Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наверное устала (((, Все не так
secret secrets |
15 апр 2019, 17:36
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
makarolya, такое впечатление, что ваш муж из семьи ушёл
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pugovka27 |
15 апр 2019, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1641
Настюша
ждем маленькое чудо
 |
Мы в прошлом году тоже бассейн сделали - это мужа прихоть - он безумно хотел -хотя до моря идти 15 минут или 2 минуты на машине - но море он не любит - много телодвижений, а в бассейне купался каждый вечер часами, хотя реально у нас бассейн всего на два максимум 3 месяца
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
15 апр 2019, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение Knyaz от 15 апр 2019, 16:05ЦИТАТА ( Knyaz ) не могу переслать обои одна, там надо мебель полностью менять дислокацию, огромный шкаф купе зеркальный в другую комнату... ЦИТАТА  Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной  неинтересно.
|
|
|
|
Капа |
15 апр 2019, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
makarolya, мне кажется, вам уже нужно просто перестать ждать от мужа того, что он не может дать. Ну не хочет он с вами, ну и ладно, провели с детьми отлично время вне дома.
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5610
дочь
 |
Ответ на сообщение Libelula от 15 апр 2019, 14:55ЦИТАТА ( Libelula ) Ну проконтролировал уроки, помог периодически, что-то объяснил, но не все 10-11 лет с ребёнком от пишем палочки до поступления в вуз. Ребёнка проще научить учиться, чем учиться вместо него. Представьте, что есть дети, которым не надо ничего объяснять, сами прекрасно соображают. Но в силу своих особенностей им трудно заставить себя сесть за уроки и элементарно не отвлекаться. Ну и кроме школьной программы есть еще много всего, чем должен быть загружен ребенок, школа -это база, не более. Значит, надо обеспечить доп.литературой, отвезти на занятия и т.д. ЦИТАТА ( Libelula ) Взрослые дети всегда могут о чём либо жалеть, увы это жизнь. Велосипед  не знаю, это для кого-то, видимо проблема, но в случае, когда ребенок когда-то что-то недопонял и незнание материала накопилось, как снежный ком...а родители не хотели или не могли объяснить. Пошел человек в ПТУ, потом уже взрослым поступил в институт, потому что понял, что перспектив иначе нет...в общем, сложно все это и не имеет ничего общего с тем, что кто-то за кого-то учится (это как раз самый простой путь).
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 18:28
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Капа от 15 апр 2019, 18:17ЦИТАТА ( Капа ) makarolya, мне кажется, вам уже нужно просто перестать ждать от мужа того, что он не может дать. Ну не хочет он с вами, ну и ладно, провели с детьми отлично время вне дома. да...Вы правы, так было у меня и так я убедилась, как хорошо нам с мужем друг без друга. Нет ничего хуже, чем одиночество вдвоем( Ответ на сообщение folgaaa от 15 апр 2019, 18:12ЦИТАТА ( folgaaa ) Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной неинтересно. Я обои и прочее выбирала в интернете, потом шла в магазин, смотрела их вживую и в итоге покупала в интернете-потому что намного дешевле. Хотя если рядом нет магазина и туда надо специально ехать, то можно и сразу купить через интернет. Ни один купленный подобным образом материал не оказался некачественным.
|
|
|
|
Libelula |
15 апр 2019, 18:43
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
 Я даже поехать в магазин строительный одна не могу. Мне компания нужна, если не с мужем, так с племянницей или мастером, но чтобы одной  неинтересно. Слушайте, это уже даже не смешно а странно. Когда стоит проблема нет денег на обои и физических или моральных ресурсов, это одно, а когда речь заходит о том что при выборе обоев нужен массовик-затейник, так как одной скучно, то обои действительно не нужны. Представьте, что есть дети, которым не надо ничего объяснять, сами прекрасно соображают. Но в силу своих особенностей им трудно заставить себя сесть за уроки и элементарно не отвлекаться. Ну и кроме школьной программы есть еще много всего, чем должен быть загружен ребенок, школа -это база, не более. Значит, надо обеспечить доп.литературой, отвезти на занятия и т.д. Наверное у всех работающих дети растут как трава. Велосипед  не знаю, это для кого-то, видимо проблема, но в случае, когда ребенок когда-то что-то недопонял и незнание материала накопилось, как снежный ком...а родители не хотели или не могли объяснить. Пошел человек в ПТУ, потом уже взрослым поступил в институт, потому что понял, что перспектив иначе нет...в общем, сложно все это и не имеет ничего общего с тем, что кто-то за кого-то учится (это как раз самый простой путь). И? Нашел человек себя, силы и прочее поступил в институт, значит основу родители заложили хорошую. Поступил бы под давлением родителей, винил бы их что не в тот институт заставили пойти, не ту профессию за него выбрали. Вырос человек, не нравится что либо, так делай себя сам, а не на папу с мамой оглядывайся, и сетуй об упущенных возможностях.
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 18:49
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Libelula от 15 апр 2019, 18:43ЦИТАТА ( Libelula ) Наверное у всех работающих дети растут как трава. Не знаю. Мне сложно судить обо всех работающих и обо всех детях, я пишу о себе и своем ребенке. Ответ на сообщение Libelula от 15 апр 2019, 18:43ЦИТАТА ( Libelula ) И? Нашел человек себя, силы и прочее поступил в институт, значит основу родители заложили хорошую. Поступил бы под давлением родителей, винил бы их что не в тот институт заставили пойти, не ту профессию за него выбрали. Вырос человек, не нравится что либо, так делай себя сам, а не на папу с мамой оглядывайся, и сетуй об упущенных возможностях. Без проблем, и ПТУ для многих уже счастье и родители спокойны, что не напрягаясь вырастили хорошего человека. Отредактировано: Има в 15 апр 2019, 18:55
|
|
|
|
SLElena |
15 апр 2019, 18:57
|
*
дочь
 |
Ответ на сообщение Libelula от 15 апр 2019, 18:43ЦИТАТА ( Libelula ) основу родители заложили хорошую  жена умная и курсовики за деньги, а так-то да основу хорошую-в детдом не сдали и били не каждый день. И так случаев знаю не один Отредактировано: Има в 15 апр 2019, 18:58
|
|
|
|
Libelula |
15 апр 2019, 19:04
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ез проблем, и ПТУ для многих уже счастье и родители спокойны, что не напрягаясь вырастили хорошего человека. О сколько презрения к тем кто не смог детям дать большего старта чем ПТУ. Рабочие профессии не менее нужны и важны чем более престижные с дипломом о высшем образовании. Днём с огнём не сыщешь хорошего сантехника или плиточника. Ну и не нам с вами знать как сильно напрягались люди чтобы вырастить хорошего человека, пусть всего лишь и с корочкой ПТУ. Может быть как раз на пределе своих возможностей. Да, да, да. Все недостатки мужа заслуга родителей, всё достоинства, исключительно заслуга умной жены. И так случаев знаю не один  Вам видимо лучше знать, в моём окружении таких случаев нет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|