Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(660 - 669)
Ленушка М
post 16 апр 2019, 22:14
Сообщение №661 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Про домашний творог. Сын любит еще с прикорма. На одну порцию примерно 600-800 мл молока. Довести до кипения и из шприца постепенно помешивая добавляю кальция хлорид. В зависимости от молока уходит 10-20 мл. Добавляю пока сыворотка будет желтоватой и почти прозрачной. Потом хорошенько отжимаю от сыворотки и под блендер с кефирчиком или домашним йогуртом. Ну и плюс по вкусу мед, варенье, фрукты, сиропы ну или кто что любит.

Rusapura,Ксения, все будет хорошо. Жду твоих результатов, как своих собственных :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 16 апр 2019, 22:32
Сообщение №662 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
И так целыми сутками со мной,все меня подпирает с разных боков

Так ей холодно, небось, она ж лысая! Она об тебя греется :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 17 апр 2019, 04:52
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
У меня за котами следят дети, я вообще не касаюсь. Моют горшок каждый день, подметают в туалете. Меняют воду и кормят. Ну я иногда по случаю могу покормить. Еще стригу им когти.

:beer: :beer: :beer: у меня тоже сын за всей живностью следит

Моя бы без меня совсем завяла
наш без внимания совсем с ума сходит. В прошлую беременность все на животе моем спал, Каа на подставке :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 17 апр 2019, 05:07
Сообщение №664 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
А я прям балдею в Б выставлять живот. Поэтому все в обтяг

Я попозже буду с удовольствием выставлять, летом с дочей ходила в обычных трикотажных бриджах/штанах и футболках... вот там все в обтяг....

Меня с пацанами сильно на пиво тянуло. А в этот раз даже запах алкоголя не выношу...

Я не скажу что меня прямо тянет, могу отказаться, значит не сильно :D но у меня сила воли есть, могу отказаться практически от всего...

Мы вчера успели с 10% скидкой желаемую коляску заказать.

С покупочкой... А я первые 2-3 месяца прямо бредила коляской и прочими приданным, руки чесались, а сейчас спокойно... крупное летом начну покупать, как денежки получу, а вещи помелочи после 2 скрининга

Желаю чтобы все-все обошлось!!!

Спасибо, еще не говорила, ждала личной встречи, а его с утра опять нет, придется сейчас звонить....

И почему у меня до сих пор рожа жирная.....

Видимо потому что топаешь ногами :D :D :D

Позвонила директору, рассказала про косяк, поорал, но я даже не оглохла :D :D :D Приедет будет еще орать, скажу, что терпеть меня такую невнимательную всего 1,5 месяца осталось, а потом возьмет хорошую, ответственную :p :super:
А вообще девочки мне сегодня рассказали с утра, что директор думал, что я пошутила про декрет :D :D :D Он реально считал, что я 5 июня просто в отпуск на месяц... Блин, никогда особо с ним не шучу, тем более на такие темы :???:

Всем доброе утро, у нас морозно с утра -7, но солнышко...

Хочу позамерять сколько шагов в день я делаю, но это ж на до с собой везде телефон носить... а я последнее время часто без него хожу, пойду поищу не дорогой фитнес браслет, аот был же (муж дарил), продала я его за ненадобностью....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 17 апр 2019, 05:24
Сообщение №665 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Мафия!! Что за дела?? Вы почему так мало болтали? Город встал, а почитать нечего!!!
А я первые 2-3 месяца прямо бредила коляской и прочими приданным, руки чесались, а сейчас спокойно.
у меня до сих пор чешутся, вкладка акушерство не закрывается. Но внутренний ссыкун говорит, что надо ждать, рано еще
у нас морозно с утра -7, но солнышко...
Показать где лес стоит? И пни там растут еще :D :D :D
а я последнее время часто без него хожу, пойду поищу не дорогой фитнес браслет, аот был же (муж дарил), продала я его за ненадобностью....
Недорогой возьми Ми2, чуть подороже и продвинутей Ми3. Смотря что ты считаешь не дорогим

что директор думал, что я пошутила про декрет :D :D :D
Мой тоже на каком-то расслабоне живёт :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 17 апр 2019, 05:32
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
наш без внимания совсем с ума сходит
Мы своего кота на время отпуска оставляем одного дома, в виду плохого поведения его никому не отдашь на отпуск. Так по приезду он таааакой ласковый, тааакой мурлыка! Буквально на неделю, а потом опять недотрога :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко09
post 17 апр 2019, 05:57
Сообщение №667 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Красноярск
Артём 11.06.2007
Маргарита 09.10.2010
Анастасия 13.09.2019
Недорогой возьми Ми2, чуть подороже и продвинутей Ми3. Смотря что ты считаешь не дорогим

Спаисбо сейчас гляну, не дорогой, это не дорогой, думаю быстро наиграюсь.... у меня был, не разу не одела... а сейчас интересно, я до туалета и обратно за день наверное добрую 1000 нахаживаю, и вечером по кухне еще с 500, а телефон забываю с утра включить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 17 апр 2019, 05:57
Сообщение №668 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Мой тоже на каком-то расслабоне живёт
моя начальница сильно бесится из-за этого, старается скрыть конечно, потому что чисто по женски то она рада за меня, но по работе сильно переживает. Прошел месяц как она знает и скрывать, что бесится, становится ей все сложнее. Она надеялась что я не пойду в декрет никогда больше. И вообще она на меня такие надежды возлагала, с собой в командировки таскала. Никогда никого не таскала, все прям удивлялись. А оказалось зря наверное думает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусьенка
post 17 апр 2019, 06:01
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Междуреченск

Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
Эх завтра узи... как дожить, хорошо хоть сегодня весь день в хлопотах :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 17 апр 2019, 06:05
Сообщение №670 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Спаисбо сейчас гляну, не дорогой, это не дорогой
Ми 1500-2500. Вроде не дорого. И носить, наверное, дело привычки. Я очень привыкла. И как-то быстро. Сейчас когда пускаю слюнки на разные часики - сожалею, а как же мой браслет?

моя начальница сильно бесится из-за этого, старается скрыть конечно, потому что чисто по женски то она рада за меня, но по работе сильно переживает. Прошел месяц как она знает и скрывать, что бесится, становится ей все сложнее.
Вот и мой директор в курсе уже месяц как. Сначала как-то не искал особо кандидатур мне на замену, но время пролетело быстро и в пятницу он улетает до середины мая. Когда теперь будут искать? Когда дела передавать? Нинаю.. На завтра пара собеседований назначено, но судя по возрасту соискателей вряд ли они останутся

как дожить, хорошо хоть сегодня весь день в хлопотах :love:
С Днём Рождения ляльку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1393 ] Форум после апокалипсиса 16:29 от: Хозяйка медной горы
[ 79 ] Закон о наставничестве 14:53 от: Вкусняшкина
[ 2071 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 ноя 25, 16:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных