Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
| Eugine |
13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
| Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
363 недели и 1 день |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
362 недели и 3 дня |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
362 недели |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
362 недели |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
361 неделя и 2 дня |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 1 день |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 1 день |
| Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 1 день |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
360 недель и 5 дней |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
359 недель и 2 дня |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
359 недель и 6 дней |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
359 недель |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
358 недель и 1 день |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
357 недель и 6 дней |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
357 недель и 2 дня |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
357 недель и 2 дня |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
355 недель и 3 дня |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
355 недель и 3 дня |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
355 недель |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
354 недели и 5 дней |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita
Четверг:
Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(1180 - 1189)
| Rusita |
20 апр 2019, 22:06
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
На днях ехали на др детский и забрали по пути мальчика эстонца с класса. Едет и говорит ... не понимаю, почему вы говорите по русски , но живёте в Эстонии? Говорит, когда русские захватили Эстонию.. бабушке пришлось выучить русский. А когда освободили .. она наконец смогла выучить эстонский. 7 лет ! Мдааа, такое промывание мозгов это капец, конечно  В Узбекистане были похожие настроения. В том числе и поэтому мы оттуда уехали. Напекла эклеров, завтра начиню голубым кремом из сливок и порадуем детей и бабушек! Ох жду реакции деда Креативщица!  Реакцию деда сними на камеру, вот память у вас будет! Я вообще не поняла , как это если родители православные, а ребёнку выбрать мусульманство ? Я думаю, так никто не делает. Обычно один из родителей мусульманин и поэтому дети принимают его веру. Где все? Скучно Мы были в музее, потом гуляли по центру Мадрида, ели торрихас, занимались вьюингом (разглядывали историческую застройку, коей в Мадриде очень много  ). Только домой приехали и дождь пошел.
|
|
|
|
|
| Ell |
20 апр 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Ankaa от 20 апр 2019, 21:45ЦИТАТА ( Ankaa ) Где все? Скучно Я с урокамт воевала, обленился к концу года, я 3 мес лежала, сейчас встала открыла дневник и упала  пересмотрела все тетради, отложила пробелы, начали все разбирать  Ребёнок наверно подумал - лучше б мать дальше спала  Утром в леруа сгоняли, хотели обоев, но не было, зато поели, там мастер-класс по готовке вкусняшек был, ну мы ж не могли вкусняшки пропустить
|
|
|
|
|
| Ленушка М |
20 апр 2019, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Ответ на сообщение ПтЫчка от 20 апр 2019, 17:53Все люди разные  Может просто ей пока трудно это представить, пока малыш не родился. Мол не вижу и не представляю.
|
|
|
|
|
| Ankaa |
20 апр 2019, 22:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3230
Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
 |
Мы были в музее, потом гуляли по центру Мадрида, ели торрихас, занимались вьюингом (разглядывали историческую застройку, коей в Мадриде очень много ). Только домой приехали и дождь пошел. Классно , мы совсем редко в центр и старый город ездим гулять . Прям раз в год((( хоть у нас город маленький и до центра 10 мин. А старый город в Таллинне очень красивый! Я с урокамт воевала Уххх... ужась Эти уроки ( Таллинн, и рождественский базар на ратуше) [attachmentid=10607409] Отредактировано: Ankaa в 20 апр 2019, 22:49
|
|
|
|
|
| Barmishka |
20 апр 2019, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1294
Артём 13.03.2011
Максим 21.11.2014
Алекс 11.09.2019
 |
Едет и говорит Вот и у нас очень много таких. А как у вас с чтением? На каком языке? На русском учишь писать или пока нет? У нас в латышских школах русский с пятого класса и то не везде. Не верится!! 15 недель ! Уххх С неделькой!  Красивый город. Я у вас только в Тарту была.
|
|
|
|
|
| Лейла |
21 апр 2019, 01:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7541
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
 |
Мне вот любопытно, как во взрослом возрасте меняют веру? Просто принадлежнлсть к вере? Осознанно, в большинстве случаев. Я лет в 7 поняла, что мне не близка вера ислам. Начала читать Библию, выучила молитвы, читала их в сложных ситуациях (они мне и правда помогали). Верила в Бога. Мечтала , что вырасту и поменяю веру. А потом сон приснился, пришёл ко мне ангел-хранитель и сказал: твоё имя Мария. После этого и пошла в церковь, меня покрестили под именем Мария. Поэтому для меня это не просто религиозная принадлежность, а прежде всего вера в Бога! У вас действительно интересная смесь религий  А вы с мужем сразу договаривались, что совместные дети католиками будут? Просто у нас с мужем еще до свадьбы был договор, что дети будут только православными, т.к. мне испанская версия католичества вообще не близка, а муж - агностик. Так вот теперь он не знает как будет об этом говорить родне, они же до нашего знакомства думали, что православные - это еретики  Заранее не договаривались) уже после рождения Богдана решили, что он, первый ребёнок будет как папа, католиком. Родится второй, примет мою веру. Так что этот малыш будет крещён в православии  у нас на тему религии нет споров, т.к у мужа половина родственников православные, вторая половина католики. И все очень дружны между собой, на все праздники собираются вместе, одинаковые традиции. У меня дочь пищит от восторга))) постоянно вопросы про братика, животик обнимает и целует, спрашивает что он там делает и т.д. Обязательно с ним здоровается и прощается. У меня тоже доча млеет  постоянно целует животик, разговоривает с малышом. В очереди на УЗИ все умилялись , когда она гладила мне живот  но она сама по себе очень ласковая. Даа, половые органы показали крупным планом. Для меня, канеш, пока это всё кхм...  Но яички прям вполне себе мальчишечьи Раз на твоём сроке показали яички, на моем и подавно было бы их видно, да? Это я просто третий день кручу в голове мысль, а может у меня и правда девочка  весь инет уже перекопала, ошибок, оказывается, полно)) Я думаю, так никто не делает. Обычно один из родителей мусульманин и поэтому дети принимают его веру.  у меня мама была мусульманка, папа христианин. Мама приняла решение дать свою веру. Папа не спорил Таллинн, и рождественский базар на ратуше) [attachmentid=10607409] Красота какая  давно хочу побывать в Прибалтике, все никак не срастается Отредактировано: Лейла в 21 апр 2019, 01:07
|
|
|
|
|
| ПтЫчка |
21 апр 2019, 03:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
В вену такая иголка мягкая и отверстие куда вливать лекарство. Б ну да, катетер. В больнице нам сказали, что дня три он должен стоять, потом менять надо. Но в основе своей его снимают, если уменьшается количество вливаний. У нас он стоял, пока были капельницы. Осознанно, в большинстве случаев. Я лет в 7 поняла, что мне не близка вера ислам. Т.е., что весьма логично, до 7 лет это не была именно ВЕРА, а была принадлежность к вере. Мне сложно понять, как молиться Аллаху, жить по его уставу, а потом бац и к Иисусу. Ну вот когда в вере всё серьёзно. А вот с принадлежностью мне понятно😊 Раз на твоём сроке показали яички, на моем и подавно было бы их видно, да? Это я просто третий день кручу в голове мысль, а может у меня и правда девочка весь инет уже перекопала, ошибок, оказывается, полно)) ну да видно. Узист спрашивает, а у вас кто уже есть? Говорим, что девочки две. Та - я пока сомневаюсь, что будет девочка, надо увидеть во всех проекциях. И потом показала и яички и половой член. Там уже супруг сам понял, что мальчонка, до того, как врач сказала.
|
|
|
|
|
| Елена Скрапвелл |
21 апр 2019, 07:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
Всех выходных девочек с недельками))!У нас по субботам обычно приборка, куча дел и поездок, в мою недельку я тут и не бываю Лежу в больнице с младшей дочкой. Пневмония. В общем, у меня варикап всегда(( ой, доче выздоровления скорейшего! Я тоже со старшей в 3 года лежала с острым бронхитом, уколы когда нужно было делать, держала ее и руками и ногами  , кровати было 2 рядом, но взрослая как-будто пыточная, из мам никто ничем не заболел кто в палате лежал. Кстати очень хорошая профилактика подобных заболеваний - реденок когда занимается пением и учится на духовых инструментах. Еще профилактика хорошая - это надувать через трубочки мыльные пузыри как мы в детстве из ручек шариковых делалил  , сейчас наверное просто трубочки для коктелей, а еще брать перышко маленькое и что ребенок на него дул и как можно дольше удерживал в воздухе, шарики надувать полезно, нам привыписке врач рекомендовала именно много дуть пузыри, налив в тарелочку жидкости для пузырей и создавая кучу пены Мальчишка у нас  ой так здорово, вот муж наверное счастлииииивый!!!! Хоть бы у меня хоть бы у меня  также. Гладит меня по животу постоянно, спрашивает о самочувствии такой сладкий У меня младшая абсолютно прохладно воспринмает информацию о беременности, с безразличием и непониманием.. наверное еще не понимает до конца, она же всю свою жизнь младшая  Посчитала вчера мне оказывается аж в 22 недели без 1 дня назначили узи  издевательство над беременной женщиной. Я каждый день встаю по будильнику в 5.10, в субботу в 7, в воскресенье пока спать не надоест или завтрак девчонки не запросят приготовить, но вот зараза такая не могу долго спать в воскресенье, проснулась в 6 утра, провалялась пол часа в кровати и пошла пользу приносить
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| ПтЫчка |
21 апр 2019, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
Посчитала вчера мне оказывается аж в 22 недели без 1 дня назначили узи издевательство над беременной женщиной. вот я и не выдержала, пошла раньше)) ой так здорово, вот муж наверное счастлииииивый!!!! Хоть бы у меня хоть бы у меня также. я прям боюсь загадывать)) кулачки подержу))) вот зараза такая не могу долго спать в воскресенье, проснулась в 6 утра, провалялась пол часа в кровати и пошла пользу приносить у нас солнце в 5 утра в окно начинает шпарить, пора завешивать. Покрутилась, повертелась, попёрла шприц для крема покупать)) Родителям уже отнесли волшебных пироженок)) Довольныыые!! А я не о пироженках думаю, а о кабачке!!! И всё это Зебрик!!!
|
|
|
|
|
| Ell |
21 апр 2019, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ПтЫчка от 21 апр 2019, 09:17ЦИТАТА ( ПтЫчка ) А я не о пироженках думаю, а о кабачке Сдалась тебе эта трава  я их вообще не ем, прямо фу бе кака)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|