Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(70 - 79)
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:13
Сообщение №71 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Rusita, мне осенью 40 лет, но я до их пор ни одного крема не имею и никогда не пользовалась никакими косметическими средствами, редко эксфолиант тоник или скраб. Все. Морщин ни одной нет.

Может неблагополучные семьи? В моем окружении в России не гуляют дети лет до 15-16 точно одни
я жила в 2х районах в Москве- в центре , а теперь в спальном районе. Вижу какие дети гуляют :???: Знаю из и их семьи,например одноклассники или из одной школы. И подруги живут в других оайонах. У всех дкти гуляют одни. Все благополучные :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 апр 2019, 15:16
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Так интересно))) те кто живут не в России утверждают что именно в России до 15-16 лет одни не гуляют только если семья неблагополучная))) гуляют. Лет с 10 точно. Некоторые и с 7. И это не значит что неблагополучные)) чаще дети в 7 начинают ходить в школу и не у всех родителей есть возможность или бабушки кто забирают. Конечно примерно до 10 лет многие пытаются как-то выкрутиться, соседей нанять из школы встретить. Но не у всех получается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:16
Сообщение №73 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
что ты имеешь ввиду под термином "благополучная семья"?

Семья без проблем с алкоголем, наркотиками, психиатрией. Где нет серьезных проблем с деньгами, когда оба родителя должны работать 12 часов в день без выходных. Где имеют возможность и желание уделять время и внимание детям. И обычно это все-таки полные семьи, т.к. если детей несколько, а родитель только один, очень сложно выделить нужное время на всех.

Например, 12-летние дети не ходят домой одни. Или мама, или папа (обычно все же мама), или бабушки-дедушки, или няня забирают их из школы. Обычно после школы у детей есть допы, куда тоже надо отвезти, потом оттуда забрать. Плюс уроки.
В хороших школах по субботу зачастую устравают либо школьные мероприятия или выездные экскурсии.

Единственное, где дети гуляют одни - это на закрытой территории ЖК. Но мы же не об этом )))

В итоге мы проговаривали с ней все возможные ситуации и ее план действий в той или иной ситуации. Все что смогли придумать.

Здорово! Хорошо ты ее подготовила.
вообще как про другую планету пишешь

Разница менталитетов :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:18
Сообщение №74 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
те кто живут не в России утверждают что именно в России до 15-16 лет одни не гуляют
вот вот))) я тоже прям удивилась.... у нас на площадках яблоку негде упвсть,сколько детей всех возрастов. Родители только с малышней))) мои бы в жизни гулять не пошли,если бы не было с кем, так что переписываются по вотсап или в ВК и встречабтся и шуляют и даже в кино ходят и в маки всякие))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:22
Сообщение №75 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Семья без проблем с алкоголем, наркотиками, психиатрией. Где нет серьезных проблем с деньгами, когда оба родителя должны работать 12 часов в день без выходных. Где имеют возможность и желание уделять время и внимание детям. И обычно это все-таки полные семьи, т.к. если детей несколько, а родитель только один, очень сложно выделить нужное время на всех.
насколько я общаюсь с другими мамочками и вообще я ,как РК знаю многих- в семье малг работающиз мам. Детей провожают только в 1 и иногда во 2 классе,все живут рядом со школой. Все кружки почти в школе,там же спортивные площадки и футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки. Ао твоему описанию- у нас все благлполучные :???: ну кроме того,что оба родителя работают. Наши мамочки многие как я, лентяйки))) Так что ты меня не убедишь. Я живу здесь и вижу все своими глазами :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:22
Сообщение №76 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
те кто живут не в России утверждают что именно в России до 15-16 лет одни не гуляют только если семья неблагополучная

Что вижу, то пою )))
Лет с 10 точно. Некоторые и с 7. И это не значит что неблагополучные)) чаще дети в 7 начинают ходить в школу и не у всех родителей есть возможность или бабушки кто забирают.

Слушай, ну вот мой братишка учится в обычной дворовой школе в подмосковье. Абсолютно все дети, которых не забирают родители/бабушки/няни из школы, имеют проблемы в семье типа:
- неполная семья, мама круглосуточно пашет, ей некогда ребенком заниматься
- ребенок живет с бабушкой, родители бухают
- родители - алкоголики
- и есть еще пофигисты, которые считают, что в 9-10 лет ребенок уже взрослый и может отвечать за свои поступки.
В итоге все эти дети ошиваются по дворам, забивают на уроки, разговаривают отборным матом и никто для них не авторитет.

Я сама это наблюдала. И даже двум таким "благополучным" пообещала их снежки засунуть туда, на чем сидят если еще раз косо посмотрят на моего братишку :tomato: По ходу, демонстрация силы оказалась единственным действенным методом и детишки угомонились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 апр 2019, 15:25
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
В растительном молоке, которое у нас продают, очень много сахара. А у вас как, нормальный состав?
Я иногда дома делаю овсяное молоко, когда не лень.

У нас очень много немецкой био продукции, есть прям специализированные немецкие магазины здорового питания и в каждом супермаркете целый отдел для веганов. Состав отличный, без сахара, пальмового масла. Обычно это экстракт овса, миндаля или кешью, вода и морская соль. А вообще, чехи последние годы помешаны на здоровом питании и спорте. Соответственно есть спрос, куда ни глянь, меню для веганов, блюда и десерты без глютена, сахара, молока. В общем в этом плане из всех стран где я была, здесь лучший выбор продуктов для правильного питания. Германия и Австрия не в счёт)) соседи наши.

Я ещё кокосовое молоко люблю, но беру только тайское . Оно жирненькое как сливки, нужно разбавлять водой. Но литра хватает надолго.

Rusita, а кожа у меня плотная, да, комбинированная . В этом плюс, жирная и комбинированная стареет медленнее. А для сухой кожи идеален массаж с маслами.

Отредактировано: Лейла в 14 апр 2019, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:26
Сообщение №78 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
дети ошиваются по дворам, забивают на уроки, разговаривают отборным матом и никто для них не авторитет.
я не знаю о чем ты. Я вижу,как дети бегают, играют в футбол,катаются на великах,роликах,самокатах, гироскутерах, в догонялки играют,на качелях качаются :???: все здороваются всегда и малышей не обижают :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленушка М
post 14 апр 2019, 15:27
Сообщение №79 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская обл.

Два самых любимых сыночка на свете
Ответ на сообщение [?] Лейла от 14 апр 2019, 15:04
Девочки, про молочку. Все очень индивидуально. Моя мама со мной сидела на разгрузочных творожных днях. Только творог, слегка приправленный сиропчиком от смородиновой "пятиминутки". Это ей очень помогало. В первую беременность и я этот способ пробовала, тоже хорошо шло. Только в качестве приправы к творогу были кусочки яблок.
Суть разгрузочных дней в том, что потребляется белок с минимальнейшим количеством соли, углеводов и жиров. Причем соль исключается максимально. Задерживает воду именно соль и недостаток белка. (Так назыааемые "голодные отеки")
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:29
Сообщение №80 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
мои бы в жизни гулять не пошли,если бы не было с кем, так что переписываются по вотсап или в ВК и встречабтся и шуляют и даже в кино ходят и в маки всякие

Ну вот у нас бы их родители привезли к кино, а потом от мака забрали ))
Так что ты меня не убедишь. Я живу здесь и вижу все своими глазами

Мне не надо никого переубеждать, я просто делюсь своими наблюдениями и точкой зрения.
Состав отличный, без сахара, пальмового масла. Обычно это экстракт овса, миндаля или кешью, вода и морская соль.

Это отличный состав! Я бы такое молоко тоже брала. Но у нас все с сахаром, а экстракт овса или миндаля на литр обычно 2% :???: И мноооого сахара.

Нам сейчас позвонили знакомые, сказали, что в аутлете Chicco скидки от 30% до 70%. Чуть попозже поедем посмотрим на что можно потратить деньги :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных