмоциональное, это про нас, всё совпадает кроме последнего пункта
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 апр 2019, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Какого досуга с семьей? да вот все как обычно, дача, работа школа секции , море раз в год.... А мне вот обоина с потолка свисающая....жить мешает, я хочу лучше а возможности нет.., хочу в Питер погулять, сучкорезку купить... А он мне нет Танюша, я сожгу все... Не нужно тебе сучкорезку, и Питер.... Дороговато.. Это меня расстраивает, угнетает У меня со школой все нормуль. Есть силы вникать в часть очебного процесса, заниматься самой дополнительно с ребенком, даже готовить другую в школу тоже сил хватает.... Хочется улучшить быт, а им все ок, всего достаточно.... И вот хочется и неможется.
|
|
|
|
galat |
15 апр 2019, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 15 апр 2019, 15:12ЦИТАТА ( Knyaz ) хочу в Питер погулять, сучкорезку купить... Ну это не великие деньги же, заработать на это всем можно, когда оба работают  Сучкорез покупайте. Знатная медитация. Я тут в каникулы все обкорнала, йога не нужна, только ходишь хрясь - хрясь! Отредактировано: galat в 15 апр 2019, 15:17
|
|
|
|
makarolya |
15 апр 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Зачем согласие второй стороны для походов к психологу? Хожу сама периодически, хорошо на место мозги ставятся, но мне с психологом повезло видимо. Потому что мозги на место ставить надо обоим. не вижу смысла только в своих походах к психологу. Хочется улучшить быт, а им все ок, всего достаточно.... И вот хочется и неможется. а уж мне то как хочется. мне иногда кажется что я задыхаюсь в том что есть сейчас. и потенциал на улучшение есть,но мужа, видимо, все устраивает
|
|
|
|
Libelula |
15 апр 2019, 15:36
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Потому что мозги на место ставить надо обоим. не вижу смысла только в своих походах к психологу. Изменить другого взрослого человека, или изменить его отношение к чему или кому- либо ни вы, ни психолог не в состоянии, если человек сам этого не хочет. Но тоже самое можно сделать с собой, изменить себя, свою точку зрения, своё отношение к окружающим, да и вообще разбираться всегда лучше и легче с собой, чем с другими. Но я не агитирую за психологов,  просто высказываю свою точку зрения.
|
|
|
|
Ольга30 |
15 апр 2019, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Хочется улучшить быт, а им все ок, всего достаточно.... И вот хочется и неможется. это смотря как.  Я тоже мужа одергиваю с вечными планами. Раздражает. Это мои деньги, я зарабатываю. Согласна тратить на выполнение общих хотелок, на его личные....особенно те, которые "вот прямо сейчас хочу", и которые на мой взгляд не совсем нужны или могут подождать... не хочу.
|
|
|
|
Libelula |
15 апр 2019, 15:53
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
да вот все как обычно, дача, работа школа секции , море раз в год.... А мне вот обоина с потолка свисающая....жить мешает, я хочу лучше а возможности нет.., хочу в Питер погулять, сучкорезку купить... А он мне нет Танюша, я сожгу все... Не нужно тебе сучкорезку, и Питер.... Дороговато.. Это меня расстраивает, угнетает Как вариант самой переклеить обои, или зарабатывать и откладывать на ремонт по чуть-чуть?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|