Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(420 - 429)
Солнышко09
post 16 апр 2019, 06:29
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Эмм, вот каак работая, можно успеть столько готовить?

я готовлю суп на 2-3 раза и второе на 2-3 раза, т.е через день два. В обед детям накладываю второе, и на работу с мужем берем второе, а на ужин суп.

Сижу вещи смотрю, не знаю что носить. бЕременное не хочу... Но и не хочу чтоб окружающие видели :fool: :tomato: Вот сижу колупаюсь, чтоб и балахоном не было.... и не в обтяг. пока есть у меня пару кофт и джеггинсы, но надоело одно и тоже :angry:

В общем я поняла, в беременность ни к терапевту, стоматологу и окулисту нужно отправлять а к психиатру :D Столько загонов у меня в эту Б, это просто капец :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 16 апр 2019, 06:36
Сообщение №422 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Столько загонов у меня в эту Б, это просто капец :fool:
Это старость :D :D :D :D :D :D
Меня на работе подходят поздравляют, а я - :eek: спасибо, а с чем? :D

По одёжке пофиг абсолютно, лишь бы удобно

я готовлю суп на 2-3 раза и второе на 2-3 раза, т.е через день два.
Мы на раз-два готовим. Очень редко, когда едим два дня. Будет оно стоять потом, а мы кусочничать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 16 апр 2019, 06:47
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Очень редко, когда едим два дня.

ну на раз я точно чокнусь готовить... Мы ж не едим и утром в обед. Завтрак каждое утро готовлю разное, обед второе, ужин суп, в течении дня разнообразие, так что нормально если второй день то же самое поедят, если б я им и утром и в обед и вечером один и тот же суп давала, то конечно б возмущались...

Это старость

Тоже к этому склоняюсь :D Помню в те беременности могла выпить (пиво или вина) немного стакан, ну два с большой охотки, не каждый день конечно, раз в 3-4 недели, и не парилась... А в этот раз прям загоняюсь. один раз после 12 недель на ДР племянника мартини 1:4 развела с соком, и потом неделю ходила и думала: дурочка, нафига :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 16 апр 2019, 08:15
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Sunnshine, Rusapura, с недельками!

Когда уже ты похвастаешь мальчишкой?
вот сегодня утром к гине пойду, надеюсь направление на узишечку даст уже)))
пришли как 2 идиота - у вас все нормально, досвидос
жесть)))
но сейчас главное малыша благополучно выносить.
я что-то пропустила, новенькие в строю? А сколько неделек? Линеечку хотим!
Откроем темку по похудению и тренировкам. Хочу к лету к НГ быть в весе 54 максимум с подтянутой попой и животом.
воооооттт это ооочень надо)))) может у меня обмен веществ еще на тироксине восстановится и я увижу на весах заветное 65 а потом и 60.. ниже уже и не мечтаю, хотя 56-58 самый идеал для меня, до первой Б была 53-54
Надеюсь к лету совсем избавится от этих страхов.
тут ВИЙ когда шел, я старшей рассказывала как маленькая смотрела старого вия и уже со 2 ночи киношной сидела под одеялом))), так она у меня взялась Вия читать)))). Помню в ее возрасте тоже начала всякие ужастики читать, причем это все у нас дома было папа тогда много книг из библиотеки таскал. Первая книга была "Ночь живых мертвецов"... ой сны мне потом такие чудесно-кошмарные снились :D :D :D :D .
Пока было в районе 0 - я два раза машину мыла, счас долбануло -30

у нас помыть машину - это к дождю, у вас помыть машину - это к морозам :dance: :)
второе "Стожки" это плоская мясная котлета сверху грибы кучкой, потом картошка горкой и сверху сыром....
это в духовке делать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 16 апр 2019, 08:22
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
У нас начинается похоже капец(((. Прихожу домой, старшая из пластилина сидит лепит персонажа с синими волосами. Спрашиваю это кто хоть. Говорит это Салли Фейс. Это мальчик (хоть и с синими хвостиками) и с маской на лице, мол ему в детстве пол лица собака откусила, сама толком путается в истории этого персонажа, но в итоге сичтает, что он очень крутой))). Блин у кого такие страсти дома делитесь? Я в спешном порядке пытаюсь вникнуть в персонажа и насколько это опасно и вообще.. что-то он меня пугает своей историей. Причем уже у одной девочки из класса мама подарила ей рюкзак и еще кучу всякой мелочи с этим персонажем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 апр 2019, 08:26
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
А за что это такая скидка? Какой размер? Можно ссылку? Тоже матрас нужно
нет ссылки. Это по знакомству.

Про прогулки я своего не могу заставить пойти погулять одному. Он насмотрелся всяких момо и ещё кого-то и оброс страхами. Сейчас уже получше, но один момент было так, что даже пять минут одному дому было страшно, даже зная, что я тут же в подъезде с соседкой болтаю,. Надеюсь к лету совсем избавится от этих страхов.
не наседай на него. Сам плавно придет к самостоятельности. Моя в 9 тоже еще боялась. Вот буквально этот учебный год стала активно так. А ей в этом году уже 12 будет.

Суп гороховый все хвалят мультиварочный. Дайте рецепт. У меня дочь его любит, а я не варю, потому что не умею. Точнее не пробовала даже никогда. А в мультиварке люблю варить. Времени моего отнимает не много. И не надо стоять над ней помешивая.

Вчера была на примеме в ЖК. За 2 недели вес в плюс 1,5 кг :eek: толи это плотный обед с двух ДР. Толи это жрать меньше надо. Врач тоже такая, ну да. многовато. Еще она мне вчера говорит, что дюфастон пить можно до 34 недели и типа есть толк. Я попробовала поспорить, она не отступает. Но я уговорила ее допиваю эту упаковку. Осталось 10 таблеток. По 1 в день. И бросаю. Она говорит попробуй на недельку бросить и посмотришь по ощущениям. Если будет тонус или тянуть, то снова на дюфастон. Я говорю в прошлую Б Гинепрал пила после 20 недели при тонусе. Нет говорит дюфастон. Типа не надо его бояться. :BzZz: Мазок взять поленилась она. Говорит в след.прием возьму. А я готовилась блин. И на кровь не дала анализ. Забыла видимо. Со спиной и моим седалищным предложила походить на массаж. Прям там в ЖК есть массажистка. Делает беременным. Ей показать травму, а она скажет поможет мне или нет с ней. Но пока мне лень ходить куда-то.

Мне вчера подарили беременную подушку....весь вечер отбирала ее у дочери сначала. Потом замечательно отоспалась ночью, мне прям понравилось, а утром встала в туалет, прихожу, а в ней уже муж спит :angry:

У нас начинается похоже капец(((. Прихожу домой, старшая из пластилина сидит лепит персонажа с синими волосами. Спрашиваю это кто хоть. Говорит это Салли Фейс. Это мальчик (хоть и с синими хвостиками) и с маской на лице, мол ему в детстве пол лица собака откусила, сама толком путается в истории этого персонажа, но в итоге сичтает, что он очень крутой))). Блин у кого такие страсти дома делитесь? Я в спешном порядке пытаюсь вникнуть в персонажа и насколько это опасно и вообще.. что-то он меня пугает своей историей. Причем уже у одной девочки из класса мама подарила ей рюкзак и еще кучу всякой мелочи с этим персонажем.
слышала я о таком. Дочь пыталась играть в эту игру. Но как-то не сильно увлеклась.
Еще медведь Фредди жесть игра. Я не разрешала играть, рассказывая, что это опасно. Что она еще не может определить что для нее может быть опасно и как на детей воздействуют. В то время как раз буйствовал этот Синий кит и все вокруг этого в новостях. Говорю вот дети не понимают во что играют, потому что еще мозгом не выросли. Ну в общем она тоже сильно не стала играться в него. Так для общего понимания, чтоб разговор поддержать. Но не увлеченно.
Сейчас мы увлекаемся танцульками в ТикТок и Лайк. :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 апр 2019, 08:33
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
как маленькая смотрела старого вия и уже со 2 ночи киношной сидела под одеялом))),
моей было года 4, по каналу детскому Карусель показывали Доктор Кто? А там есть какие то монстры. Фильм показывали часов в 9. Так во-первых ее было не оторвать, во вторых смотрела под одеялом, в-третьих стала плохо спать. А канал то детский. И время то еще 9 часов. В общем я писала на электронку письмо в телекомпанию с просьбой, учитывая концепцию канала, убрать этот фильм с просмотра. В итоге они его перенесли часов на 23. Но к этому времени мы уже спали конечно же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 16 апр 2019, 08:55
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
это в духовке делать?

да

нет ссылки. Это по знакомству.

:cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 16 апр 2019, 09:00
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] neHka от 16 апр 2019, 08:26
ЦИТАТА ( neHka )
Нет говорит дюфастон. Типа не надо его бояться.

я вон доела, что теперь чес лечу :D оно же все по печени ударяет и долго пить нельзя, наеврно в инструкции даже написано, сейчас перешла на 1.5 таблы, хочу подогнать последнюю пачку что б к 16 неделе пол таблетки осталось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 16 апр 2019, 09:02
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
сейчас перешла на 1.5 таблы, хочу подогнать последнюю пачку что б к 16 неделе пол таблетки осталось
я по 1,5 и 0,5 не пью. Я по 1 табле 10 штук оставшихся 1 раз в день допью и все. Думаю он мне не пригодится больше. Итак уже будет 18 полных недель. 19-ая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1342 ] Форум после апокалипсиса 22:10 от: Яблочное варенье
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 23:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных