Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 8, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 апр 2019, 04:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(460 - 469)
Julita
post 26 апр 2019, 11:30
Сообщение №461 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
Я сегодня была на узи, внеплановом, за денежку уж очень хотелось перед праздниками спокойной быть, а то мало ли рванем на отдых
Принимайте в ряды мальчика с вероятностью 95%))
Развитие с опережением срока по месячным, как и было на 1м скрининге. Показатели на 17-18 неделек.
И вес, хоть и примерный, указан 231 грамм. По приложениям такой вес на 19 неделе пишут. Интересно получается

Поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчиком! Сыновья - они очень ласковые и очень мамины. Я пока не знаю, что такое дочь, но сына люблю до луны и обратно. :love:
А по поводу веса интересно. В 20 недель у меня ребеночек весил 350 грамм.

Я есть второй день вообще не могу. Вот не знаю, силой пихать или ждать пока стресс пройдет?
Плод шевелится активно, значит наверное может не насильничать над организмом с едой...

Плод....Так, глубокий вдох, выдох и начинаем сначала. Кстати, прочитала, что ты кому-то ответила, что смирение это не часть твоей личности. Смирение - это часть жизни любого человека с любой личность. Это уже не просто плод, ведь ты не суррагатная мама, это твой ребеночек, который любит тебя всем своим маленьким сердечком, который с тобой переживает и сворачивается в клубочек от страха, когда чувствует твои отрицательные эмоции. Ты - мама и ты, это единственное, что нужно твоему ребеночку. Покорми его, покорми себя! Тебе Бог дал еще одного ребенка, а дети людям не даются просто так. Каждый ребенок, да что там, каждый человек в нашей жизни чему-то нас учит. Никто не случаен в нашей жизни, а дети тем более. :4u:

Девочки, такое настроение сегодня хорошее! На душе спокойно. Вчера к врачу ездила планово, взвесилась, давление померила и я свободна на 3 недели. Правда вот анализ мочи не очень, надо к терапевту идти, возможно антибиотик назначит, тк найдены бактерии. Сегодня анализ пересдала, а там посмотрим. :love:
На работе мне сегодня сказали, мол, смотрю на тебя и не хочу больше беременеть! :D :D :D :D Но меня такой фразой не задеть....я кайфую, так как ребеночка вынашиваю, да и выгляжу я хорошо, хоть и с лишним весом большим, но все равно звезда.
Кстати, Зебрик, вещи из бонприкса заценила я и еще заказала. Чувствую себя человеком. Спасибо за наводку :4u:

Сегодня была одна из худших ночей в моей жизни. Судя по всему, у меня приключилась желчная колика под утро и я думала, что помру прямо в кровати Так больно мне еще никогда не было! Меня всю скрутило, правую сторону, бок и подреберье жгло огнем. Живот сразу стал каменный, начались рези. Даже дышать было больно, а звуки издавать я вообще не могла
Когда чуть отпустила, легла на правый бок в позу зародыша, прижалась к мужу, чтоб теплее было и где-то через час боль прошла.
В общем, записалась на 10 мая к гастроэнтерологу. Если что-то подобное повторится, то придется ехать в отделение скорой помощи в больницу Я жуть как перепугалась.

ох, это мой страх. У меня в желчном камень, боюсь ужасно....
вчера ела жирное? Почему вдруг так прихватило? Наверно, тебя на узи отправят, желчный проверить.

Отредактировано: Julita в 26 апр 2019, 11:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 апр 2019, 11:39
Сообщение №462 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Как тебе концовка сериала? Мне кажется, как-то скомканно и в то же время слишком мудренно получилось
а мне ,как не странно, не казалось,что там возможно продолжение.Вроде все понятно,хорошо закончилось. Да и уже высасывать больше нечего было,настолько все разжевали....

вещи из бонприкса заценила я и еще заказала. Чувствую себя человеком. Спасибо за наводку

минус- это доставка...пока дождешься....я поэтому люблю вайлдберис,но там с размерами на меня беда..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 26 апр 2019, 11:40
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
а мне ,как не странно, не казалось,что там возможно продолжение.Вроде все понятно,хорошо закончилось. Да и уже высасывать больше нечего было,настолько все разжевали....

Как тебе концовка сериала? Мне кажется, как-то скомканно и в то же время слишком мудренно получилось

Думаете стоит таки 6 сезон досмотреть?
Мне вообще во всем сериале Монро больше всех нравился :)
А, ну еще Чо, когда жрал поролон смешной был :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 апр 2019, 11:45
Сообщение №464 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Хотя неудивительно - у тебя же и дети крупные рождаются.
рост ребенка основной только в третьем триме начнется,пока там авокадо всего лишь :p так что это просто такой огромный живот))0 растянуто все.Когда я ложусь,то все ровно и все растекается )))

во всем сериале Монро больше всех нравился
а мне Ник и Ренар(фигурой особенно)))

Думаете стоит таки 6 сезон досмотреть?
да,там всего 13 серий))

пузо измерила 77см,
у меня такого размера если только шея или ляхи :D

померила тоже пузо,долго было 113,и вдруг резко 119 см уже сейчас :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 26 апр 2019, 11:46
Сообщение №465 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
Всем приветы! ))) Девчонки, кому сок выписывают, его можно только прям с 1.05 брать или в конце апреля уже выдадут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 апр 2019, 11:48
Сообщение №466 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
когда жрал поролон смешной бы
он вообще смешной,но став оборотнем или как его,такой вид ржачный у него,как древний человек :D

его можно только прям с 1.05 брать или в конце апреля уже выдадут?

каждый месяц рецепт получать и выдадут тогда,когда сказали на молочке, когда рецепт сдавала ты. У меня после 10 числа каждого месяца .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 26 апр 2019, 11:48
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
а мне Ник и Ренар(фигурой особенно)))
Я не про внешность, а про саму игру актера и диалоги. Монро просто адски ржачный :)
А так Ренар и Ник - красавчики. Меня Джульетта бесила всегда, какое-то отторжение от нее когда на лицо смотришь, губы чтоль некрасивые у нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 26 апр 2019, 11:49
Сообщение №468 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
минус- это доставка...пока дождешься....я поэтому люблю вайлдберис,но там с размерами на меня беда..

Ну, если заказывать тот товар, который на складе, тогда все очень быстро. А вот если написано, что на отправка через 2 недели это дааааа, вот сейчас как раз жду...

Всем приветы! ))) Девчонки, кому сок выписывают, его можно только прям с 1.05 брать или в конце апреля уже выдадут?

мне выписывают, но ни разу еще не брала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 26 апр 2019, 11:50
Сообщение №469 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
или в конце апреля уже выдадут?
на какой месяц у тебя рецепт ? на май или на апрель? когда сдала его?

губы чтоль некрасивые у нее.
глаза косые какие то :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunnshine
post 26 апр 2019, 11:51
Сообщение №470 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 1.10.2019
Мне вообще молочку не дают, наверное потому что я не просила. Ну или потому что именно прописка должна быть чтобы давали?
Да и пофиг :)
У меня по утрам мелкий уже так толкается что я рукой чувствую поверх живота, а не только внутри :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 сен 25, 05:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных