Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
Ariel |
15 апр 2019, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Knyaz, да, сложно, когда несостыковки. Хорошо если мелкие а вот крупные... Мой одно время загорелся бассейном. Я ему привела расчеты на содержание, он сразу решил, что слетать в Лондон на футбол и по музеям пошататься ему важнее.  вот такая я вредная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
15 апр 2019, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Дамы, у всех один и тот же алгоритм: манипулирование через навязывание чувства вины. Ищите информацию по контрманипуляциям. Кстати, вполне возможно, что мужья это делают совершенно неосознанно. Время сейчас сложное, деньги очень сложно приходят, а спускаются - как делать нечего. Я на семинаре поставщиков как-то попала на тренинг по манипуляциям и смене алгоритма, для работы с Клиентами. Сейчас это так широко распространено! И с работниками и с учениками и т.д.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
15 апр 2019, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Как вариант самой переклеить обои, я не могу переслать обои одна, там надо мебель полностью менять дислокацию, огромный шкаф купе зеркальный в другую комнату... или зарабатывать и откладывать на ремонт по чуть-чуть? не получается, всегда находятся вещи нужнее манипулирование через навязывание чувства вины ой я способна сама собой манипулировать, мне не нужен партнёр до этого.... Сама себе придумаю и разовьют все что надо
|
|
|
|
Ольга30 |
15 апр 2019, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
я не могу переслать обои одна, там надо мебель полностью менять дислокацию, огромный шкаф купе зеркальный в другую комнату... обязательно? Я просто двигала мебель ближе к середине комнаты, обдирала обои на одном куске стен, готовила стену, клеила обои, потом двигала мебель назад. И так по кругу, пока всю комнату не поклеила.  У меня сейчас туалет недокрашен. Начала красить в сложный цвет. Надо ехать делать еще одну банку с колеровкой. А так лень. А муж злится, ему перед друзьями стыдно за наш туалет. А мне пофиг.  Жду вдохновения, свободных денег и желания поехать до ОБИ. Отредактировано: Ольга30 в 15 апр 2019, 16:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 апр 2019, 16:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
неужели так проблематично сменить римские шторы и матрац? Это не так дорого Две шторы это евро 800 где-то. Бывают скидки, тогда 600. Матрас 350. Дело не в том, дорого или нет. А в том, что просто так я эти деньги потратить не могу.
|
|
|
|
Tatoshka |
15 апр 2019, 17:09
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Ariel, слушай, а сколько в вашем климате можно по сути пользоваться бассейном? Просто интересно стало. Я вот понимаю, что живя в Испании или Греции, или во Флориде, например, можно о таком всерьез задумываться.
|
|
|
|
Libelula |
15 апр 2019, 17:12
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
я не могу переслать обои одна, там надо мебель полностью менять дислокацию, огромный шкаф купе зеркальный в другую комнату... не получается, всегда находятся вещи нужнее Здесь уже вопрос приоритетов. Если мне край как нужно переклеить обои, потому что не могу смотреть на свисающую над головой обоину, до рези в глазах раздражают потёртости на углах, я изыскиваю возможности, и другие вещи которые"нужнее" подождут. Если не могу изыскать никаких ресурсов, то значит не очень то и хотелось. Как допустим со шторами, в кабинете шторы есть, так как яркий дневной свет мешает работать, на них я нашла и деньги и время, чтобы купить-сшить. В остальных комнатах штор нет, вернее висят дешёвые короткие шторы, которые дали в нагрузку к обоям в своё время, и тут мне вроде и хочется шторы в гостиную и спальню, с другой стороны есть другие более насущные проблемы, можно и без них обойтись.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2019, 17:15
|
*
les petites cocottes
 |
а сколько в вашем климате можно по сути пользоваться бассейном? с июня по октябрь. Если с подогревом. У нас очень тёплые два первых месяца осени. Раз на раз, конечно, не приходится, но 4 месяца стабильно. У нас у многих знакомых есть бассейны. Устанавливать сама я бы не стала. А вот купить дом с готовым - ну можно рассмотреть. Отредактировано: Ariel в 15 апр 2019, 17:17
|
|
|
|
Tatoshka |
15 апр 2019, 17:23
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
secret secrets, я тут была в мебельном и посчитали мне одну римскую штору на окно. 750 евро  . Ну материал комбинированный, система подъёма удобная, но и цена не маленькая. Ariel, с подогревом это хорошо!
|
|
|
|
Ariel |
15 апр 2019, 17:27
|
*
les petites cocottes
 |
с подогревом это хорошо! а без смысла нет. Причём, насколько я поняла, подогрев в совсем жару отключать можно. Я точно не знаю, и даже думать не хочу об этом. НЕ хочу гемор. Я мужу сразу сказала: ок, если так хочется, переедем. Но, бассейн на тебе.  Ему просто нравится идея придти летом с работы и прыгнуть в басик, под шипение мясца на гриле. Отредактировано: Ariel в 15 апр 2019, 17:28
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|