Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 7, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 13 апр 2019, 20:48
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наш архив
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:30
Сообщение №81 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
привезли к кино, а потом от мака забрали ))
у нас все рядом, максимум -это 10 минут пешком до кинотеатра. Бургеркинг,КФС и прочие фастфуды вообще рядом,куда везти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 апр 2019, 15:31
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Rusita, может район не очень благополучный? У нас одна из лучших школ в городе. То есть в принципе в школе нет случайных детей, которые дети алкоголиков и просто по прописке попали. Все очень даже благополучные. Но в 4 классе уже моя дочь была единственная кого я провожала в школу и из школы, потому что она жутко боялась всего и вся. Писала выше. Вот в 5 классе мы плавно перешли на самостоятельное хождение и она очень быстро освоилась и с подружкой даже ездят до ближайшего тц на автобусе. Все благополучные. В классе вот четверо детей только что прилетели из Дубаи и по несколько раз в год в каникулы куда то да летают. То есть нет проблем финансовых. Многие живут в элитных районах и ездят в школу на автобусе самостоятельно. Хочу сказать очень даже благополучные. И не пофигисты. Просто правда нет такого чтоб до 14-16 лет за ручку :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:31
Сообщение №83 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Chicco
там такте цены,мне кажется и со скидками дорого...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:32
Сообщение №84 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
я не знаю о чем ты. Я вижу,как дети бегают, играют в футбол,катаются на великах,роликах,самокатах, гироскутерах, в догонялки играют,на качелях качаются

Это какие-то другие дети :) Ну здорово, конечно, что у вас так.
Я про детей, которые сбиваются в стайки и могут закидать снежками припаркованные машины или малышню из школы, идущую самостоятельно из школы. Таких тоже много, увы.
Суть разгрузочных дней в том, что потребляется белок с минимальнейшим количеством соли, углеводов и жиров.

После такого разгрузочного дня у меня будет запор на неделю :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:33
Сообщение №85 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
до 14-16 лет за ручку
да я знаю,что уже работать дкти начинают в этом возрасте :???: мой на лето уже ищет всякие варианты...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 апр 2019, 15:33
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
я жила в 2х районах в Москве- в центре , а теперь в спальном районе. Вижу какие дети гуляют :???: Знаю из и их семьи,например одноклассники или из одной школы. И подруги живут в других оайонах. У всех дкти гуляют одни. Все благополучные :???:

Видимо мои подруги курицы-наседки))) общаемся регулярно, все лично возят детей в школу до 10-11 класса точно. Дети загружены кружками, секциями, что у них просто нет свободного времени на гулянки.

Например, 12-летние дети не ходят домой одни. Или мама, или папа (обычно все же мама), или бабушки-дедушки, или няня забирают их из школы. Обычно после школы у детей есть допы, куда тоже надо отвезти, потом оттуда забрать. Плюс уроки.
Разница менталитетов :)

У нас то же самое :beer: гуляют одни только дети цыган)))
у дочки в классе единственная девочка, которая ходит в школу сама, но она украинка. Для нас это конечно дико. Особенно когда нужно зимой в темноте возвращаться домой. Всегда переживаю за неё.

Старшего мы возили на хоккей и в школу до 16 лет. Среди его друзей не принято было встречаться по вечерам, максимум можно ходить друг к другу в гости. Но по предварительному звонку родителей. Это точно менталитет играет роль

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:36
Сообщение №87 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
у нас все рядом, максимум -это 10 минут пешком до кинотеатра. Бургеркинг,КФС и прочие фастфуды вообще рядом,куда везти?

Ну тут обычно ТЦ не очень удобно расположены и пешком не всегда возможно дойти. Но если вдруг не надо везти, то можно прогуляться и отвести. Испанцы так бы и сделали :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 апр 2019, 15:37
Сообщение №88 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Это какие-то другие дети
я тебе больше скажу-не знаю в нашем районе ни одного алкаша))) и курящих людей практически не вижу :???: все спортом занимаются, у нас кругом ледовая арена, бассейн, велодорожки, парк, спортшколы,музыкалка, все дети и взрослые очень увлекаются спортом. Идешь иногда и диву даешься, как на футбольном поле кричат играющие,и для зрителей места заняты))) а рядом студенты в баскетбол играют,команды смешанные и девушки и юноши. Зимой полно народу в парке на лыжах,прям семьями, летом гулять не возмодно,сколько на великахз,самокатах,роликах ездят. ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 апр 2019, 15:39
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
да я знаю,что уже работать дкти начинают в этом возрасте :???: мой на лето уже ищет всякие варианты...

Наш 17-летка сам захотел подрабатывать, вот уже как месяц работает в выходные диспетчером в такси. Называется, водили за ручку везде, а он внезапно проявил самостоятельность))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 апр 2019, 15:45
Сообщение №90 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Rusita, может район не очень благополучный?

Как зачастую в России, сборная солянка. Есть бараки и хрущевки, есть новостройки, есть ЖК бизнес-класса. И все эти дети ходят в одну школу )) Собственно, хороший выбор школ есть в Москве, в МО с этим сложнее. А из-за пробок и давки в ОТ в школу в Москве не навозишься.
Многие живут в элитных районах и ездят в школу на автобусе самостоятельно. Хочу сказать очень даже благополучные. И не пофигисты. Просто правда нет такого чтоб до 14-16 лет за ручку

Это разница менталитетов и вообще жизнеустройства.
У нас во многих элитных районах ОТ очень плохо организован. Автобусы ходят редко, окружными маршрутами и пользуется ими, в основном, обслуживающий персонал: горничные, уборщицы, садовники.
А детей возят на машинах :)
там такте цены,мне кажется и со скидками дорого.

У нас Chicco считается недорогой маркой.
У нас то же самое гуляют одни только дети цыган)))
у дочки в классе единственная девочка, которая ходит в школу сама, но она украинка. Для нас это конечно дико. Особенно когда нужно зимой в темноте возвращаться домой. Всегда переживаю за неё.

Старшего мы возили на хоккей и в школу до 16 лет. Среди его друзей не принято было встречаться по вечерам, максимум можно ходить друг к другу в гости. Но по предварительному звонку родителей. Это точно менталитет играет роль

Вот и у нас так же :beer:

Я где-то уже писала как испанские родители организуют досуг детей в выходные. Несколько мам, обычно от 3 до 5, договариваются, что каждую субботу с 12.00 до 17.00 дети будут собираться у кого-то дома, по очереди. Та мама, в доме которой собираются дети, готовит им еду и развлекательную программу. И остальные несколько суббот отдыхает ;) В то же время эти 3-5 детей всегда присмотрены и родители точно знают где их искать. Если что, я про детей в возрасте 13-14 и даже 15-16 лет тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных