Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 8, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 апр 2019, 04:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(270 - 279)
Елена Скрапвелл
post 25 апр 2019, 08:15
Сообщение №271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
ПтЫчка, с неделькой!
Легко!
какой прелестный костюмчик)
Мне кажется, что лялька иногда ногами стучит, в субботу всё было отлично.
у меня тоже еле еле наслушала доплером, ты ведь чувствуешь шевелюшки, так что не парься, а так лишний раз на малыша взглянуть прикольно :love:
конечно, мы только на прогулку носим и в гости
вот я так не умею, насколько я на всем экономлю, но на памперсах не собираюсь))
Таким образом дома же все обоссанное будет Кроватка, манежик, шезлонг. Как по мне, так это самый настоящий гемор Другое дело когда ребенок к горшку приучен, но до этого еще надо дожить.
сама поймешь со временем что тебе удобнее и это наверное ближе к 4-5 месяцам
просто бывают детки с очень чувствительной кожей. И не всякий сможет круглосуточно ходить в памперсах.
насколько я читала, просто нужно марку подобрать с которой хорошо попа будет дружить))), я с обеими девчонками хаггисами пользовалась, они у меня худенькие, на них все супер сидело и не было раздражений, если например стул жидковатый был какой-то период, то Витаоном мазала и все норм было
По нему видно что больной ребенок. Глазки полуоткрытые. Взгляд не фокусирует.
мне кажется им нужно обязательно потом второго ребеночка или если забоится сама рожать, то усыновить .... очень тяжело им наверное будет это все переживать
Так подкладные пелёнки-непромокашки ж есть.
у меня 3 штуки :D :D :D но мне они показались маловаты((( 50х50 см были, лучше больше брать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 25 апр 2019, 08:17
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
Девочки, краснуха не дает пожизненного иммунитета!

Только болезнь дает пожизненный иммунитет. Я в детстве переболела и все, антитела есть, не переживаю. Хочу, чтобы дочка тоже переболела. Но где ж эту краснуху найти сейчас??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 25 апр 2019, 08:19
Сообщение №273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Юлька от 25 апр 2019, 07:58
ЦИТАТА ( Юлька )
Справки по кругу, курсы для приемных родителей, бесконечные проверки, контроли, собседования и дети только с тяжелыми диагнозами

Наши 10 лет не беременнели, но у врача не были!! Были у участкового один раз поставили без анализов бесплодие на этом все)) у нас есть программы бесплатного эко, по очереди, они туда не дошли и ниодного анализа не сдали. Куда-то идти и взять справку вообще не их тема :D потом маткаппитал оформляли полгода, муж с работы не мог взять справку о доходах, не знал как и куда идти. Ребёнок относительно здоров, даже давали здорового, потом нашли скрытую проблему, но оказали всякие задержки развития, но учитывая что не особо им и занимались, то может и ничего))) годами там явно не бегали и кучу бумаг не собирали, тк взять бумагу не их тема) люди редкие раздолбаи и забивалы))

Отредактировано: Ell в 25 апр 2019, 08:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 25 апр 2019, 08:23
Сообщение №274 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
ШПР (школа приеиных родителей) обязательна, но ее можно и заочно пройти.

Кстати, ты знала, что если хочешь усыновить еще одного ребенка, то все по новому? Справки, комисси, школа
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 25 апр 2019, 08:30
Сообщение №275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
что памперс абсолютно не влияет на то, когда ребёнок научится проситься на горшок. Пока не дозрели связи в мозгу, отвечающие за контроль над опорожнением мочевого пузыря и кишечника, бесполезно приучать.
:beer: :beer: :beer:
Краснуха скорее
со скарлатиной тоже сыпь бывает, в основном на руках
В общем два УЗИ 50х50, но я уже расстроилась...
может твой организм с девочками не очень дружит :fingal: , зато мальчик здоровенький будет :love: , кстати младших подрастишь, немного с финансами понятнее будет и можно девчулечку из детдома взять))) они там сидят одинокие как их всех жалко, хоть одной жизнь согреешь своей любовью :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 25 апр 2019, 08:42
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
На кифире это прямо натуральный кифир залить? Я только слышала и всегда боялась с ним испортить все

с одним кефиром густо же будет. Я разбавляю с минералкой газированной. мм...вкусненько выходит

мне кажется им нужно обязательно потом второго ребеночка или если забоится сама рожать, то усыновить

им и врач говорит, чтоб не затягивали со вторым. А она говорит, что даже не хочет об этом думать. Столько времени Максу надо уделять, я говорит буду думать со вторым, что Максу времени не хватает. В общем мы с ней долго говорили об этом. Я убеждала, чтоб психологически им обоим не сломаться надо второго здорового малыша. Чтоб понимать, что Макс это не конец света, а просто особенный, с особой к нему заботой. А про второго ей еще рано думать. 2 месяца всего прошло. после КС 2 года все равно ждать пока рубец хороший образуется. Вот говорю через 2 года и поговорим об этом.

кто не признаёт окрошку на квасе и те, кто не признаёт окрошку на кефире))) я не понимаю на квасе...
я третий тип)) я всякую люблю))

У знакомой такой же случай был. Ждали Антона, родилась Антонина.
И у меня такая же ситуация с братом двоюрдным. По всем узи ждали Антона, а родилась Антонина. Мы не об одном и том же человеке говорим? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 25 апр 2019, 08:42
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
что памперс абсолютно не влияет на то, когда ребёнок научится проситься на горшок. Пока не дозрели связи в мозгу, отвечающие за контроль над опорожнением мочевого пузыря и кишечника, бесполезно приучать.
:beer: :beer: :beer:
Краснуха скорее
со скарлатиной тоже сыпь бывает, в основном на руках, но там еще горло как при ангине сильно заложено
Они сидели друг за дружкой и всегда видели только переднего.
:D :D :D вааааще
Из ЖК кого-нибудь к педиатру направляли? Или только у нас такой идиотизм процветает?
на поздних сроках отправляли, но мой то педиатр и так уже в курсе, неоднократно мой живот уже наблюдали с медсестрой))))) все про пол подкалывают, по животику мол мальчик сидит, правда с Алиной она мне также говорила :D :D :D видимо болтает для поднятия настроения
Врач: я по щекам вижу - девка, а если родите парня, пожизненно буду алименты на него платить. Растет Каринка
вот это врач!!!!!! по щекам пол определяет :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 25 апр 2019, 08:51
Сообщение №278 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
им и врач говорит, чтоб не затягивали со вторым.

Нашему Игорю был годик, мы поехали в Египет в МАрса Алам. Там познакомились с молодыми ребятами из Уфы. Они были с мальчиком-инвалидом. Он был в коляске, но не дцпшник. Выяснилось, что у нее СМА... И когда им поставили диагноз и сказали, что ребенок может и до 10 лет не дожить, родили второго ребенка. И пока сын в сознании, прикладывали максимум усилий, чтобы сделать его жизнь счастливой... Часто их вспоминаю...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 25 апр 2019, 08:53
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Вчера опять мне собака своим весом на живот прыгнула с рук дочки. Я под одеялом лежала, и они обе не думали, что там живот мой. Так как мой сыночка возмущался!!! он так сильно никогда еще не бултыхался у меня в животе :) типа "вы че там? ахренели совсем?"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 25 апр 2019, 08:56
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Показала этот бугорок, и что он вверх.

Если это бугорок точно , я смотрю они везде на узи подсвечиваются. Такие яркие... не пойму почему.
Если он вверх, то скорее всего мальчик ( если конечно это не палец был или пуповина . Но они вроде не подсвечиваются так.
Как тебе на первом узи смотрели , понять не могу (((
Конечно шок у тебя, но делать нечего.
Вот все спрашивают у меня... зачем тебе девочка? Разница то какая?
Только платья понадевать... сильной разницы то нет... малыш и малыш.
Может будет ещё самым близким тебе и любимым :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 сен 25, 00:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных