Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 8, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 апр 2019, 04:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1140 - 1149)
Ankaa
post 3 мая 2019, 10:01
Сообщение №1141 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
мама рассказывала, что у меня в детстве отиты от пережора сладкого были ))) нашли закономерность видимо, на нг в детских подраках от сада огромные плитки ириса вкладывали...

Фантазерка )
У нас мес с 6 уши (((

Многое завит от строения уха) вроде короткий какой-то канал в него попадают микробы и развиваются отиты

Да, думаю так и есть. Я с детства тоже отитами мучалась.
И сейчас бывает уши болят ( не переросла ещё )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 мая 2019, 10:12
Сообщение №1142 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Фигасе, у нас ни у кого никогда не было отитов. Было пару раз коньюктивиты,но те, которые заразные, из сада приносили. Еще у нас зубы ни у кого и никогда не болели. У детей ни одной пломбы. А чистим даже не едедневно :shuffle:

Платоха спал со мной , с вечера был горячий, к полуночи сильно горячий, к утру все прошло...сейчас бегает играет :eek:

Не знаю даже какая темпа у него, дома нет градусника даже :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 3 мая 2019, 10:13
Сообщение №1143 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Доброе утро всем! :4u:

Я сегодня подорвалась с кровати в пол седьмого утра :fingal: А всё потому, что сейчас у меня есть три проблемы: бессоница, боль в спине и ногах, и запоры :cry: Ощущение, что рассыпаюсь по частям.

Кто чем от запоров спасается (спасался в предыдущие б.)?

Я пробовала привести ЖКТ в порядок курагой, черносливом и киви. Кроме изжоги, никакого результата :fingal: :D
Врач прописала какое-то натуральное слабительное по 3 пакетика в день. Все бы ничего, но во-первых, упаковка из 14 пакетиков стоит около 20 евро, а во-вторых, я боюсь, что так кишечник совсем обленится и фиг я его потом восстановлю.

Зебрик, как Платоша? Полегче ему стало? ... Прочитала твой пост. Пусть выздоравливает! :worthy: Больной ребенок бегать не будет, мне кажется. Значит, ему уже точно полегче.

Лейла, если бы я была такая стройняшка как ты, я бы тоже не переживала на счет набранного веса :p Но у меня росто 158 см, а вес уже 59 кг. Мне реально тяжело :(

Отредактировано: Rusita в 3 мая 2019, 10:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 3 мая 2019, 10:15
Сообщение №1144 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Слышала,что девочки с щапорами рекомендовали натощак киви и вообще киви, ну и активию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 3 мая 2019, 10:20
Сообщение №1145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Фантазерка )

не исключено))) она у меня такая :D :D :D
Кто чем от запоров спасается (спасался в предыдущие б.)?
вчера прочистило хорошо после хренодера :D :D :D , а так свеколка еще хорошо, исключить творог, рис, пюре картофельное
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 3 мая 2019, 10:39
Сообщение №1146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Ankaa от 3 мая 2019, 10:01
ЦИТАТА ( Ankaa )
Да, думаю так и есть. Я с детства тоже отитами мучалась

У нас тоже никто никогда не болел, у подруг если болеют, то семьями. Тут и хоккей погоды не сделает)

От запора наверно всякие злаки уменьшить, клетчатку добавить. Меня рис сильно крепит, я его если ем то с овощами и недолго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 3 мая 2019, 10:49
Сообщение №1147 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Слышала,что девочки с щапорами рекомендовали натощак киви и вообще киви, ну и активию.

Вот от киви у меня такая изжога, что капец. Еще и зубы сводит, он же кислый.
Активию переодически употребляю, да. Ну йогурты натуральные или кефир дома всегда есть. Эффекта от них только нет :D
а так свеколка еще хорошо, исключить творог, рис, пюре картофельное

От свеклы тоже жуткая изжога :( Рис я терпеть не могу, пюре картофельное туда же.
Вот творог ем (когда удается съездить в русский магазин, так просто его здесь не купишь). Если еще и творог перестать есть, то откуда брать протеины? :???:
От запора наверно всякие злаки уменьшить, клетчатку добавить.

Что есть клетчатка? :scratch:
Мне врач сказала, что как добавку клетчатку пить нельзя, она пучит сильно. И прописала натуральное слабительное на основе фибры.
А злаки тут и так сильно не едят. Ну разве что багет считать за злаковый продукт :D

Сегодня с утра целый час заполняла онлайн форму на одну позицию, позволяющую работать из дома. И как только отправила форму, получила автоматическое письмо, что позиция уже закрыта, но мы с вами свяжемся в будущем, бла-бла-бла :angry: Блииин, нельзя было сразу обозначить, что позиция уже недоступна? Я бы тогда не мурыжилась со всеми этими документами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 3 мая 2019, 10:49
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Многое завит от строения уха) вроде короткий какой-то канал в него попадают микробы и развиваются отиты, некоторые никогда не болеют видимо на следственные особенности) любой уличный спорт - это закалка.

Мой старший часто болел отитами как раз первые 3-4 года после рождения. Потом отдали его в плавание, ну и позже в хоккей. Иммунитет на глазах укрепился. И отиты больше не повторялись.

Кто чем от запоров спасается (спасался в предыдущие бЕременности)?

У меня таких проблем нет с тех пор, как начала пить зеленые смузи (шпинат, сельдерей, киви, банан, семена льна, яблоко). Именно такой состав. И в туалет хожу как по часам. Хотя в прошлые беременности мучалась тоже. От бессонницы магний перед сном
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 3 мая 2019, 10:54
Сообщение №1149 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
У меня таких проблем нет с тех пор, как начала пить зеленые смузи (шпинат, сельдерей, киви, банан, семена льна, яблоко). Именно такой состав.

Я такие смузи люблю, особенно шпинат-банан-киви, но пить не могу. Изжога сильная :???: Вообще, изжога почти от любых фруктов и овощей, особенно в сыром виде :cry:
От бессонницы магний перед сном

В составе мультивитаминов, которые я пью, есть магний. Получается, его недостаточно? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 3 мая 2019, 10:57
Сообщение №1150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Лейла от 3 мая 2019, 10:49
ЦИТАТА ( Лейла )
Мой старший часто болел отитами как раз первые 3-4 года после рождения. Потом отдали его в плавание, ну и позже в хоккей. Иммунитет на глазах укрепился. И отиты больше не повторялись.

Перерос, до женихов не болеют же отитами, ухо рано или поздно вырастет и все пройдёт)
Но хоккей сомнительно мне, мой лыжами занимается это ж вспотел - продуло - замерз вот и простуда, сейчас если и болеет, то от того что вечно мокрый на морозе. Переодеться лень. Плавание мне кажется лучше бооеющим, лишние бактерии прополощутся и промоются и в носу и в ухе))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных