Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
| Eugine |
13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
| Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
363 недели и 2 дня |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
362 недели и 4 дня |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
362 недели и 1 день |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
362 недели и 1 день |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
361 неделя и 3 дня |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 2 дня |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 2 дня |
| Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
361 неделя и 2 дня |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
360 недель и 6 дней |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
359 недель и 3 дня |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
360 недель |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
359 недель и 1 день |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
358 недель и 2 дня |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
358 недель |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
357 недель и 3 дня |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
357 недель и 3 дня |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
355 недель и 4 дня |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
355 недель и 4 дня |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
355 недель и 1 день |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
354 недели и 6 дней |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita
Четверг:
Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(420 - 429)
| Солнышко09 |
16 апр 2019, 06:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 615
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Эмм, вот каак работая, можно успеть столько готовить? я готовлю суп на 2-3 раза и второе на 2-3 раза, т.е через день два. В обед детям накладываю второе, и на работу с мужем берем второе, а на ужин суп. Сижу вещи смотрю, не знаю что носить. бЕременное не хочу... Но и не хочу чтоб окружающие видели  Вот сижу колупаюсь, чтоб и балахоном не было.... и не в обтяг. пока есть у меня пару кофт и джеггинсы, но надоело одно и тоже В общем я поняла, в беременность ни к терапевту, стоматологу и окулисту нужно отправлять а к психиатру  Столько загонов у меня в эту Б, это просто капец
|
|
|
|
|
| ПтЫчка |
16 апр 2019, 06:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
Столько загонов у меня в эту Б, это просто капец  Это старость Меня на работе подходят поздравляют, а я -  спасибо, а с чем? По одёжке пофиг абсолютно, лишь бы удобно я готовлю суп на 2-3 раза и второе на 2-3 раза, т.е через день два. Мы на раз-два готовим. Очень редко, когда едим два дня. Будет оно стоять потом, а мы кусочничать
|
|
|
|
|
| Солнышко09 |
16 апр 2019, 06:47
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
Очень редко, когда едим два дня. ну на раз я точно чокнусь готовить... Мы ж не едим и утром в обед. Завтрак каждое утро готовлю разное, обед второе, ужин суп, в течении дня разнообразие, так что нормально если второй день то же самое поедят, если б я им и утром и в обед и вечером один и тот же суп давала, то конечно б возмущались... Это старость Тоже к этому склоняюсь  Помню в те беременности могла выпить (пиво или вина) немного стакан, ну два с большой охотки, не каждый день конечно, раз в 3-4 недели, и не парилась... А в этот раз прям загоняюсь. один раз после 12 недель на ДР племянника мартини 1:4 развела с соком, и потом неделю ходила и думала: дурочка, нафига
|
|
|
|
|
| Елена Скрапвелл |
16 апр 2019, 08:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
Sunnshine, Rusapura, с недельками!Когда уже ты похвастаешь мальчишкой? вот сегодня утром к гине пойду, надеюсь направление на узишечку даст уже))) пришли как 2 идиота - у вас все нормально, досвидос жесть))) но сейчас главное малыша благополучно выносить. я что-то пропустила, новенькие в строю? А сколько неделек? Линеечку хотим! Откроем темку по похудению и тренировкам. Хочу к лету к НГ быть в весе 54 максимум с подтянутой попой и животом. воооооттт это ооочень надо)))) может у меня обмен веществ еще на тироксине восстановится и я увижу на весах заветное 65 а потом и 60.. ниже уже и не мечтаю, хотя 56-58 самый идеал для меня, до первой Б была 53-54 Надеюсь к лету совсем избавится от этих страхов. тут ВИЙ когда шел, я старшей рассказывала как маленькая смотрела старого вия и уже со 2 ночи киношной сидела под одеялом))), так она у меня взялась Вия читать)))). Помню в ее возрасте тоже начала всякие ужастики читать, причем это все у нас дома было папа тогда много книг из библиотеки таскал. Первая книга была "Ночь живых мертвецов"... ой сны мне потом такие чудесно-кошмарные снились  . Пока было в районе 0 - я два раза машину мыла, счас долбануло -30 у нас помыть машину - это к дождю, у вас помыть машину - это к морозам второе "Стожки" это плоская мясная котлета сверху грибы кучкой, потом картошка горкой и сверху сыром.... это в духовке делать?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Елена Скрапвелл |
16 апр 2019, 08:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
У нас начинается похоже капец(((. Прихожу домой, старшая из пластилина сидит лепит персонажа с синими волосами. Спрашиваю это кто хоть. Говорит это Салли Фейс. Это мальчик (хоть и с синими хвостиками) и с маской на лице, мол ему в детстве пол лица собака откусила, сама толком путается в истории этого персонажа, но в итоге сичтает, что он очень крутой))). Блин у кого такие страсти дома делитесь? Я в спешном порядке пытаюсь вникнуть в персонажа и насколько это опасно и вообще.. что-то он меня пугает своей историей. Причем уже у одной девочки из класса мама подарила ей рюкзак и еще кучу всякой мелочи с этим персонажем.
|
|
|
|
|
| neHka |
16 апр 2019, 08:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
А за что это такая скидка? Какой размер? Можно ссылку? Тоже матрас нужно нет ссылки. Это по знакомству. Про прогулки я своего не могу заставить пойти погулять одному. Он насмотрелся всяких момо и ещё кого-то и оброс страхами. Сейчас уже получше, но один момент было так, что даже пять минут одному дому было страшно, даже зная, что я тут же в подъезде с соседкой болтаю,. Надеюсь к лету совсем избавится от этих страхов. не наседай на него. Сам плавно придет к самостоятельности. Моя в 9 тоже еще боялась. Вот буквально этот учебный год стала активно так. А ей в этом году уже 12 будет. Суп гороховый все хвалят мультиварочный. Дайте рецепт. У меня дочь его любит, а я не варю, потому что не умею. Точнее не пробовала даже никогда. А в мультиварке люблю варить. Времени моего отнимает не много. И не надо стоять над ней помешивая. Вчера была на примеме в ЖК. За 2 недели вес в плюс 1,5 кг  толи это плотный обед с двух ДР. Толи это жрать меньше надо. Врач тоже такая, ну да. многовато. Еще она мне вчера говорит, что дюфастон пить можно до 34 недели и типа есть толк. Я попробовала поспорить, она не отступает. Но я уговорила ее допиваю эту упаковку. Осталось 10 таблеток. По 1 в день. И бросаю. Она говорит попробуй на недельку бросить и посмотришь по ощущениям. Если будет тонус или тянуть, то снова на дюфастон. Я говорю в прошлую Б Гинепрал пила после 20 недели при тонусе. Нет говорит дюфастон. Типа не надо его бояться.  Мазок взять поленилась она. Говорит в след.прием возьму. А я готовилась блин. И на кровь не дала анализ. Забыла видимо. Со спиной и моим седалищным предложила походить на массаж. Прям там в ЖК есть массажистка. Делает беременным. Ей показать травму, а она скажет поможет мне или нет с ней. Но пока мне лень ходить куда-то. Мне вчера подарили беременную подушку....весь вечер отбирала ее у дочери сначала. Потом замечательно отоспалась ночью, мне прям понравилось, а утром встала в туалет, прихожу, а в ней уже муж спит У нас начинается похоже капец(((. Прихожу домой, старшая из пластилина сидит лепит персонажа с синими волосами. Спрашиваю это кто хоть. Говорит это Салли Фейс. Это мальчик (хоть и с синими хвостиками) и с маской на лице, мол ему в детстве пол лица собака откусила, сама толком путается в истории этого персонажа, но в итоге сичтает, что он очень крутой))). Блин у кого такие страсти дома делитесь? Я в спешном порядке пытаюсь вникнуть в персонажа и насколько это опасно и вообще.. что-то он меня пугает своей историей. Причем уже у одной девочки из класса мама подарила ей рюкзак и еще кучу всякой мелочи с этим персонажем. слышала я о таком. Дочь пыталась играть в эту игру. Но как-то не сильно увлеклась. Еще медведь Фредди жесть игра. Я не разрешала играть, рассказывая, что это опасно. Что она еще не может определить что для нее может быть опасно и как на детей воздействуют. В то время как раз буйствовал этот Синий кит и все вокруг этого в новостях. Говорю вот дети не понимают во что играют, потому что еще мозгом не выросли. Ну в общем она тоже сильно не стала играться в него. Так для общего понимания, чтоб разговор поддержать. Но не увлеченно. Сейчас мы увлекаемся танцульками в ТикТок и Лайк.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| neHka |
16 апр 2019, 08:33
|
*
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
как маленькая смотрела старого вия и уже со 2 ночи киношной сидела под одеялом))), моей было года 4, по каналу детскому Карусель показывали Доктор Кто? А там есть какие то монстры. Фильм показывали часов в 9. Так во-первых ее было не оторвать, во вторых смотрела под одеялом, в-третьих стала плохо спать. А канал то детский. И время то еще 9 часов. В общем я писала на электронку письмо в телекомпанию с просьбой, учитывая концепцию канала, убрать этот фильм с просмотра. В итоге они его перенесли часов на 23. Но к этому времени мы уже спали конечно же.
|
|
|
|
|
| Солнышко09 |
16 апр 2019, 08:55
|
*
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
 |
это в духовке делать? да нет ссылки. Это по знакомству.
|
|
|
|
|
| Ell |
16 апр 2019, 09:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение neHka от 16 апр 2019, 08:26ЦИТАТА ( neHka ) Нет говорит дюфастон. Типа не надо его бояться. я вон доела, что теперь чес лечу  оно же все по печени ударяет и долго пить нельзя, наеврно в инструкции даже написано, сейчас перешла на 1.5 таблы, хочу подогнать последнюю пачку что б к 16 неделе пол таблетки осталось
|
|
|
|
|
| neHka |
16 апр 2019, 09:02
|
*
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
сейчас перешла на 1.5 таблы, хочу подогнать последнюю пачку что б к 16 неделе пол таблетки осталось я по 1,5 и 0,5 не пью. Я по 1 табле 10 штук оставшихся 1 раз в день допью и все. Думаю он мне не пригодится больше. Итак уже будет 18 полных недель. 19-ая.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|