Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 8, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 23 апр 2019, 04:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
artful_poison
post 29 апр 2019, 13:09
Сообщение №741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

печенька 2015
лисенок 2017
апельсинка 2020
Ответ на сообщение [?] Rusapura от 27 апр 2019, 20:40
ЦИТАТА ( Rusapura )
Так я в этот раз в лучшем центре города. В ровно 12 недель сказали, что девочка, в 16 недель, что мальчик. Правда аппараты разные и врачи тоже. Ну и в 12 недель было же специальное УЗИ, а на этой неделе обычное. Опять же в 12 недель, он смотрел между ног, а в это раз она этот бугорок в профиль показала, т.к. лялька ноги скрестила и между ног нельзя было посмотреть. Опять же бугорок это был вверх, а не под 30 градусов.

Всякое случается :???:
У двоюродного брата мужа дочка в 2003 родилась. Всю беременность на каждном узи говорили, что мальчик. В Германии было дело.

А вот свежий пример: у другого двоюродного брата сын родился в 2016. Всю беременность девочку подтверждали, они все розовое накупили. Тоже в Германии.

При том, что аппараты тут хорошие и узи каждый гинеколог делать умеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 апр 2019, 13:27
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Господи, отключите эту идиотскую голову, которая вечно придумывает несуществующие проблемы с беременностью! Я начала мечьать о дне родов в срок здоровым дитя. Чтоб оно, дитя то есть, лупало глазками и посмотришь и понятно- здоровое дитя! Дурная голова! И ничего ведь не читаю плохого, но шаг влево, шаг вправо и ооой, а вдруг это вот то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 29 апр 2019, 14:03
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка, с недельками!
Бегала с утра на узи, всё норм. Детёныш отвернулся к спине, лица не показал, пол свой тоже заныкал, не дал утвердиться
с хорошим узи))) может из-за этого гиня не могла сердечко норм услышать - он к ней не тем местом повернулся))) не уважает ее видимо :D
Мне в первые в жизни становится некомфортно)) Люди мне не в глаза смотрят, а на живот
ну да немного раздражает))) хотя я сама также на беременных смотрю лицо-живот
А вот мои
:super: :super: :super: :O: :O: :O:
белковая глазурь у меня не получается.Она у меня не застывает никогда,хоть на горячий кекс клади,хоть на теплый,хоть на холодный.
красотыыы напекли!
У меня, кстати, с Файкой не было опережения по размерам по кзи...а с мальчиками со всеми неделя и более опережение. Поэтому когда мне стали с 6 недель говорить ,что + неделяти потом уже до 2х недель почти дошло, то я сразу подумала, что для девочки странно и вот и Тихон оказался
вот кстати я не помню чтобы у меня с девочками были опережения... либо совсем склероз))) а тут на недельку больше узи показывало, может новая примета ;)))
Сказали, что рожу я числа 19 октября, как я и полагала - Нельке на ДР
с девочкой еще раз))))
А у меня на фото даже не видно пуза хотя в профиль уже заметен
да уж)))

Какие у всех куличи красивые, яички!!!! Мы в покупные ели, а яички красивые получились красненькое от луковой шелухи и сверху наклеечке аля чеканка золотистые, только фотать лень было))).

Дурная голова! И ничего ведь не читаю плохого, но шаг влево, шаг вправо и ооой, а вдруг это вот то
сегодня гениальную фразу вычитала: "Не вглядывайся в бездну, или бездна начнет вглядываться в тебя", короче думаем о хорошем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 29 апр 2019, 14:29
Сообщение №744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Rusapura, ты ему не сказала вчера про твое последнее УЗИ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 апр 2019, 14:30
Сообщение №745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
кота мало?))))

Мне кота уже через чур много. Он уже старый, 17 лет, жду когда оасты склеит. А он похоже не собирается.
Дети, в тему в про Ритину дочку, накидали одежды мимо бака для белья. Второй раз. И кот второй раз уде в эту гору шмота нассал. А кгму разгребать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 29 апр 2019, 14:40
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Rusapura, сайт мониторить он не может?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 29 апр 2019, 14:52
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Но он сказал, мол, он чувствует, что парень..
какой чувствительный блин :angry:

И кот второй раз уде в эту гору шмота нассал.
:eek: вот за что котов не люблю. Бывают воспитанные, но я не умею их воспитывать. Мои всегда ссали везде и всюду. Вонь стояла. Бе. В общем не дружу я с ними почему-то. Было много попыток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 29 апр 2019, 14:53
Сообщение №748 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Хотела написать всем доброе утро, а уже добрый день, оказывается! :D

Я сегодня до 12 спала. Думала, что вообще не выживу после выходных, где совпали и выпечка пасхальная, и уборка, и какое-то безумное для меня количество гостей :BzZz: Спина два дня отнималась. Вчера малыш вообще затихарился и сегодня пока еще себя никак не проявил. Переживаю :cry:

УЗИ у меня завтра в 11:30 по Москве. Помимо всего прочего, нам должны точно-точно подтвердить пол.

Из хорошего: мы вчера забрали от свекров коробку с коляской (заказываем на их адрес, потому что на наш может и не дойти) и собрали ее. Это класс! :super: Я очень, нет, ОЧЕНЬ довольна! Всё как мы хотели. И качество, и маневренность, и легкость в складывании и раскладывании. Цвет тоже красивый. :)
Теперь нужно все обратно в коробку запихнуть и отнести в кладовку до родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 29 апр 2019, 14:58
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Rusita, ну? а где фоточка красоты такой?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julita
post 29 апр 2019, 14:58
Сообщение №750 (ссылка)

Счастливая мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Сашулька 16.10.2007
Алисонька 02.09.2019
В общем рецепт теста для пирожков на кефире "как пух" - омно!!!!

Аппетитно, я бы сейчас съела парочку-троечку :blush:

Господи, отключите эту идиотскую голову, которая вечно придумывает несуществующие проблемы с беременностью! Я начала мечьать о дне родов в срок здоровым дитя. Чтоб оно, дитя то есть, лупало глазками и посмотришь и понятно- здоровое дитя! Дурная голова! И ничего ведь не читаю плохого, но шаг влево, шаг вправо и ооой, а вдруг это вот то

И я такая же. Сегодня что-то колет внизу. Не нравится мне это....тоже мысли всякие, но дальше мантра, забеременела, значит, все хорошо будет.
Но я тоже жду роды в срок, фразу 10/10 по Апгар и дальше просто жизнь. А то тут одна паника сплошная. Проблема еще не нарисовалась, но врач уже напугала преэклампсией. До сих не пью аспирин, все сдаю доп анализы, чтоб убедиться в необходимости.

Я сегодня до 12 спала.

Ох, счастливый человек. Я даже в выходные встаю в 06:00, в лучшем случае в 08:00, но это редко. Не могу уснуть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 сен 25, 04:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных