Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Наверное устала (((, Все не так

secret secrets
post 15 апр 2019, 17:36
Сообщение №91 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
makarolya, такое впечатление, что ваш муж из семьи ушёл :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pugovka27
post 15 апр 2019, 18:10
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настюша
ждем маленькое чудо
Мы в прошлом году тоже бассейн сделали - это мужа прихоть - он безумно хотел -хотя до моря идти 15 минут или 2 минуты на машине - но море он не любит - много телодвижений, а в бассейне купался каждый вечер часами, хотя реально у нас бассейн всего на два максимум 3 месяца
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 15 апр 2019, 18:12
Сообщение №93 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Ответ на сообщение [?] Knyaz от 15 апр 2019, 16:05
ЦИТАТА ( Knyaz )
не могу переслать обои одна, там надо мебель полностью менять дислокацию, огромный шкаф купе зеркальный в другую комнату...
ЦИТАТА

:beer: Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной :HET: неинтересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 15 апр 2019, 18:17
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
makarolya, мне кажется, вам уже нужно просто перестать ждать от мужа того, что он не может дать. Ну не хочет он с вами, ну и ладно, провели с детьми отлично время вне дома.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 15 апр 2019, 18:18
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 14:55
ЦИТАТА ( Libelula )
Ну проконтролировал уроки, помог периодически, что-то объяснил, но не все 10-11 лет с ребёнком от пишем палочки до поступления в вуз. Ребёнка проще научить учиться, чем учиться вместо него.

Представьте, что есть дети, которым не надо ничего объяснять, сами прекрасно соображают. Но в силу своих особенностей им трудно заставить себя сесть за уроки и элементарно не отвлекаться. Ну и кроме школьной программы есть еще много всего, чем должен быть загружен ребенок, школа -это база, не более. Значит, надо обеспечить доп.литературой, отвезти на занятия и т.д.
ЦИТАТА ( Libelula )
Взрослые дети всегда могут о чём либо жалеть, увы это жизнь.

Велосипед :scratch: не знаю, это для кого-то, видимо проблема, но в случае, когда ребенок когда-то что-то недопонял и незнание материала накопилось, как снежный ком...а родители не хотели или не могли объяснить. Пошел человек в ПТУ, потом уже взрослым поступил в институт, потому что понял, что перспектив иначе нет...в общем, сложно все это и не имеет ничего общего с тем, что кто-то за кого-то учится (это как раз самый простой путь).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 15 апр 2019, 18:28
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Капа от 15 апр 2019, 18:17
ЦИТАТА ( Капа )
makarolya, мне кажется, вам уже нужно просто перестать ждать от мужа того, что он не может дать. Ну не хочет он с вами, ну и ладно, провели с детьми отлично время вне дома.
да...Вы правы, так было у меня и так я убедилась, как хорошо нам с мужем друг без друга.
Нет ничего хуже, чем одиночество вдвоем(

Ответ на сообщение [?] folgaaa от 15 апр 2019, 18:12
ЦИТАТА ( folgaaa )
Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной неинтересно.

Я обои и прочее выбирала в интернете, потом шла в магазин, смотрела их вживую и в итоге покупала в интернете-потому что намного дешевле. Хотя если рядом нет магазина и туда надо специально ехать, то можно и сразу купить через интернет. Ни один купленный подобным образом материал не оказался некачественным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 18:43
Сообщение №97 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
:beer: Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной :HET: неинтересно.

Слушайте, это уже даже не смешно а странно. Когда стоит проблема нет денег на обои и физических или моральных ресурсов, это одно, а когда речь заходит о том что при выборе обоев нужен массовик-затейник, так как одной скучно, то обои действительно не нужны. :???:

Представьте, что есть дети, которым не надо ничего объяснять, сами прекрасно соображают. Но в силу своих особенностей им трудно заставить себя сесть за уроки и элементарно не отвлекаться. Ну и кроме школьной программы есть еще много всего, чем должен быть загружен ребенок, школа -это база, не более. Значит, надо обеспечить доп.литературой, отвезти на занятия и т.д.

Наверное у всех работающих дети растут как трава.

Велосипед :scratch: не знаю, это для кого-то, видимо проблема, но в случае, когда ребенок когда-то что-то недопонял и незнание материала накопилось, как снежный ком...а родители не хотели или не могли объяснить. Пошел человек в ПТУ, потом уже взрослым поступил в институт, потому что понял, что перспектив иначе нет...в общем, сложно все это и не имеет ничего общего с тем, что кто-то за кого-то учится (это как раз самый простой путь).

И? Нашел человек себя, силы и прочее поступил в институт, значит основу родители заложили хорошую. Поступил бы под давлением родителей, винил бы их что не в тот институт заставили пойти, не ту профессию за него выбрали. Вырос человек, не нравится что либо, так делай себя сам, а не на папу с мамой оглядывайся, и сетуй об упущенных возможностях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 15 апр 2019, 18:49
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
Ответ на сообщение [?] Libelula от 15 апр 2019, 18:43
ЦИТАТА ( Libelula )
Наверное у всех работающих дети растут как трава.

Не знаю. Мне сложно судить обо всех работающих и обо всех детях, я пишу о себе и своем ребенке.

ЦИТАТА ( Libelula )
И? Нашел человек себя, силы и прочее поступил в институт, значит основу родители заложили хорошую. Поступил бы под давлением родителей, винил бы их что не в тот институт заставили пойти, не ту профессию за него выбрали. Вырос человек, не нравится что либо, так делай себя сам, а не на папу с мамой оглядывайся, и сетуй об упущенных возможностях.

Без проблем, и ПТУ для многих уже счастье и родители спокойны, что не напрягаясь вырастили хорошего человека.

Отредактировано: Има в 15 апр 2019, 18:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SLElena
post 15 апр 2019, 18:57
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
ЦИТАТА ( Libelula )
основу родители заложили хорошую

:D :D :D жена умная и курсовики за деньги, а так-то да основу хорошую-в детдом не сдали и били не каждый день.
И так случаев знаю не один ;)

Отредактировано: Има в 15 апр 2019, 18:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 15 апр 2019, 19:04
Сообщение №100 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
ез проблем, и ПТУ для многих уже счастье и родители спокойны, что не напрягаясь вырастили хорошего человека.

О сколько презрения к тем кто не смог детям дать большего старта чем ПТУ. Рабочие профессии не менее нужны и важны чем более престижные с дипломом о высшем образовании. Днём с огнём не сыщешь хорошего сантехника или плиточника. Ну и не нам с вами знать как сильно напрягались люди чтобы вырастить хорошего человека, пусть всего лишь и с корочкой ПТУ. Может быть как раз на пределе своих возможностей.

:D :D :D жена умная и курсовики за деньги, а так-то да основу хорошую-в детдом не сдали и били не каждый день.

Да, да, да. Все недостатки мужа заслуга родителей, всё достоинства, исключительно заслуга умной жены. :cool:

И так случаев знаю не один ;)

Вам видимо лучше знать, в моём окружении таких случаев нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 23:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных