Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(180 - 189)
Rusita
post 15 апр 2019, 00:17
Сообщение №181 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
но потом все подтянулось и делось куда-то, вместе с грудью.

:cry: Не расстраивайте меня на ночь глядя :D
А как из неё воду выливать, не очень понятно мне? Поднимать полностью и сливать в ванну?

Можно и так. А можно доску пеленальную откинуть, ванночку поставить на край душевого поддона и открыть сливное отверстие. Удобно или нет - пока не знаю :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 15 апр 2019, 00:26
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
А можно доску пеленальную откинуть, ванночку поставить на край душевого поддона и открыть сливное отверстие. Удобно или нет - пока не знаю

Суть моего вопроса была в том, придётся ли тебе тягать полную ванночку после КС?

У меня обычная была (где она, кстати? :scratch: ), в ванну ставили табуретку, на неё ванночку, чтобы край со сливной дыркой чуток висел над табуреткой. И когда надо, просто открывали, всё сливалось само.

И я так понимаю, эта конструкция будет стоять у тебя в ванной, а в комнату ты купишь ещё один пеленальник?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 15 апр 2019, 00:33
Сообщение №183 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Суть моего вопроса была в том, придётся ли тебе тягать полную ванночку после КС?

Нет. Просто надо будет конструкцию подвинуть к душевому поддону и вуаля.
И я так понимаю, эта конструкция будет стоять у тебя в ванной, а в комнату ты купишь ещё один пеленальник?

У нас вход в большую ванную комнату из спальни, так называемая master bedroom en suite. Поэтому взять ребенка из кроватки и поменять ему памперс на этой пеленальной доске в ванной - вопрос нескольких шагов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 апр 2019, 05:28
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Так тяжело работать никогда ещё не было ((( прям такое чувство , что 30 недель уже .
Живот устал , тяжело с ним уже . Как так то ? Рановато совсем
Мои мысли один в один. Но меня обездвиживает шов :cry: Там, где надо напрягать пресс- прям атас! Огнём горит, при чем с одной только стороны. С кровати встаю, как после операции- сначала на бок, потом опираясь на руки, поднимаюсь. Вчера на дачу съездили, мало того, что я свои тёплые штаны не влезла, пришлось у мужа стащить, так там еще и диванчик низкий. Сесть-то я в него села, а вот вставать.. Неповоротливый тюлень пряи :cry: Так же причитала, что срок еще ни о чем, что же будет неделям к 30?? Успокаивает, что будет лето, не будет тёплых штанов, курток, тёплых сапог-ботинок. Но что будет со швом- вот это вааапроооос... Что самое любопытное- на прощупывание не болит совсем,а как напрягать пресс - искры из глаз :eek: И не дай Бог чихнуть, не наклонившись, тем самым максимально расслабить пресс. Ох ты доля, моя доля...

По поводу фартуков - после 2х КС фартука не было. Сейчас вы меня чет прям заставили задуматься.. И возраст уже не 20 и вес изначальный повыше будет, и боюсь, что в итоге больше наберу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 15 апр 2019, 06:14
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Всем доброе утро!!! :4u:
У кого недельки с недельками :love:
У кого УЗИ с хорошим результатом! ;)
Женя с мальчиком :super:

Наша,правда не большая, 23 м.кв.

не большая :O: у меня 5 кв.м... нормально :blush:

Мой внутренний плюшкин очень рад

С покупочками..

ПтЫчка, у меня тоже ощущения на 30 недель.... хотя живот небольшой.... но наклоняться сложно...

А я на выходных за машинкой съездила :dance: :dance: :dance: 650 км в одну сторону. В пятницу стартанули с мужем на машие, в 3 часа ночи прибыли в пункт назначения, 3 часа поспали, потом посмотрели машину и часов в 9-10 выехали обратно уже на 2х машинах.... Моя спина в шоке :O: ... Болит все и спина и живот и шея, как инвалид... теперь отоспаться не могу :cry: Зато на колесах теперь, больше всех правда муж рад :worthy: :clap: :clap: :clap:

:dance:
Увеличить

:clap:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 апр 2019, 06:26
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
А я на выходных за машинкой съездила :dance: :dance: :dance: 650 км в одну сторону.
Красапета! СанЁнг? Рисунок - наклейка? Тигры крутые, правда по моему не очень с цветами сочетаются. Зато машина от остальных отличается)) Эт я лю и уважу))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 15 апр 2019, 06:35
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
СанЁнг?

Ага

Рисунок - наклейка?

Нет, аэрография
Зато машина от остальных отличается))

я такую и искала, не люблю как все... хочу чтоб меня далеко видно было :D До этого у меня была рыжая Toyota WiLL Cypha, таких штук 6 в моем цвете в городе было.... А такая сейчас вообще одна не то что в городе, в мире наверное :dance: :super: :super: :super: И очень удобная и вместительная, самое главное коляска в багажник влезет, и шасси там будет жить :dance: на 3 этаж без лифта не натаскаешься

:clap:

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 апр 2019, 06:37
Сообщение №188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
До этого у меня была рыжая Toyota WiLL Cypha, таких штук 6 в моем цвете в городе было
У нас такая зелёная ездит, и еще парочку встречала.
я такую и искала, не люблю как все...
Я того же мнения)) Сейчас у меня цвтом зеркала, боковушки выделены. Но у меня наклейки. Пора меня уже, отходить начали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 15 апр 2019, 06:41
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Сейчас у меня цвтом зеркала, боковушки выделены.

я когда искала машину, уже смирилась, что "вырви глаз" уже не возьму, ну нет таких, все обычные, белые черные серебро и красные, сейчас еще синих прилично стало.... скучно, договорились с мужем диски и зеркала в яркий цвет выкрасить, и чехлы с яркими вставками.... А потом эту нашли.... Правда чехлы унее сейчас шикарные эко кожа, смотрятся дорого, но жопа примерзает, а летом жарится будет... буду другие чуть позже искать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 апр 2019, 06:55
Сообщение №190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Мы вот так выделили. Плюс наклейки-надоело и сняли без последствий
[attachmentid=10605553]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 07:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных