Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1300 - 1309)
ПтЫчка
post 22 апр 2019, 15:43
Сообщение №1301 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Вот я тоже хотела про Юльку написать... точно километр...

Rusapura, сына ж ждёт :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 22 апр 2019, 15:47
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
афигеть, еще 3 недели и экватор. Остановите время!!!! зачем так быстро то...

Я наверное в конце этой недели познакомлюсь с Максиком :baby: их переводят в другую больничку, а там можно будет им гулять на улице.

Rusapura, сына ж ждёт
хааа, точно :D

Мужу рассказываю про Лейлу, что вот мол, 2 УЗИ мальчика им показали, а на 20 ой неделе пошли на УЗИ, а там девчонка...Прикинь, говорю?, он на меня так посмотрел и кулак показал :O: :D Я говорю я то тут причем? Это ты пол закладываешь и подменить малыша я никак не могу))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 22 апр 2019, 15:57
Сообщение №1303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я вчера в ванной приводила в порядок марьванну и вдруг вспомнила, сколько всего перестал делать мой муж в последние 9 ле
странные у тебя ассоциации с марьванной :D

В Испании из библиотек изымают книги со знаменитыми детскими сказками «Спящая красавица» и «Красная Шапочка» иа-за сексизма. Проверяющие библиотеки одной из школ Барселоны изъяли книги и пояснили, что даже в сказках «Спящая красавица» и «Красная Шапочка» содержится пропаганда гендерных стереотипов. :eek:
Типа пропагандируют, что женщина ничего не должна делать, а только сидеть и ждать, когда к ней на помощь придет мужчина :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 22 апр 2019, 15:59
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Я вчера в ванной приводила в порядок марьванну и вдруг вспомнила, сколько всего перестал делать мой муж в последние 9 лет
Нет, надо всо забыть и оставить в прошлом. Надоело... и устала...
до меня пока дошло кто такая марьванна :D хорошо, что я марьевгенна :D
И да, впечатлилась сколько всего перестал делать муж :D

Мой еа самом деле очень заботливый. Да, не эмоциональный, не умеет эмоции проявлять. Иногда хочется. Но вот такими делами в принципе можно и без особых проявлений. Я потерплю и сама на эмоции выведу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 22 апр 2019, 16:03
Сообщение №1305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Ждём девочку. Младшая все сестрёнку просила) Вот и будет ей сестрёнка.

Класс! С девочкой )
Фото дали ? Бугорок видно? Исследую бугорки :D

У нас в школе тоже была тема по половому воспитанию :D
Учительница набралась храбрости и принесла презерватив и банан!
Натянула один на другой ... на этом и закончили )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 22 апр 2019, 16:10
Сообщение №1306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Девочки, всех с хорошими УЗИ! :4u:
Я своего скрининга никак не дождусь, аж 30 вечером идти.
Зато мелкий тычется в маму постоянно, уже совсем понятно что это он, а не кишечник или мышцы :)
Ехали в субботу к родителям мужа, я в машине неудобно сидела видимо-сдавила его. Пересела поудобнее, так он мне сразу небо в алмазах показал, ёрзал, шевелился и удобнее укладывался. Тыкал в мать возмущенно - мол, ты чо там задавила меня, безответственная женщина! :D :D

А еще я с субботы без настроения совсем. Разговор мать мужа начала,пока его отец спал. Свекра идея была поговорить, причем он еще в день свадьбы эти вопросы мне задавал. Видимо забыл. Короче сводится к тому что они меня не знают, кто я, что я и вдруг я хочу обидеть их 40-летнего сыночка, отжать у него квартиру и прописаться у них. В лоб спросила у меня - "у тебя же есть своя квартира?". А по факту у меня их 3. Две в Анапе и одна в области. + хорошая работа и 2 высших образования в лучших ВУЗах Москвы. Но так как я не москвичка коренная, то априори желаю жилплощадь в Москве.
Я ей еще сказала что могу мужа с собой в Анапу забрать и вообще нафиг мне ваше жилье не надо.
Так обидно стало, я даже расплакалась. Хотя такие вещи меня давно не задевают, лет с 18. А тут прям остановиться не могла. :cry:
В лицо ей сказала " Вам нотариальную доверенность написать что я не претендую?". Мне ответили что очень даже было бы хорошо....
Короче все выходные глаза на Мокром месте :cry:
Муж успокаивал, на мать наорал. И когда я сказала что это последний раз когда я приехала - не возражал.
Свекровь правда просила потом забыть и говорила что лучше бы она не спрашивала, но уже что сделано-то сделано. Где блин, у нее мозги, у беременной спрашивать такие вещи.
Блин, им под сраку лет (отцу 80, ей 77). Внук будет первый, и не факт что еще успеют увидеть. Сыночек в 40 только женился первый раз и они такие вещи говорят. :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 22 апр 2019, 16:30
Сообщение №1307 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Но вселенское ж горе! Плохая рыба и запачканное платье! Такой повод порыдать а порыдать потому что рыдаю-так вообще святое дело
да и чего порыдать оно полезно, потом легче становится и отпускает и быстрее, мы ж сейчас сплошные эмоции
Где блин, у нее мозги, у беременной спрашивать такие вещи.
девочки, вот я уже давно поняла что у нас устаревший стереотип, что пожилое поколение мудрое и может дать дельный совет :D :D :D :D , у них там тараканов больше чем у нашего поколения.... эм интересно дети про нас также будут думать :D :D :D :D
Вот вчера брилась и ревела
время пройдет и легче будет реагировать да и голова будет яснее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 22 апр 2019, 16:42
Сообщение №1308 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Всем привет!

Я второй день чуть живая с гастроэнтеритом :fingal: Сегодня сижу на овсянке и энтеросгеле. Голодно и невкусно :HET:

Ankaa, неужели по Эстонии нельзя дней 5 путешествовать? :scratch: Я знала, что страна маленькая, но чтоб на столько. А вообще я думаю, что летом в Прибалтике должно быть хорошо. Надо бы подумать над этим вариантом на лето 2020 :)

Мусьенка, Брусничкина, с хорошим УЗИ и девочками! :ugu: :love:

Мне случай Лейлы дал надежду, что на скрининге в 20 недель может быть сюрпрайз :shuffle: С другой стороны, я уже привыкла к мысли, что у нас сын будет :fool: :D

Зебрик, досмотрела четвертый сезон? Я тоже сейчас этот сериал и этот же сезон досматриваю. Ух, не знают они как еще сюжет закрутить :D

Блин, им под сраку лет (отцу 80, ей 77). Внук будет первый, и не факт что еще успеют увидеть. Сыночек в 40 только женился первый раз и они такие вещи говорят.

Мне кажется, это старческий маразм во всей красе. Хорошо тебя понимаю, ехали в гости, а в итоге ты попала в такую неприятную ситуацию, да еще не с чужими людьми, а со свекрами :fingal:

У моего первого мужа родители были такие же. Тоже боялись, что я на их сокровище только за ради квартиры позарилась (ага, двушка-хрущевка - что может быть лучше? :D ). При этом у их сына это был первый брак в 38 лет, а им самим было за 70. Ну ниче, недолго они переживали, я уже через полгода на развод подала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 22 апр 2019, 16:44
Сообщение №1309 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
девочки, вот я уже давно поняла что у нас устаревший стереотип, что пожилое поколение мудрое и может дать дельный совет , у них там тараканов больше чем у нашего поколения.... эм интересно дети про нас также будут думать

Я планирую быть адекватной бабкой! Тусить с подружайками в санаториях, попивать шампань :D :D :D и не лезть в семью своих детей (надеюсь еще и дочь родить)
Это только я про ванную же написала. Вот вчера брилась и ревела Вспоминала и ревела Только утешать было некому
Это все секта :( Может все-таки получится у него избавиться от дурного влияния и он опомнится. По крайней мере в это хочется верить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 22 апр 2019, 16:45
Сообщение №1310 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
девочки, вот я уже давно поняла что у нас устаревший стереотип, что пожилое поколение мудрое и может дать дельный совет

:beer:

Я на выходных так была на маму зла. Рассказывала ей, что все-таки КС будет в 34-35 недель, а она в ответ: в 8 месяцев нельзя рожать, плохой срок, очень плохой :fingal: Дотяни хотя бы до 36 недель, лучше до 38. Я говорю, вот зачем ты мне это говоришь? Ты врач? Что, если бы можно было до ПДР доходить, врачи бы не дали?
В общем, разговор я быстро закруглила, потом еще полчаса рыдала :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных