Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 8, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
Eugine |
23 апр 2019, 04:33
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
356 недель |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
355 недель и 2 дня |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
354 недели и 6 дней |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
354 недели и 6 дней |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
354 недели и 1 день |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
354 недели |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
354 недели |
Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
354 недели |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
353 недели и 4 дня |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
352 недели и 1 день |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
352 недели и 5 дней |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
351 неделя и 6 дней |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
351 неделя |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
350 недель и 5 дней |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
350 недель и 1 день |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
350 недель и 1 день |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
348 недель и 2 дня |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
348 недель и 2 дня |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
347 недель и 6 дней |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
347 недель и 4 дня |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita
Четверг:
Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(280 - 289)
Мусьенка |
25 апр 2019, 08:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 405
Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
 |
Юлька, справки, комиссия, да, школа родителей разина всю жизнь. Мы комиссию проходили дважды😄 первый раз чтобы заключение получить, второй раз когда Дашу забирали. Срок у мед комиссии 6 месяцев, поэтому пока нашли ее пришлось вновь.
|
|
|
|
Ankaa |
25 апр 2019, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3230
Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
 |
вам сейчас покажу УЗИ с писюном Хороший такой причиндал ))) крупный Если не палец и не пуповина )) не отвалится уже )) Это недавняя фотка?
|
|
|
|
neHka |
25 апр 2019, 09:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Нашему Игорю был годик, мы поехали в Египет в МАрса Алам. Там познакомились с молодыми ребятами из Уфы. Они были с мальчиком-инвалидом. Он был в коляске, но не дцпшник. Выяснилось, что у нее СМА... И когда им поставили диагноз и сказали, что ребенок может и до 10 лет не дожить, родили второго ребенка. И пока сын в сознании, прикладывали максимум усилий, чтобы сделать его жизнь счастливой... Часто их вспоминаю... ну видишь, все считают, что второго надо. Иначе они сломаются психологически. Но она пока не готова. Рано еще говорит с ней об этом. Потихоньку вложим мысль. Она рядом будет со мной. Считай на 1 этаже. Я на втором. Лишь бы конечно муж мой это выдержал. Если ему будет тяжело, придется нам съехать. Он пока не может принять. У него же все идеально должно быть. Или идеально или никак.А тут вот как-то не идеально и никак не сделаешь и не исправишь. Сможет ли он рядом жить? Он так сильно через себя пропускает Макса. Аж мурашки у него бегают. Плачет. Я спокойнее в этом плане. Через себя не пропускаю. Просто принимаю его. Любить буду. Помогать ухаживать. Даже когда приедут домой не планирую делать страдальческое лицо. А зацелую его всего, затискаю. В общем познакомлюсь)))
|
|
|
|
Елена Скрапвелл |
25 апр 2019, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 530
Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
 |
ll, нет, одной не дают. У нас тут вообще все намного сложнее. А я бы взяла девочку с СД а кстати кроме удочерения есть еще типа патронажа или даже не знаю, есть ли у вас там что-то подобное, не бери грех на душу не думай о плохом(((( , это твоя кровиночка, а ты ее уже собираешься любить с условием что девочка, малыш не виноват ни в чем, за что ему такая судьба, когда мама не ждет и не любит(((( А я сегодня с утра наварила сырный суп и рожки с оващами и грибами под сыром в духовке. С учётом того, что на работе уже была в 7:40, я молодец крутышка!!!! И когда нормальные люди начинают планировать, в первую очередь сдают ТОРЧ и делают прививки какие надо. А не так как я - ой, блин, снова беременна. Ура, родим  да уж да уж, нормальные? не не слышали
|
|
|
|
neHka |
25 апр 2019, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4259
Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
 |
Юлька, справки, комиссия, да, школа родителей разина всю жизнь. Мы комиссию проходили дважды😄 первый раз чтобы заключение получить, второй раз когда Дашу забирали. Срок у мед комиссии 6 месяцев, поэтому пока нашли ее пришлось вновь. я тоже подумывала весь прошлый год об усыновлении. Сильно думала. Смотрела сайт отказников. На деток смотрела. Мужу аккуратно подкидывала мысль такую. Он молчал. А тут раз и получилось самим забеременеть. У мужа моего был такой опыт рядом совсем. У меня не было, поэтому после того как я прочитала книгу "Хочешь, я буду твоей мамой?" Я поняла что мое представление о ребенке из ДД совсем другое было и дальше мои мысли были о том, смогу ли я воспитывать, зная о таких вот трудностях с этими детками. Так вот. Об опыте мужа. Его мама, когда мальчишки подросли и уже учились или в школе в старших классах, или в техникуме уже, взяла девочку 8 лет на патронаж. Девочка с рождения жила в ДД. ЖИла она с ними до 16 лет. И ее забрали обратно в ДД, потому что они не справились, по мнению опеки и по моему мнению тоже, если честно. Девочка в переходном своем возрасте пустилась во все тяжкие. В итоге она не пришла домой ночевать однажды, естественно забили тревогу, вызвали полицию, извлекли ее из какого-то притона, пьяную, и конечно сразу приехала опека и забрали ее обратно в ДД. Но до этого момента крови она выпила очень и очень много. Не знаю с чем связано ее такое поведение. Не приняла она ее как родителя? (типа чужая тетка а я на свободе), что-то было не так с подходом в воспитании ее? или это ее темперамент? не могу сказать точно. Поэтому муж и молчит. Он очень боится похожей ситуации, в которой он будет родителем выступать. А я сегодня с утра наварила сырный суп и рожки с оващами и грибами под сыром в духовке. С учётом того, что на работе уже была в 7:40, я молодец святая
|
|
|
|
Юлька |
25 апр 2019, 09:14
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Мусьенка, вот у меня Ленка подумала, что надо им Матвейке сестренку. А им и говорят, что все знаово. Она, ну ладно справки, но блин школу зачем повторно. Они, типо так положено а кстати кроме удочерения есть еще типа патронажа Опека, но там все намного сложнее, чем с удочерением. Каждый месяц в опеку подавать отчеты надо, пусть проверяющие будут практически жить в твоем доме. Тяжело. У нас на материнстве девочка была. Очень благополучная и состоятельная семья. Своих двое деток. Решили усыновить, ну и так в их доме появилось 11 ребят. Муж оооочень хорошо зарабатывал. Детки все с иголочки одеты, 2 раза в год на море за границу, огромный дом, коляски у мелких только самые навороченные. Но несколько детей под опекой. Довели Катьку до петли..... Сейчас ее муж снова женился и всех деток ему оставили.
|
|
|
|
Юлька |
25 апр 2019, 09:23
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Тоже где-то на просторах интернета почитывала даму. У нее своих двое взрослых и она решила удочерить девочку себе. Без мужа! Дали. А девочка не простая. У нее кошка окатилась, роды тяжелые были. И девочка от ревности передушила ночью всех котят. Много чего творила. Дама даже отказаться хотела, но взяла себя в руки. Стала с девочкой по специалистам кататься - вытянула ее. Потом еще одну взяли, на последний момент когда я ее читала там все было замечательно. Она за своих девчонок глотку готова была всем порвать. Ау подружки моей подруга детства удочереная. Родители ее иметь своих не могли. Взяли из дома малютки и не говорили Наташке, что она не родная. А в 15 лет она нечаянно нашла документы об удочерении - и все, у девки башню сорвало.... Начала гулять, по мужикам прыгать, аборт за абортом. Вечные истерики - вы мне никто, вы мне не родные.... Потом вышла замуж, родила, а сына скинула старикам, сама живет свое жизнью.... А в нее столько любви вливали. Подруга рассказывала, что самые лучшие шмотки у нее, самые клевые игрушки у нее, велосипед ей первой купили, всегда и по морям и в москву возили и отличница. Не семья - картинка была....
Все пошла я наводить порядок и к эндокринологу
|
|
|
|
Ленушка М |
25 апр 2019, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
Ответ на сообщение Maria_Mirabella от 25 апр 2019, 08:17И болезнь не дает  Я выше писала свою историю. Пришлось прививку делать
|
|
|
|
Ell |
25 апр 2019, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение neHka от 25 апр 2019, 09:14ЦИТАТА ( neHka ) что-то было не так с подходом в воспитании ее? или это ее темперамент? не могу сказать точно. Поэтому муж и молчит. Он очень боится похожей ситуации, в которой он будет родителем выступать. против генов не попрешь
|
|
|
|
Ленушка М |
25 апр 2019, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 946
Два самых любимых сыночка на свете
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) neHka от 25 апр 2019, ЦИТАТА ( Елена Скрапвелл @ 25 апр 2019, 08:15 ) мне кажется им нужно обязательно потом второго ребеночка или если забоится сама рожать, то усыновить им и врач говорит, чтоб не затягивали со вторым. А она говорит, что даже не хочет об этом думать. Столько времени Максу надо уделять, я говорит буду думать со вторым, что Максу времени не хватает. В общем мы с ней долго говорили об этом. Я убеждала, чтоб психологически им обоим не сломаться надо второго здорового малыша. Чтоб понимать, что Макс это не конец света, а просто особенный, с особой к нему заботой. А про второго ей еще рано думать. 2 месяца всего прошло. после КС 2 года все равно ждать пока рубец хороший образуется. Вот говорю через 2 года и поговорим об этом. Не приставайте сейчас с этим к ним, слишком рано. Мне 8 лет понадобилось, чтоб решиться на беременность. Хотя слава Богу, из особых мы выбрались практически  И тем не менее, что бы снова поверить в свои силы нужно немало времени любящим ответственным родителям. Максимка для них сейчас центр вселенной и сместить этот центр -титанический труд. ЦИТАТА ( Ленушка М @ 24 апр 2019, 22:34 ) У знакомой такой же случай был. Ждали Антона, родилась Антонина. И у меня такая же ситуация с братом двоюрдным. По всем узи ждали Антона, а родилась Антонина. Мы не об одном и том же человеке говорим Прям даже не знаю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|